宠物花草
我爱脱脱 大学二年级
胭脂喵咪

都没吃东西,已经确认为细小了 现在在青鱼嘴的点点医院打针在。希望快点恢复

我爱脱脱 大学二年级
tIn9ぉ

钱都给他的,哎,准备今天下午带狗狗打针的时候给他打电话的,他要是不管也没有办法,我还是要管的

tIn9ぉ 博士一年级
43201955发表于 2011-7-18 15:51 回复 tIn9ぉ 的帖子钱都给他的,哎,准备今天下午带狗狗打针的时候给他打电话的,他要是不管也没有办 ...

知道 ,一定要凶点。。

才买一天啊 、!~

我爱脱脱 大学二年级
tIn9ぉ发表于 2011-7-18 15:53 知道 ,一定要凶点。。 才买一天啊 、!~

给他电话 他说星期三回来 说让我们先治 我说我们等他回来再治 但是怎么可能,2个月的狗狗怎么可能挨得过三天 看他打针 我就要哭 医生都说有好的迹象了 别哭 可是那么小就要受那么多罪,我不在乎花钱,但是卖家怎么能不好好照看他,他的狗狗一下生了三个 不知道宁外两个怎么样了 要是也得了细小 他们会不会给他治疗 希望宁外两个狗狗安然无恙 我现在带他去打针 都是打的 怕骑电动车会不舒服

tIn9ぉ 博士一年级

去杨林医生那咯 ,直接住院 。

哎 ,造业的狗子啊 ,又是一个病狗 。。

该死的狗贩子 。

得意有很多卖家,怎么不看看咧 。

我爱脱脱 大学二年级

当时那里想到这么多啊 以为自己怎么做 别人就会怎么做

苏打绿。O 博士一年级

去找卖家

我爱脱脱 大学二年级
苏打绿。O发表于 2011-7-18 16:43 去找卖家

找了 刚刚给他打电话 他不接

疯丫头xy88 大学三年级

现在就算直接去家里买的狗,也有可能是狗贩子买回家放着的。我上次就碰到一个。是狗贩子,还硬说是自己的狗,虽然狗狗是在家里。但是我还是没去看。就怕病狗。

卓约小雅 大学一年级

上次我狗狗从外地空运回来3天也是查出细小,加病毒性咳嗽,查血都查不到淋巴细胞了,不吃不喝,咳了几个月,才3个多月的约克夏啊,打了2个星期针只是不拉肚子了,还是咳的很厉害,不吃不喝,后来就自己灌药,一灌就拉稀,我也不管,Z后给灌过来了万幸,现在6个半月了,很健康,你要有信心点,贵宾身体还是蛮经抗的

紫陌飘絮 硕士三年级

可怜的小家伙

小晚-eve 高中一年级

恩,就是用喷壶喷。。。

你可以弄淡一点。。。

高锰酸钾度细小病菌很有效。。。

我爱脱脱 大学二年级

7月19日 昨天晚上回去以后吃了一点点的哼市米糊, 半夜的时候叫的厉害就去看了看,好像吐了一点点,今天早上有喂了一点米糊,到打针的地方都没有吐,就是打针的时候打的太快,吐了,医生说没事,中午又给他喂了一点米糊,吃的可欢的,一会儿就吃完了,感觉没过到嘴瘾。刚刚拉了一小托粑粑,不是很硬 但是应该没什么问题了,吃的东西都没吐,等脱脱好了,就传照片上来,感谢大家的关心

Lily雨夜 大学四年级

祝福脱脱,可怜的小家伙。一定不要放过狗贩子,找他扯皮

我爱脱脱 大学二年级
Lily雨夜发表于 2011-7-19 14:57 祝福脱脱,可怜的小家伙。一定不要放过狗贩子,找他扯皮

现在电话都打不通,算了,只要脱脱能好,我就满足了

去他家里找,做人不能太老实,,人家就专门卖病狗给你这样的人,狗贩子喜死了。这样是会被欺负的,更涨了狗贩子的气焰,以后还是会继续害别人。

我爱脱脱 大学二年级
Lily雨夜发表于 2011-7-19 15:12 去他家里找,做人不能太老实,,人家就专门卖病狗给你这样的人,狗贩子喜死了。这样是会被欺负的,更涨了狗 ...

那人也不是狗贩子,小狗刚到家的时候,他还跟我联系问我们小狗怎么样了,等我们检查出来说是细小,他就再没有跟我联系。可能是怕细小看病要花钱所以不跟我们联系了吧。本来想曝光他的电话,但是我觉得如果这个人品有问题,曝光也没用,他们还有两个小狗卖给了别人,不知道其他的狗狗怎么样,我也不知道他们家在哪儿,就是在徐东麦泽龙门口交易的,当时那个人还把狗爸爸抱来给我们看,狗爸爸很护小狗,我们一碰小狗,狗爸爸就狂叫。谁也没想到会这样,哎 不过现在脱脱睡的很好,刚刚拉粑粑也很正常,满足了,为了这个小家伙,我已经几天没怎么睡了,晚上一叫就去陪着她,希望能给他力量

明显是贩子,不在家里交易你也敢买,无语了~

坑爹少女 得意号

为LZ祈福

我爱脱脱 大学二年级
Lily雨夜发表于 2011-7-19 16:51 明显是贩子,不在家里交易你也敢买,无语了~

第一次买狗 不知道啊

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载