旅游户外
冰蛛蛛 初中一年级

本帖Z后由 冰蛛蛛 于 2011-8-4 22:48 编辑

长隆鳄鱼公园

办了年卡这么久还一次鳄鱼公园都没有来过,首先的位置不跟其他的园区在一起,是在离长隆香江动物园有15分钟车程的地方哦!在香江野生动物园门口每半小时有免费接驳车去鳄鱼公园,那边也是每半小时有车回香江野生动物园门口的哦!

鳄鱼公园有鳄鱼N多条哦!那个多,真是无法用言语形容,而且看着都有点毛骨悚然哦!怕怕。。。

这条鳄鱼是鳄鱼公园的镇园之宝哦!有两吨重的湾鄂哦!看到饲养员喂它都是边喂边往后退哦!

鳄鱼公园的节目表演时间表

哈哈,迷你小香猪表演跳水哦!还是哥哥比较厉害哦,饲养员一吹哨子就跳,看这身姿。。。

睡觉都不老实,还张着嘴巴睡觉哦!

帅哥见的多,“帅鸽”没见过吧~~~哈哈,这哥们哨子一吹鸽子们都飞到他身边哦!

孵鸡蛋见的多,可没见过孵鳄鱼蛋孵这么多的哦!

孵出来的小鳄鱼!别看它小,还是蛮凶的哦!

钓鱼钓虾多,没钓过鳄鱼吧!这就来试吧~~~~~~~~~~~OMG,动作太快了,偶的鸡架子没啦!

动物合家欢表演,吼吼,缅甸大蟒蛇!以前很喜欢玩爬,久违了朋友们!正好可以让观众参与偶就踊跃报名跟大蟒蛇亲密接触哦!

这里繁殖鳄鱼,鳄鱼多哦!呵呵,搞碗鳄鱼汤,营养价值很高的哦!

鳄鱼肉 看这粗糙得纤维

好大只象龟哦!它们还有水果拼盘吃哦!

Castor 高中三年级

很有用

Castor 高中三年级

我8月5号晚上的火车到广州 其实有很多问题想问 哈哈~

据说在欢乐世界园内买大马戏的票会便宜一些,这个是真的不?

还有个小问题,就是欢乐世界离大马戏大概有多远啊~~

晚上几点进场比较好?

冰蛛蛛 初中一年级
Castor发表于 2011-7-26 09:01 我8月5号晚上的火车到广州 其实有很多问题想问 哈哈~据说在欢乐世界园内买大马戏的票会便宜一些,这个 ...

恩,是可以便宜点哦!欢乐大马戏的大门就再欢乐世界旁边哦!五点可以进场哦,七点开始表演,因为大马戏的票没有座位号的,所以先进位置就会好点,所以早点去哦!大马戏我还一直没看,门票涨的太厉害,先才一百八十块,在园内买还便宜,现在都涨到两百多了哦!呵呵!去看了多拍些照片发给大家看看哦!

靓的没人要 高中三年级

写的真好,有计划去!

冰蛛蛛 初中一年级
靓的没人要发表于 2011-7-26 15:11 写的真好,有计划去!

谢谢!第一次写,可能感觉有点乱,只想把我了解的分享给意粉!希望给大家玩的开心又节省时间费用哦!

冰蛛蛛 初中一年级

本帖Z后由 冰蛛蛛 于 2011-7-27 22:27 编辑

美食又来了!玩够了长隆,这几天天天就是在寻找美食,辛苦我的胃啦!不废话上照片!

水果捞的酸酸乳果捞,配料、酱都可以自己选得!我每次是在体育西路吃的,出了地铁站就有咯,天河城二楼也有哦!

龟正盅的金牌龟苓膏(这个龟苓膏真的很苦只能说明材料正宗哦,不过价格也不便宜啊,一个金牌龟苓膏18元)、椰汁三宝捞(里面有龟苓膏、菊花膏、罗汉膏味道好极啦)、杂果马蹄沙(偶的Z爱,各种水果加上用冻冻的马蹄沙。。)龟正盅有很多分店,我找的这家正好跟巧克力蛋糕店在一个地铁站附近哦!那就是2号地铁线的公元前站,蛋糕店在D出口过马路就是了,龟正盅是E出口C35号铺哦!

