购物达人

刮痧板瘦腿~~我是来汇报结果滴!!还有绑腿矫正带和指甲抛光的东东~

183回复 阅读 20227

本帖Z后由 0510 于 2011-7-7 15:58 编辑

我的刮法:就是从上往下,快速用力地刮,我原来看的那个教程上标注了好多穴道,说都要刮到。我懒得记,就把腿分为"左,右,后偏左,后偏右,后”五个区,每个区至少刮100下,就把那些穴道全涵括啦~

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3417962&pid=24456825&page=4&extra=page%3D1#pid24456825

嘿嘿,Z近在淘宝上买了好多东西

衣服鞋子啥么的大家都说太怪拉,我就不放出来挨批啦,哈哈~~

说说几个小东西吧,我可是把自己当小白鼠实验来着哦~~各位姐妹看着受用的话别忘了顶贴哦!!

我打算为了上大学冲一把了!!

1、刮痧板

收到刮痧板的时候,俺就想,光用皮尺量的话一条腿那么长,不一定每次量的地方都在一个点上啊是不是!!

所以俺决定了,先只刮一条腿!!这样有更为直观的比较啊有木有~

刮了三天,每次刮40分钟左右,油用的就是以前在商场瞎逛时买的两瓶汇美舍的精油

竟然真的有瘦下来!

看图,右腿是刮了的,手机拍的,将就看哈啊~

其实就这样目测的话是看不太出来瘦了的,

但是用手圈成一个圈圈从下往上走,左腿是会卡在腿肚子上的,右腿能上的去!

而且自己的感觉更明显,俺本来就是腿肚子上那一坨肉特别大的

第一次刮完的时候,俺扯着老公问有没有变瘦,他看了半天说看不太出来,但是好像右腿的线条好看些了

其实是这样子滴,那个腿肚子上的一大坨肉往上走了,就显得腿长了

额~不晓得大家看懂了没

总之,这个的确是有效果的!俺一定要坚持下去!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

0510 大学四年级

本帖Z后由 0510 于 2011-7-7 15:20 编辑

2、绑腿带

我一直觉得自己的腿特别弯,大概七八年前就想过要绑腿绑直了它(嘿嘿,是不是很有超前意识?)

可惜的是被朋友一顿嘲讽,说骨头咋个绑得直的哦~想想也是,遂放弃了

前段日子,又想起我的小弯腿,觉得不行,又上网搜矫正的方法

看了好几个精华贴,都说绑腿是有效的!

因为我们的腿弯是筋和肉弯了,骨头一般都是直的!

我研究了下自己的腿子,的确是肉往两边撇的!!

绑腿带的选择,我看很多人说用皮带和包包上的带子就OK~

我试验了下,觉得很难操作,所以在淘宝上买了个,就是下图这个

其实有三根的,还有两根不晓得扔哪里了,急着发帖就没找了

淘宝上面绑腿带的价格也是相当地参差不齐,我就想着皮带都OK 的话,就选了个挺便宜的~

好像是29吧!质量一般,不过便宜呗~

有两个号码,我选的是小号,刚回来时好小啊完全没标注的那么长

不过绑了一次后就变长了,弹性不好的缘故吧,现在用着刚刚好

这玩意和刮痧板是一家买的,刮痧板是顺的其实,这个先用

到现在应该已经用了一个礼拜了吧,每天晚上我都绑着睡觉,然后5点左右会醒来一次就把它给撕了

但是这个效果咧,真是半点都没看到啊!!腿还是弯得一塌糊涂!

不过我相信是可以绑得直的,据说小陶虹的腿都是绑直的咧!

坚持个半年,到时候我再来回报效果,哈哈~~

紫雨嫣然 大学二年级

那我占个沙发

毛小米 大学三年级

是从上往下刮还是从下往上啊?我刮了几天,好像冒得么用啊

小野傻y″ 禁止访问

内容被自动屏蔽

懒猪猪 超级意粉
毛小米发表于 2011-7-7 15:06 是从上往下刮还是从下往上啊?我刮了几天,好像冒得么用啊

必然是有用滴,,, 2个月9CM啊,。。大腿 ,,,天涯那个女滴很NB

柒shine 超级意粉

本帖Z后由 柒shine 于 2011-7-7 15:08 编辑

要搞精油吧

sevenww 大学二年级

lz的腿还用刮啊~~都已经这么瘦了

毛小米 大学三年级
懒猪猪

我就是觉得肯定是我的方法不对,要不就是时间不够,我每次一刮到出沙了就没刮了,顶多10分钟啊

心情N次方 大学四年级

我也跟风买了的,为啥觉得没效果??

到底是如何刮阿?

yjrmlove 高中三年级

内容被自动屏蔽

柏拉图的永恒 博士后

我也继续在刮,但是效果不是很明显!!

林子shadow 高中一年级
sevenww发表于 2011-7-7 15:09 lz的腿还用刮啊~~都已经这么瘦了

同感啊

火虎 超级意粉

不错哦 谢谢分享

so. 硕士二年级

40分钟好久啊...我就刮过两次,每次大腿小腿各50次..我坚持不下去=。= 好浪费时间

天枰座的妖精 大学三年级

感觉是有点变化啊

allison 大学三年级

我也要。。太好了。楼主刮痧板在哪里买的啊~~

听花儿落 超级意粉

怎样刮?方向呢…

zhuangzhuang 硕士一年级

这个好难坚持下来呀

古德白 超级意粉

小腿没兴趣,我要看大腿!

查看更多
首页 版块