宠物花草
熹微微。 博士后
gerda发表于 2011-6-30 15:00 谢谢你也谢谢大家,由于没有信守承诺,Z近一直为此纠结,也为此和几年交情的朋友闹翻了。楼主转让兜兜 ...

觉得你说得挺有道理的

其实吧 ,D也说了,LZ要愿意继续养兜兜就帮你要回来

你自己也是个不负责任的主人,怎么能要求别人呢?

收了人家的钱,人家是有权利处理自己的狗狗的。

我觉得LZ就应该像D说的,要么要回兜兜继续养,要么就把思念放在心里。

斯文败类 硕士一年级

哎,造业

冷冷的幽香 硕士三年级

说老实话LZ其实也没权过问这个狗了,因为你已经拿了钱,我觉得那个人也算不错了起码还有点良心帮你找,你错就错再当初这事不应该过到手,什么还不是那个人抱走又是什么另外一个人,上次有个帖子就是这样结果狗子生死都不晓得了,其实像你这样的承受力,要不就不要转让狗狗了,像你这样人家明明出了钱结果你老是问狗的事,让别人会觉得自己根本不是狗的主人像是代养的保姆,时间长了脾气再好的也烦了

lg1381 硕士三年级

本帖Z后由 lg1381 于 2011-6-30 17:32 编辑

所以,一句话,自己的心肝宝贝一定不能贱卖!!!

免费或者便宜的,都不会珍惜。

因为遇到珍惜的人跟中彩票一样。

intro 高中二年级

希望那只狗狗过得好吧。。

cici781260 小学五年级

转了就算了吧 等自己有实力了 独立再养只

baalwu 大学四年级

在你放弃它的时候,你应该对狗狗未来的命运 有更多的承受能力!

我不是大叔 博士后

要不就不收钱,签个领养的协议,大家照协议的规矩做事。既然别人出了钱,就相当于从你这买走了狗狗,楼主就不用纠结了。

久芝女 硕士一年级

不存在,如果你没收他的钱才叫领养,你收了钱就叫出售

钢盔少女 硕士一年级

这个人还好。他应该也没想过这样。我觉得应该那家400买过去还是喜欢的!不会对他不好的!你也可以问到地址自己过去看看!好好沟通!别难过!

yuan-apple 高中一年级

我也觉得D这个人还算不错啦,LZ自己就莫纠结了……

倩女女女 大学一年级

这也不算骗把,毕竟别个也是花了钱的,而且还告诉了你进况,卖给他邻居,也许他邻居是个好主人捏

¥虎仔¥ 大学四年级

转手也不该卖钱把 还给你们也可以啊

小染的梦 初中二年级
忍者神龟阿香婆发表于 2011-6-30 16:49 你也没办法说人家吧,本来你就没想好养她的后果 所以造成了后来她被送走的后果结果只能说又碰上一个和你 ...

我也觉得这样。。中间人即使有隐瞒

但也愿意帮你追回

完全可以要回来,然后你把500块给她

然后更加认真的再为狗狗找个主人

客观上也没有骗你 很有诚意

可即使中间人愿意那么麻烦的追回

你也没有说要回

那么是不是说你这就是个卖狗狗而已

没必要说的人家好像多么恶劣一样额

雨烟 大学二年级

本帖Z后由 雨烟 于 2011-6-30 19:49 编辑

你写的意思是送的,别人卖了400元钱,搞了半天你拿了别人的钱的,别人就不是领养了,是买的,别人还亏了100呢。

可乐麻麻 硕士一年级

转让说领养,4个月说养了很久,楼主别郁闷了···

tIn9ぉ 博士一年级
gerda发表于 2011-6-30 14:16 谢谢楼主MM把ID和名字给隐藏着,但我不想为止去逃避。兜兜的中间人就是我,可以说是因为我兜兜会才这样 ...

怎么说呢,虽然说有个什么转让费 ,但是毕竟也是他们家的无奈之举啊 ,

如果LZ 真的想卖钱 ,那为什么不卖高点呢 ,你欺骗他就是不对 ,

就是你朋友受不了为什么不跟LZ 家商量一下呢 。

tIn9ぉ 博士一年级

我想不通,为什么有人投诉 ,邻居还要买。。

niuniu1002 小学五年级

楼主也莫纠结袅 ....别个也愿意帮你把狗子找回来··看你自己愿不愿意接受袅!

老妖 硕士三年级

这已经是买卖了。人家用钱买了,不管多少,已经算交易了。所以对方再怎么处理,原主人也无权干涉的。

虽然情感上真的不愿意这么说。但是,敬告一些不得已放弃狗狗的主人,中国根本没有完备的法律,如果你们认为收保证金能保证狗狗的命运,那么请把价格开得至少等同于市场价。

话对楼主来说很不好听,情感上谁都不能接受,但大家都有规矩办事,商场不可能因为卖给你打折的商品,就得天天要求你反馈使用感受吧?

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载