这家的巧克力蛋糕,味道正啊,不过我这种不太能吃巧克力的人,吃一个都觉得很腻咯!这家的巧克力用得是进口的哦!口感棒!我Z喜欢白巧克力瑞士卷了,里面还有焦糖哦!

这些事广东的一些水果!黄皮、荔枝都很好吃的!黄皮清火的、荔枝分品种哦!这种是糯米糍价格很便宜5.5一斤哦!

还有莲香楼的鸡仔饼和美珍香的肉干(这个不算广东特产哈)是我妈喜欢的,特地买些回去给她吃哦!

————————————————————————

明天就要回武汉了,晚上特地跑到番禺的黄鳝世家吃饭哦!呵呵,不过光吃忘记拍照了,不过木有问题!朋友们离开广州前也去吃了,把她们拍的图借用下啦!

第一个就是招牌黄鳝饭、右下角的就是老娘肥叉烧!还有白切鸡哦!他家的菠萝包也很好吃哦,中间加了菠萝馅的哦!

苹果汁 高中三年级
冰蛛蛛

蛮诱人的一个地方

列入计划中!!

冰蛛蛛 初中一年级
苹果汁发表于 2011-7-27 13:17 回复 冰蛛蛛 的帖子蛮诱人的一个地方

恩恩,值得一玩的地方!

柚子轩 小学二年级

请问那个330元的火车票要提前多长时间定呢?

冰蛛蛛 初中一年级
柚子轩发表于 2011-7-29 16:33 请问那个330元的火车票要提前多长时间定呢?

至少提前一周哦!

hellokid 博士一年级

好好玩~~~

crisship 大学四年级

去过 不过去玩的是旁边的那个水上乐园 也不错

推荐大喇叭!! 哈哈

那个台柱确实很有感觉

Z开始的额时候还会给你停顿几秒 哇咔咔

凌兮 高中三年级

端午节去的,大摆锤排了一个多小时的队,但是很值得,哈哈。。。除了垂直过山车没敢上,其他比较刺激的基本都玩了,嘿嘿,还想去。。。

冰蛛蛛 初中一年级
crissbship发表于 2011-8-4 22:45 去过 不过去玩的是旁边的那个水上乐园 也不错推荐大喇叭!! 哈哈

恩恩,大喇叭是长隆水上乐园的必玩项目!

冰蛛蛛 初中一年级
凌兮发表于 2011-8-4 22:46 端午节去的,大摆锤排了一个多小时的队,但是很值得,哈哈。。。除了垂直过山车没敢上,其他比较刺激的基本 ...

垂直过山 车没玩,太可惜啦!保准玩了还想玩!哈哈

凌兮 高中三年级
冰蛛蛛

当时玩完十环过山车,撞到人晕晕乎乎的,就去看伐木表演顺便休息去了。。下次再去的时候一定要玩垂直,哇咔咔。。。。

如果。 大学三年级

LZ 那个高铁330的票 只有 8点和2点 这两个时段吗? 是不是必须去武汉站才能买啊,有代售点吗? - - 现去现买 会有票吗? 求解答啦,马上要过去了~~

冰蛛蛛 初中一年级
如果。发表于 2011-8-4 22:55 LZ 那个高铁330的票 只有 8点和2点 这两个时段吗? 是不是必须去武汉站才能买啊,有代售点吗? - - 现去现 ...

只有两个时间段哦!代售点可以买啊,只要有身份证,一张身份证只能买一张票!现在买6天内330的票估计很难,可以上网查查余票,我帖子的第一页有查询网站可以自己查查!

冰蛛蛛 初中一年级
凌兮发表于 2011-8-4 22:55 回复 冰蛛蛛 的帖子当时玩完十环过山车,撞到人晕晕乎乎的,就去看伐木表演顺便休息去了。。下次再去的时 ...

刚进去都是从十环过山车开始的!那个排队的人也是Z多的!争取垂直过山车玩个十圈哈!哈哈

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载