宠物花草
老妖 硕士三年级
61158576发表于 2011-6-30 14:40 我想大家都理解偏差了。我是和D转的,但是D是帮他朋友要的,并不是他自己要,我是认定D才给的就这一点, ...

如果D是男方,带个女孩看狗。十有八九是因为女孩要买。

不是说别的,楼主你也没错,但对方也没错到太差,对方之所以欺骗你也是你有被骗的机会……经验不足吧。

醋坛子米 大学二年级

唉。。。不要以为所有的人都有爱心。。。坚决不要放弃自己狗。

老妖 硕士三年级

这事换成我,我也会恨这个欺骗我的人,这个意粉。

但是我更会恨我自己,因为我的疏忽和无法承担的责任,才会造成这个骗局。

但是说实话,如果我去领养狗,我也不愿意对方要我的资料和对户口一样,更何况每个月都要问情况。这不是说自己就怎样,我现在自己买的狗狗,都会主动和卖家联系,给他发照片看。但是领养的人如果要求我这样,就总有一种对方因为我占了便宜所以不信任我的感觉……

领养真是一对矛盾,看来我的新狗狗还是去买算了……

gerda 高中三年级

请各位看官客观评价的同时认真看完楼主贴子的内容,还有跟贴作的简单解释。

一再强调,如果楼主愿意,一周前我就承诺可以帮其找回,如果只是骗局,我可以完全不用理会这一切。

一个朋友说要养狗,刚好我又玩得意,这里有很多由于种种原因需要转让或是需要领养的猫狗,我就说帮她留意,这样能圆了她的念想又可以让失去主人的狗狗有一个归宿。后来在得意看到楼主发的求领养4个半月大的萨摩,就出现后来的这一幕。再说这并不是无偿领养,一只普通的小萨也就是800的样子,楼主说500块我没二话让朋友给了他们家,谁不也不差这几百块钱,目的还是出于能让狗狗有个归宿,我朋友年龄不大,虽然我跟她强调养狗的种种后果与麻烦她还是执意要养,等麻烦真的出现了,她又无力去应对,而我现在的条件也不允许,我是那种看了南极大冒险哭得稀哩哗啦的人,对猫狗都非常的爱,并不是那种讨厌猫狗而随意摆布他们命运的人。

没有兑现承诺是我的不对,可这并不是我想看到的,朋友她在转卖给别人的时候并没有通知我,以许她并不把我这个所谓的朋友当回事,我该做的都做了,我不是没有努力,也跟朋友一直在交涉,她都烦了,为此也吵了,几年的朋友也因此没了以后,我找谁去说?

小颖爱生活 大学三年级
小蚂蚁哈哈发表于 2011-6-30 17:00 我妈前年重病时,无法再继续养狗,只好把我家两宝贝送人。。那人是我妈在遛狗时认识的,只说过几次话 ...

你的遭遇更造业些,唉!可怜的宝贝

tIn9ぉ 博士一年级
gerda发表于 2011-6-30 23:36 请各位看官客观评价的同时认真看完楼主贴子的内容,还有跟贴作的简单解释。一再强调,如果楼主愿意,一 ...

你错就错在 ,你跟别人说是你养。

如果你说是你朋友养 就不会出现这个事情 。

LZ 只会找她。。

好了 ,乖 你也不是有心的哈

wulinger 大学四年级

还是猫咪比较好

lcgdd 初中三年级

呵呵 天上不掉馅饼的。。

睁眼走盲道De猫 大学三年级

看了沟通记录,我只能说,你找的这人,脑子有病。不管狗狗么样叫,那也是条生命。他考虑接手前未必连萨摩特性都找不到?未必你冒告诉过他?从开始就不负责任,易主了也不以为然,把他的伢易主了他是个么心情?明晓得他是你唯一能找到兜兜的线索,还把那个女的联系方式全部拉黑,他脑壳被门夹了吧。。。说一堆酸不拉几冠冕堂皇的话,狗狗还是没下落,顶个鸟用。LZ当时应该强硬点,把狗狗要回来的。哪有他这么不负责任的,又不是在交换没有生命的东东。

chengxi0627 大学四年级

别这样 真的 我心里也会很疼苦的

好好77 高中二年级

传说中的猫紫 发表于 2011-6-30 14:48

LZ要是实在舍不得,就再要回来呗

中间人感觉还好,不是骗子,也算付责任愿意帮你去要

是你自己在纠结

是呢,我蛮赞成。。。。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3407788-2-1.html

家有小女 得意陪审团

我觉得别个做的也可以了;楼主自己不养了,对别人要求还那么多

多云转晴 小学四年级

本帖Z后由 多云转晴 于 2011-7-1 09:30 编辑

回复 61158576 的帖子

我发了一个领养阿拉的帖子,有些条款可以参考下~~有什么建议也请您提出,毕竟我没有经验,漏了啥麻烦告诉我,谢谢~~~http://www.deyi.com/thread-3407574-1-1.html

另外,你家兜兜会过的好的,在Y那样的主人手里真不如换个主人,领养前没有想好,领养后不能承受,转手后不敢联系,各个阶段,她都不适合作为兜兜的主人,如果我是你,会为易主感到欣慰...

yamayj 高中一年级

内容被自动屏蔽

qqzzf890301 高中一年级

直接再花500块钱买回来撒

yamayj 高中一年级

内容被自动屏蔽

W'stone 大学三年级

人肉他~~有第一回,他肯定还有下回。为了 其他狗狗 不再有向他相同的命运

online 小学六年级

在路上被一车给碰了一下。

我立刻以六十迈的速度逃离,

那人下车高呼:兄弟,我爸不是李刚,你等等~~。

哥边加速边回头喊道,哥不怕你爸是李刚,哥怕你是药家鑫啊~~/

小小小陌 禁止发言

内容被自动屏蔽

gerda 高中三年级
cathy蛋蛋发表于 2011-7-1 02:11 看了沟通记录,我只能说,你找的这人,脑子有病。不管狗狗么样叫,那也是条生命。他考虑接手前未必连萨摩特 ...

你敢不敢有点素质?你那么爱狗那么爱生命,这里有那么多需要救助的流浪狗你又做了什么?还是站着说话不腰痛?你说话才是搞人,未必拉黑了就找不到人?你以为是你?

我说过可以帮楼主把狗拿回来那就是可以,但楼主并没有作任何表示。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载