相亲交友
child1222 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦里数星星 博士一年级

五年前,嗓子哑得说不出话,老头老娘非要去医院看。那个医生连尼玛都没拿个手电筒往喉咙里照一照,就开了个化验单要验血。嗓子哑跟血未必还有蛮大的关系?除了门诊室,直接把化验单撕了,去药店买了盒金嗓子,好了。

以前看病讲究望闻问切,现在是用排除法!所有检查做一遍,一个一个排除!

zxzxzx19770708 初中二年级

本帖Z后由 zxzxzx19770708 于 2011-7-9 18:37 编辑

南京出了一个彭宇,结果全国不知道冤死了多少摔伤的老人。没办法,行人也要先保护自己啊!罪魁祸首当然是昏庸的法官和那个没良心的老人,可是承担痛苦的是广大百姓。

全国出了多少医闹?多少医生护士无辜受害?!(罪有应得的医务人员例外,他们是害群之马,打死活该)这样下去会有多少无辜的病人受到伤害?轻则多花钱,重则丢命。医生也要学着先保护自己啊!罪魁祸首可能是故意误导舆论导向的媒体记者和医闹,可是Z终吃亏的仍然是老百姓。

10年前我就预测,医疗市场化一段时间后,Z终每个人都必须要有至亲好友当医生,不然到哪里都得不到医生好的治疗。因为医生会像防贼一样防着可能会闹事的病人。

zxzxzx19770708 初中二年级
梦里数星星

你明明晓得吃了金嗓子就会好,还去医院挂号看病,浪费你的钱浪费医生的时间,故意和党中央号召的节约型社会对着干,不会是脑子有毛病吧?!感觉脑子的毛病好像比嗓子的毛病要大多了!

梦里数星星 博士一年级
zxzxzx19770708

看你也是有吖的人,难道体会不了父母的心?父母非强迫你去看,能迁就的事未必不迁就?话说我还真的就只浪费了自己的时间,没浪费医生的时间,反正他就开了个化验单。

包子TT 初中三年级

么比社会 随么司都不可信 吃地东西菜不是这泡地 就是加鸟这添加剂 喝地水都是化学合成地 用地都是假东西 连看个病都要思前想后 活到真是累

阿里巴巴大仙 初中一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

软糖1990 小学六年级

这个,这个,,貌似不懂

内容被自动屏蔽

美丽心情。 超级意粉

哎.~~~~~

sappire85 硕士二年级

你说的”TJ“在武汉就一家吧?

听说你们代表也有很多行业内部潜规则,进公司的时候也会签保密合同的吧~估计我知道的也只是凤毛麟角,你说的也只是片面!

再说这是体制问题,我觉得不是一天就能改变的,上面的政策有时候很好,但是执行起来就不是那么顺利了!Z后吃亏的只是我们平民百姓罢了~

heiheitiantang 大学三年级

现在的医院都是黑良心!

古德白 超级意粉
小Q妈妈发表于 2011-7-9 17:39 传说陆总妇产科被承包了。。。。

可能么?里面的医生穿的可是军装,军装是随便可以穿的么?

crystallus 大学一年级
阿里巴巴大仙

那我是不是也同样可以说,如果你是医生,你的想法也会完全不同?

我并不是说你完全不对,但是你太偏颇,而且看问题只是看到局部

更何况看你传某医院谣言的那个劲儿,就可以看出你并不是一个讲求事实和看法客观的人,你也只是喜欢哗众取宠的谣言

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-7-9 19:56 编辑

漫步云端512 发表于 2011-7-9 15:37 人民中南协和同济是不可能的,陆总,呵呵 ,你不懂!你以为陆总的医生都是军人啊!

那你看这个科室的医生是不是穿军装就知道了。你到底是去的总院还是别的呢?军装总不是可以乱穿的吧。

我切身的经验告诉你,人民和中南,确实有科室承包出去了,其实也不算承包出去了,就是私人向他们买了个牌子,打着省人民医院XX病中心,或者科室啥的,你懂的。我去陆总主要是去儿科,每次给我们看的都是军装的军医,我想应该不会是厂办医院的医生吧。

柒shine 超级意粉

黑心的暴利行业。

dadida 硕士一年级

昨天去钓鱼,在汤逊湖边听一老者言:**党一天不垮,中国的天就亮不了。

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载