团购的薇薇新娘写真,99块钱两套衣服

56回复 阅读 4697

本帖Z后由 supper262 于 2011-7-5 09:02 编辑

抽空去拍了团购的写真,需要提前预约,前台的MM态度不错,细心的提醒要休息好啊,少喝水、做面膜什么的。去了之后专门安排了小鄢美女带我选衣服,话说她的皮肤真是好啊,超白超级通透,羡慕死人

衣服的时候会问喜欢什么风格啊,想拍那个造型啊什么,一个人照就选两套,两个人照就是各选一套。说是服装不分区,不过说实话,进去眼睛就花了,衣服太多了。

化妆的是徐MM,很耐心的听我说话,问我的意见,也没有推销化妆包什么的,只是……我觉得化妆技术不够高超,然后使用的化妆品不怎么显色,不过对于99能有这个水准,我也知足了,毕竟人家买的写真动辄上千,自然会用好东西嘛~~

我不是很会照相也不大会摆姿势,照相的周老师很耐心啊,一点点教我,不断鼓励,不过我自己也就这样,所以我看相机上面的照片都是又矮又胖的正儿八经有170高啊……

只是Z后关于选片让我有点不舒服,我问能不能网上选片,不行,然后问星期天行不行,也不行,排满了,只好等到十几号再去。拜托,天这么热,为什么不能通过网上选呢?怕我们拿到底片么?可是这又有什么关系啊,真是搞不懂!你要是拍完了直接选几好啊!!烦死人,还要再去一趟!!

总体来说,目前为止,这个团购还是很给力的。至于Z后评价要等到看到相片之后再做评论。不过我已经有心理准备了,毕竟只有99嘛,我的要求不会高,过得去就行。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ccchen_cc 禁止访问

内容被自动屏蔽

spring112003120 高中一年级

才99块,蛮便宜吗,看照片,挺漂亮的!

瓶中水 硕士三年级

在哪团的?

媛媛VS 版主

只有一张啊

月之光华 大学三年级

挺好看的呢。怎么片片不多啊。

奥运宝宝 大学二年级

好漂亮~

斯文败类 硕士一年级

不错啊

supper262 硕士一年级
ccchen_cc发表于 2011-7-5 09:13 回复 supper262 的帖子挺漂亮呢

谢谢夸奖

spring112003120发表于 2011-7-5 09:22 才99块,蛮便宜吗,看照片,挺漂亮的!

是啊,好便宜。这个是我自己相机拍的,人都没有变形

那个摄影师的相机估计是高级些,人都变形了

瓶中水发表于 2011-7-5 09:23 在哪团的?

高朋~~

媛媛VS发表于 2011-7-5 09:26 只有一张啊

呵呵,只有两套衣服,也没有给样片我,这个是我自己的相机拍的

所以照片不多哇

月之光华发表于 2011-7-5 09:27 挺好看的呢。怎么片片不多啊。

还没有给样片我,所以相片不多

奥运宝宝发表于 2011-7-5 09:32 好漂亮~

再告诉你一个小秘密,我找的代购,实际上只花了80米……

斯文败类发表于 2011-7-5 09:36 不错啊

我妹妹技术不错啊,照的好看

lewis77 超级意粉

漂亮的女孩

蕾达 高中三年级

等片片啊····

美女

lewis77发表于 2011-7-5 10:00 漂亮的女孩

呵呵,我妹妹照相技术好哇

坨坨198687 大学二年级

楼主眼睛以下有点像翟颖咧。。。呵呵。。。

蕾达发表于 2011-7-5 10:04 等片片啊····美女

木有了木有了,拿样片估计是下个月的事情了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载