宠物花草
我爱脱脱 大学二年级
F1ora发表于 2011-7-19 17:12 为LZ祈福

谢谢

超人泛小呗 大学一年级

不会吧 狗狗现在还好不??

我爱脱脱 大学二年级
超人泛小呗发表于 2011-7-19 17:33 不会吧 狗狗现在还好不??

恩 医生说明天再打一针就没事了

00027727 小学六年级

不要放弃治疗 另外那狗贩子的钱你是要不回来了 我还是建议你把狗贩子的联系方式公布出来以免大家上当受骗 我的狗就是在狗贩子那买的 买来就很多病 没有医院愿意给他治疗 医生也说活不过5天 不给我家狗现在是我自己救回来了 狗病了首先不要带狗去找那种人扯皮 基本没有用 第一时间赶紧带去医院治疗 如果拿去扯皮耽误了Z佳治疗时间就算狗贩子把钱退你了又如何? 可你却害死了一个生命 因为你见死不救! 我觉得LZ的行为很好买狗的人应该学习! 希望LZ以后好好养狗狗不放弃不抛弃 等他老了以后还象现在一样对他好!

我爱脱脱 大学二年级
00027727发表于 2011-7-20 15:06 不要放弃治疗 另外那狗贩子的钱你是要不回来了 我还是建议你把狗贩子的联系方式公布出来以免大家上当受骗 我 ...

恩,狗狗已经好了,明天不用打针的,过15天以后去打育苗就可以了

luck糖果 高中一年级

为狗狗祈福 早日好起来

我爱脱脱 大学二年级
luck糖果发表于 2011-7-21 14:12 为狗狗祈福 早日好起来

谢谢 狗狗已经好了 现在等着打育苗

宜宝 小学六年级

多数是细小 我以前养的金毛就是得了细小 坚持打了几针就好了 所以 楼主要坚持给它打针 有一定的作用 但是有的狗狗小了没什么抵抗力 怕会夭折 所以还是带去医院看看 细小可大可小的··

suncheese 高中二年级

恭喜恭喜~!

碌碌雄 小学五年级

还好得得是细小,就相对简单多了,刚刚恢复,楼主可以买些营养膏给狗狗吃,增加免疫力,等彻底好了3周以上,可以开始打疫苗,打疫苗之前一定要确保狗狗是完全健康的。

我爱脱脱 大学二年级
碌碌雄发表于 2011-7-22 18:30 还好得得是细小,就相对简单多了,刚刚恢复,楼主可以买些营养膏给狗狗吃,增加免疫力,等彻底好了3周以上, ...

想问下,狗狗细小好了,还是要打细小育苗是吗

我爱脱脱 大学二年级

没有人能回答我的问题吗

茜吖 大学四年级

要重新打疫苗!

我爱脱脱 大学二年级
茜吖发表于 2011-7-23 17:05 要重新打疫苗!

恩 知道了 我想问问 平时都怎么陪他玩儿啊 轻微的感冒怎么办啊

茜吖 大学四年级

可以买小儿的药喂,小孩子吃的那种,注意剂量!

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载