生活杂谈
sanityhu 高中三年级

有哦,记得十几岁的时候,路过一个四层楼,被楼上的恶心的人一口痰吐到我头顶上,搞得我以后路过那些小高层都要往上看看有没有人。噩梦啊,都不想提了

ice 硕士一年级

骑自行车,曾被前面踩自行车的老头吐痰的唾沫星子使得整个面部喷雾滋润的女人掩面而过。

qfnewlife1978 超级意粉

从来不吐、很反感随地吐的人,很不卫生很不雅观很不文明

ice 硕士一年级

本帖Z后由 ice 于 2011-7-10 09:35 编辑

认识个男性朋友,他有一次在汽车后门的扶竿上摸了一手的浓鼻涕,于是在车厢内破口大骂,哎,谁遇到这种事都会发火滴。

呵呵,每次总看坛子里面有人说武汉的人素质怎么怎地差,但我身边年轻一代的武汉人几乎没有随地吐痰扔东西,也较少横穿马路。

我有一位同事,说他不喜欢武汉,不喜欢武汉人,然后呵嗤一声,一口痰随便吐在马路上,我觉得此时我没有跟他争论的必要了。

jacobli 硕士一年级

从没有过,如果实在受不了了我会搞张纸吐纸里,然后扔进垃圾桶

书生无用 禁止发言

内容被自动屏蔽

罗宾妹妹 硕士一年级

说起这个事情就想骂人!!!!也怪我倒霉!!!

旮旯里有颗心 得意号

没吐过,也没被别个吐过,不过蛮见不得那些随地吐痰的。。真是恶心。。。就应该罚款罚得他们不敢吐~!

3stone 高中三年级
sanityhu发表于 2011-7-10 09:21 有哦,记得十几岁的时候,路过一个四层楼,被楼上的恶心的人一口痰吐到我头顶上,搞得我以后路过那些小高层 ...

.......记得有一次,上学的时候,衣服背后就有。。。 哎, 所以现在每次有人在我背后清喉咙,我就马上回头用眼死盯着,看他们吐哪里~~ 我也有阴影了~

罗宾妹妹发表于 2011-7-10 09:49 说起这个事情就想骂人!!!!也怪我倒霉!!!

你也有同样遭遇啊?安慰一下~ 鄙视那些无良无素质的人~

yuleee 大学三年级

中招过!骑个自行车从的士旁边过被的士司机吐到我大腿上!幸好我穿的是长裤!真TMD恶心!

平常人生 小学四年级

个人素质问题。

ice发表于 2011-7-10 09:31 认识个男性朋友,他有一次在汽车后门的扶竿上摸了一手的浓鼻涕,于是在车厢内破口大骂,哎,谁遇到这种事都 ...

哈哈~ 武汉的周边城市素质更差,对于武汉人素质差不差这个话题,我们也不想去争论,去马路上走走就自然知道了。 我不歧视周边地区的人,同样都有素质差和素质高的,看个人~ Z重要的是对的起自己,对的起别人和社会~

szyvip 高中一年级

有过沉痛经历,我也蛮怕,只要听到附近有人咳嗽我就会十分注意。。

走的快要注意前头的人,走的慢要注意后头的人。。坐车也要注意,有些人完全不注意场合,张嘴就吐。。

Sher。 大学一年级

楼主,是小磊么?

ice发表于 2011-7-10 09:27 骑自行车,曾被前面踩自行车的老头吐痰的唾沫星子使得整个面部喷雾滋润的女人掩面而过。

真是杯具啊~~~~~

闷骚咖啡 博士一年级

我Z见不得的就是随地吐痰的人。嗤之以鼻!!!!

方小同丶 大学四年级

我从来都不吐痰.

更不谈随地勒.

Sher。发表于 2011-7-10 10:08 楼主,是小磊么?

竟然猜的出3stone就是磊啊~~ 厉害厉害~~

喵吃肉。 博士后

额…不会吐…都不晓得么样把痰咳出来

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载