宠物花草
老妖 硕士三年级

棉衣包住手 打到服了为止,看能不能改。不能改的话估计是不是得了病

白色涟漪裙 硕士一年级
城市中的小草

哪有这么说话的,晕!

叮当宝贝 硕士二年级
一定要幸福15

我家的还好哈,要是有一群公狗围着一只母狗,它不拢过去的,知道自己打不赢别个。

城市中的小草 高中三年级

本帖Z后由 城市中的小草 于 2011-6-23 22:10 编辑

回复 白色涟漪裙 的帖子

说话不好听,但是你要是知道我岳父家里100多只鸡都被咬着玩,咬死了,你就不这么想了。还有我帮朋友领养了只可卡,虽然咬了我,我也没按我说的做把它怎么着,只是泄愤罢了,而且那个可卡三岁了,只要你不随它的意,它就咬人,比方你带它玩,它喜欢爬你身上,你用膝盖顶了一下,它就咬人,没办法只好送还,它主人为了它伤透脑筋了。你再想想你在城市里面要是养的狗咬了嚼劲的人,那才麻烦呢,尤其是年轻人,哪有那么多精力扯啊。

一定要幸福15 硕士二年级
叮当宝贝

我家的狗狗 一般不和其他狗有冲突 但是,要是它先遇到一只母狗,又来了公狗,它就要凶后来的狗

还会打架 反正,它也占不了上风

solarcosmos 大学四年级

你不会是给它剃毛了吧?

白色涟漪裙 硕士一年级
城市中的小草

哦,很正常啊,总是有原因的,我家也出过这样的事情,就不久。找到原因就好了。

狗狗跟小孩子一样,要教导的。难道你会因为自己的小孩哭闹打架就把孩子送人?然后丢一句性格不好?

我觉得凡事都有原因,对症下药就好。

这个狗狗我觉得是太宠了。狗狗有时候不能那么宠的。

金毛多多 大学四年级

又是一个头痛的伢

家有肥嘟 硕士一年级
一定要幸福15发表于 2011-6-23 16:49 公狗母狗 公狗配过,就会变凶,闻到发情母狗的味道也会变凶至于你的邻居,兴许是以前逗过它,等狗大了就 ...

是母的,发情要到7月中

至于邻居。。。我们是刚搬的新家~!

家有肥嘟 硕士一年级
このRENA无语

家有肥嘟 硕士一年级
小吴seven发表于 2011-6-23 17:02 打它头 不要打其他地方 一边说一边打 看看行不

我怕打头把他打笨了,都是打几下嘴巴,大部分都是打屁股,屁股肉多,不容易受伤

家有肥嘟 硕士一年级
liulin1213

是啊,变了,烦死人,不知道是不是搬新家的原因

家有肥嘟 硕士一年级
solarcosmos发表于 2011-6-23 22:35 你不会是给它剃毛了吧?

没剃光,就是普通雪纳瑞装啊,而且她也不是第一次剃了

家有肥嘟 硕士一年级
白色涟漪裙

太宠吗?我感觉好像还好

家有肥嘟 硕士一年级
金毛多多

心痛啊~~那晚我没理它,看着心痛啊

loveoi 高中一年级

是不是被人打了的?

冷冷的幽香 硕士三年级
一定要幸福15

为什么公狗配过会变凶?

家有肥嘟 硕士一年级
loveoi发表于 2011-6-24 10:30 是不是被人打了的?

这个。。。除了被我们打,好像还好。。

那个邻居好像是有吓唬过它,它本来就不喜欢他,他来我们家,我们把它关阳台里,那人还去吓唬它,结果,那个阳台门没关牢,它就冲了出来,咬了他一口~

一定要幸福15 硕士二年级
奔奔小猪

我不是说了吗 争夺交配权啊

动物都是这样,第一是生存,第二是繁衍,这是它们的天性

所以小狗会对食物有狂热的热情,其次就是想霸占更多地盘和母狗

城市中的小草 高中三年级
家有肥嘟

这个是邻居撩的,狗脾气也不好。我原来养的是不知道什么时候咬人,咬了人了还跟个没事一样继续喝水。让人担心。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载