结婚交流

PJKK's Big Day~全程自主设计策划,独特的出场方式,惊叹的现场效果~无以伦比~

837回复 阅读 116231

本帖Z后由 kaisyhon 于 2012-6-14 16:44 编辑

终于有时间来开贴说一下我的婚礼。PJKK的婚礼于2011.5.15日圆满礼成。整个筹备过程比较漫长,2009年自己设计装修完我们的小屋后,就着手开始策划婚礼了。每个女孩心中都有一个期待中的“perfect wedding"。我也不能免这个俗。也许有的人会问了,你2011年结婚,怎么2009年就开始筹备了呀?这个我会在后面加以详述。

不管设计和策划及筹备的过程有多漫长,有多辛苦,在2011年5月15日那晚,一切的付出都是值得的。而且是绝对值得的。因为这段回忆,将伴随你一生~~~

下面一点点的来进入婚礼的点点滴滴,以我一惯的叙事方式,会有大量图片一一呈上。敬请期待~~~

电梯直达~~~

PJKK's Big Day------婚纱照篇 (更新完毕)

PJKK's Big Day------婚礼仪式设计策划篇(更新完毕)

PJKK's Big Day------婚宴酒店篇 (更新完毕)

PJKK's Big Day------婚庆公司及四大金刚篇 (更新完毕)

PJKK's Big Day------婚礼精采呈现篇 (更新完毕)

~~PJKK的婚礼邀请贴

~~KK化妆篇

~~迎亲篇

~~酒店布置篇

~~婚礼仪式篇

~~独特出场方式详细揭晓篇

~~交换戒指大惊喜

~~感恩环节篇

~~抛花球篇

~~婚礼礼成

~~推杯换盏敬酒篇

PJKK's Big Day------婚礼感言 & 婚礼VIDEO

附:PJKK是我老公和我的名字的组合,按汉语拼音应该是PJHM,按英文名是PJKH,但我觉得KH不好看,所以改成PJKK,顺口,这也成了我们俩的LOGO。

首页了,发个截图纪念一下:

米有想到过了这么长时间,KK的婚礼贴还被版主放到了首页,还帮我浓缩了帖子的名字“我的婚礼我作主”,再次截图纪念一下。并对版主表示深深的感谢。嘿嘿。

2012年6月接到通知,PJKK的结婚日记已被录入“婚嫁频道结婚日记簿”并作永久存档。哇,这可真是莫大的荣幸呀。

婚嫁频道结婚日记簿》记录筹备过程,分享忙碌欢乐【2012.06.08更新】

http://www.deyi.com/thread-3776308-1-1.html

KK开始玩微博了,欢迎互粉~http://weibo.com/2173307184

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

火虎 超级意粉

期待你的图片

HK1916 超级意粉

厚厚~~~分享幸福失控!

kaisyhon 硕士二年级

PJKK's Big Day------婚纱照篇

婚纱照于2009年10月就拍摄完毕,果然不负我所望,效果很合我们的心意。独特、大气。百看不厌。嘿嘿。

一共八套衣服,尝试了很多不同的风格。

先来第一套,独特cool派,有人问我为什么拍这组照片时不笑,我笑了,何为应景?这就是~~

火虎发表于 2011-7-7 13:00 期待你的图片

这个贴应该会比较长,速度不太敢保证,不过一有时间我会上来及时更新,谢谢。

HK1916发表于 2011-7-7 13:05 厚厚~~~分享幸福失控!

幸福时刻会留在Z后呈现,刚开始是筹备篇,呵呵。

莎盟印象 硕士一年级

坐到慢慢看

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-7 13:13 编辑

第一套,独特cool派

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-7 13:14 编辑

第一套,独特cool派

第一套,独特cool派

hepburnyan 禁止发言

内容被自动屏蔽

第一套,独特cool派

莎盟印象发表于 2011-7-7 13:08 坐到慢慢看

喝杯茶,慢慢看。

第一套,独特cool派

将爱琴进行到底 初中二年级

首页等更新

第一套,独特cool派

某某。 大学四年级

继续继续 好美

第二套,另类派

sugar_min 小学六年级

婚礼,我在现场,呵呵,知道我是谁不?

祝你们两个幸福一辈子!

小玛哥发表于 2011-7-7 13:19 首页等更新

趁工作之余,努力加紧更新中~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载