旅游户外
blue0131 大学二年级

那个洞是个干洞,里面没有水,还没开发好,基本里面冒得自然风光,就是个很大很大的洞,里面还要做个电瓶车,Z里面是激光秀,往外点是土家风土表演。

谢谢花花啦··

夏欣 大学四年级

我们去大峡谷时。正好有雾。当太阳出来。云雾散去时。很漂亮。

云雾就在自已的脚下。

尐祸水 博士后
夏欣发表于 2011-6-24 17:22 我们去大峡谷时。正好有雾。当太阳出来。云雾散去时。很漂亮。云雾就在自已的脚下。

几点到大峡谷比较合适啊..不想起太早..但是也不想错过美景啊..

夏欣 大学四年级

我认为在九点多左右比较合适。

漂流就不要去恩施漂了。

尐祸水 博士后
夏欣发表于 2011-6-24 17:31 我认为在九点多左右比较合适。漂流就不要去恩施漂了。

好的,..那我就按原计划好了.不纠结了..

张小爱。 硕士二年级
尐祸水

是我姐姐给我办的,她是大学老师、

不过听我同事说,在外头办个学生证只要20块钱吧。

这样当然划算锕。你可以搞个磁条贴后头,

火车票都可以半价的、

.kimici 硕士二年级

话说我还上07年去的。。

一家20多个人,,

一直玩到四川,然后再返回恩施,,

尐祸水 博士后
张小爱。发表于 2011-6-24 18:27 回复 尐祸水 的帖子是我姐姐给我办的,她是大学老师、

恩..我到时候会问哈..加个磁条多少钱的...

用学生证可以节约不少啊..

张小爱。 硕士二年级
尐祸水

加个磁条只贵几快钱。

尐祸水 博士后
.kimici发表于 2011-6-24 20:37 话说我还上07年去的。。一家20多个人,,一直玩到四川,然后再返回恩施,,

幸福啊.....我也想有那么多时间可以玩..

草莓200812 大学四年级

刚去过,建议2天行程换一下,先大峡谷,因为爬山比较累,第一天去的时候精神好些一般,人也比较兴奋,有力气爬山,行李也可以先放着。第二天去腾龙洞,带着行李也不会碍事的。这个景点比较舒适,不用太多力气的

yuanyuanguai17 高中三年级

本帖Z后由 yuanyuanguai17 于 2011-6-24 21:03 编辑

我和老公端午节刚去了才回,报的团,三天的,第一天就去的土司城,可以看看,第二天是大峡谷,风景真的很美,随处都有那种小土豆卖,很好吃,楼主可尝尝,我和老公都爱,大峡谷是体力活,我们是花了五个小时,下来人都累瘫了,下雨不要去大峡谷,因为会有雾什么都看不见,晚上自己找了吃饭的,去了靠近风雨桥的一家魔石咕噜鱼吃饭,还不错,值得一试,接着去了家富富侨洗脚,第三天的腾龙洞主要是表演,洞内其实没什么景观,主要是看两场表演,洞内温度非常低,我穿了外套都冷,建议楼主多带衣服。腾龙洞门票是180,学生证是150。我们三天的团费好像是670/人,不含腾龙洞(180元+电瓶车10元)和大峡谷景区观光车(30元)

尐祸水 博士后
草莓200812发表于 2011-6-24 20:53 刚去过,建议2天行程换一下,先大峡谷,因为爬山比较累,第一天去的时候精神好些一般,人也比较兴奋,有力气 ...

啊..好的..我是怕第一天去了后...第二天都不想出酒店了....

残疾人怎么玩腾龙洞捏..

尐祸水 博士后
yuanyuanguai17发表于 2011-6-24 20:55 我和老公端午节刚去了才回,报的团,三天的,第一天就去的土司城,可以看看,第二天是大峡谷,风景真的很美 ...

哇...是噢 ,,可以安排个洗脚的活动...

shinknana 博士二年级

看看..

King珍 高中一年级

我是进来要花花的

乌鸦姐姐

带我玩撒

小鱼装饰家家乐 大学一年级

在恩施么?我也好想去啊·

虽然三峡工程稀烂··

但是我是那么想去看看三峡·

看看恩施的名族文化·呵呵

muzi1114 大学一年级

顶个,学习。

ad818 初中三年级

土司城就不要去了 还可以去坪坝营 风景很美的

不相交の平行线 高中一年级

不错,好详细

建议一下,你直接坐火车到利川算了,就冒必要早上到恩施折腾啊,把腾龙洞玩完后在返回到恩施来。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载