我的婚礼

66回复 阅读 7804

本帖Z后由 像雀斑一样顽强 于 2012-9-6 09:56 编辑

删。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

默默公主 高中三年级
像雀斑一样顽强 超级意粉
开往东方 博士一年级

先上网站查电话 然后电话预约试穿~现在出平价系列了~有成衣卖的也有量身定做~根据工艺复杂程度不同制作周期不同~我晚上回家帮你找找我之前留的电话 你直接电话就可以了~~

开往东方发表于 2011-6-24 09:30 先上网站查电话 然后电话预约试穿~现在出平价系列了~有成衣卖的也有量身定做~根据工艺复杂程度不同制作周期 ...

爱死你了,我太爱你了哇,我定做的话是多久能拿到,能不能发快递给我啊,我家那个好忙,就只有7,8月有时间,谢谢MM一定不要忘记给我电话哇,还有是我去香港之前打还是去的时候预约,提前多少天呢,跪求啊

开往东方 博士一年级

你要做好心里准备 他家这两年走的是彩纱线路 我们通常喜欢的纯白纱不是那么多的~都带点其他色调~ 建议多看几个其他牌子~有空去上海转转也许有意外收货~如果嫌上海不够高档可以去香港或者韩国清潭洞转转~那边的高级婚纱定做价格也就是VERAWANG平价的价格或者高一点~

开往东方发表于 2011-6-24 09:33 你要做好心里准备 他家这两年走的是彩纱线路 我们通常喜欢的纯白纱不是那么多的~都带点其他色调~ 建议多看几 ...

我无所谓,她家是我从小的梦想,我非常喜欢她家彩纱,爱到要死。对了香港的卡地亚会不会比武汉便宜,这次去正好也把戒指定了

开往东方 博士一年级

去之前就要打~我晚上回家给你找~~我结婚的时候 为婚纱跑了N多地方~七七八八的买了快10件~估计冒得几个人比我疯狂~~

开往东方发表于 2011-6-24 09:35 去之前就要打~我晚上回家给你找~~我结婚的时候 为婚纱跑了N多地方~七七八八的买了快10件~估计冒得几个人比我 ...

我目标很坚定,从小学五年级就爱上她家了,我准备伴娘礼服跟他们一人一件BCBG或是GUESS算了,婚纱好点其他伴娘平价算了,对了你戒指定的哪家啊

开往东方 博士一年级

会便宜一些 那边买这些基本可以省下你来去的路费和住宿除非你花的很奢侈啊~~

开往东方 博士一年级
开往东方发表于 2011-6-24 09:37 会便宜一些 那边买这些基本可以省下你来去的路费和住宿除非你花的很奢侈啊~~

我这次去还好,定的是马可波罗的房间,在跟他们合作网站定的,然后票什么也是网上买的,玩好再付款给网站,所以如果除去威尼斯酒店的房间价格倒还好

开往东方 博士一年级

我不知道别人怎么样 但是我是不喜欢带首饰这些 现在想想还不如买点实用~就是当时心里很渴望而已~~

开往东方发表于 2011-6-24 09:41 我不知道别人怎么样 但是我是不喜欢带首饰这些 现在想想还不如买点实用~就是当时心里很渴望而已~~

我其实买了戴的几率也低,毕竟比较贵吧,不过我就算戴了坐公汽人家也觉得不会是真的,因为我看起来很小。只不过这个是我从小的梦想,我那个也答应买,估计买着只有年终会或是晚宴才有机会吧

开往东方 博士一年级

你可以过去多逛逛 那边不止这两家的~我一起去的姐妹买的是另外一个牌子~也蛮好看~价格也划算~ 我回去给你找找我当年做的攻略~不过是09年的 不知道现在变化大不大~

开往东方 博士一年级

上海有家verawang 我同事刚刚说的~

小玫瑰 大学四年级

在上海金茂凯悦酒店的21层吧。。。

她设计的婚纱比较适合个子高挑的。。

开往东方发表于 2011-6-24 09:49 上海有家verawang 我同事刚刚说的~

恩我知道,在浦东

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载