宠物花草

求助~!家里的近1年来性情大变,昨天还发展到咬人!怎么办啊!?

71回复 阅读 4731

嘟嘟之前性情都挺温和的。但是近1年来性情大变,尤其是这几个月,叫人就叫,还是很凶那种叫。连朋友来我家,它就叫到别人走为止,很烦人!还会扑人。而且,它出去都不会跟着我走,它大爷玩够了才会想着,咦,妈妈呢,然后才到处找我。(它以前这样的时候,我躲着它,看看它Z后会不会找我)。但是它发现我在哪后,就拼命的往我这边奔,但是等你快抓到它的时候,它又跑了!

昨天还咬人! 昨天是这样的,我邻居家的锁坏了,找了个师傅过来修锁,本来它也在旁边坐着好好的,不知道是修门的声音吓到它还是什么,突然扑向修锁师傅下口了!!!所幸没破皮,只留了点印子。师傅是好人,只叫我拉远点,没骂我。当时我是拉着牵绳的,只是它突然扑过去,我没想到,之前应该缩短绳子的!

好烦好烦啊,怎么办啊?!

哪里有什么狗心理医生或者教导员帮我教导下啊

我对它要求已经很低,不要它会什么技能了,只要它出去玩一叫就能回来,走路要在我身边1米范围走,然后不瞎叫,不咬人!

它已经3岁了,还有救吗?!真心求助啊!!!!!

它以前不是这样的,以前虽然不跟着我走,但是好歹不会扑人,不会咬人,朋友来我家不会一直死叫!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小吴seven 大学三年级

什么叫还有救没啊,你要知道它为什么会这样啊 知道源头才能对症下药啊。不能盲目的打 不然它更加的~~~~~~~~~`

shinknana 博士二年级

受了刺激的..

家有肥嘟 硕士一年级
小吴seven

我就是不知道为什么会这样啊~

现在只要不下雨,我都带它出去玩

它在家很得宠的,如果不是咬人扑人在家乱拉,我们都不会打它,打也是很轻的(咬人除外)

家有肥嘟 硕士一年级
shinknana

我真的不知道受了什么刺激啊,它每天在家自己玩,晚上我们陪它玩

家有肥嘟发表于 2011-6-23 16:35 回复 小吴seven 的帖子我就是不知道为什么会这样啊~

它在什么情况下会这样 然后你在慢慢找问题啊, 扑人是很正常的,只要不是恶意的。咬人就要好好的去研究下了

家有肥嘟 硕士一年级
小吴seven

它扑人是恶意的,一边叫一边扑,感觉还蛮凶的样子

家有肥嘟发表于 2011-6-23 16:39 回复 小吴seven 的帖子它扑人是恶意的,一边叫一边扑,感觉还蛮凶的样子

那你就打它 然后跟它说这样是不对的 如果长时间这样就长时间打 打的它不这样为止

家有肥嘟 硕士一年级
小吴seven

它Z近已经犯过2次了,一次是咬我楼下的邻居,它特别讨厌他~听到他声音都不行,有时楼下讲话声音比较大,它听到了都要鼓鼓的叫,然后再凶凶的叫

家有肥嘟 硕士一年级

本帖Z后由 家有肥嘟 于 2011-6-23 16:42 编辑

小吴seven 发表于 2011-6-23 16:40 那你就打它 然后跟它说这样是不对的 如果长时间这样就长时间打 打的它不这样为止

我有,我有这样, 但是2个月都没好转啊

网络虫虫 小学三年级

得找原因呀

一定要幸福15 硕士二年级

公狗母狗

公狗配过,就会变凶,闻到发情母狗的味道也会变凶

至于你的邻居,兴许是以前逗过它,等狗大了就会记得,然后凶那个人

このRENA无语 高中三年级

是不是得了老年痴呆了~嘿嘿

家有肥嘟发表于 2011-6-23 16:41 我有,我有这样, 但是2个月都没好转啊

打它头 不要打其他地方 一边说一边打 看看行不

叮当宝贝 硕士二年级
一定要幸福15

不会啊,我家的公狗配过三次也没变凶啊,反而越来越乖了。

一定要幸福15 硕士二年级
叮当宝贝

但是 公狗配过 就会和其他的公狗为母狗打架

慕芫芫 博士一年级

嘟嘟现在这么狠了啊

家有大少二少 大学四年级

呵呵!变成“男人”了

城市中的小草 高中三年级

卖了,或送人,习惯已经养成。

豆小胖它娘 硕士二年级

现在只有慢慢来 出去一定牵引绳 不要放开让它自由撒欢了 发现它瞎叫 瞎闹 一定制止 一定你比它凶 情况不对直接动手 狗子大了 很有主意的 知道主人的弱点在那 挑战主人的权威 你一定比它厉害才行 狗下口咬人了 就是危险的征兆 今后至少它还有10年的命 你们陪它10年 指不定还惹多少乱子 而且按道理狗是越大越听话 嘟嘟是搞反了 是不是你们平时太惯它了啊 我觉得狗是该惯就惯 该打绝不心软 打的它怕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载