情感驿站
紫x歆 大学三年级

千万不要和傻子吵架,因为他会把你拉到跟他一个水平然后用丰富的经验打败你-

这句话亮了

小铥铥 硕士一年级
~Gigi..

你满刺人列~我发现你换的PP一个比一个搞人喂~

我是小象 得意号

内容被自动屏蔽

羊羊妹 博士后

以前跟一个在帖子里说吃避孕药好的人吵过~~避孕药有什么好的~搞不懂了 还当宝一样 说天天给他硕士的女朋友吃··

赫尔墨斯之鸟 大学二年级

哎,看标题就知道进来的都是些莫人了。

果子子 博士后

不必搭理~~~

围观看下热闹~~~~

德利凯希家居 超级意粉

感情出问题 不是一个人的错 。。双方的 ,,确实,,

美小杉 大学四年级

原来是这样···

茗暄 硕士二年级
粉甜菠萝发表于 2011-7-19 12:24 其实我觉得你说到蛮有道理滴。。哈哈!!但是我觉得你冒得必要跟他嘴。。这种人就是喜欢热闹,你看要是大家 ...

我也这么觉得,跟他吵不划算

屌丝也有春天 得意号
粉甜菠萝发表于 2011-7-19 12:30 回复 sunnyyang 的帖子同感。。。但是我怕他喷我。。。

你还有怕的时候,派出你的大杀器布公公去爪他。

短发女生走起来 大学四年级

内容被自动屏蔽

knifekung 初中三年级

对文章,对观点可以批评,但对人就不要了。我觉得有很多人说着说着就人身攻击了。

情之调_80后 初中一年级

你们这些人,,这样就不对了 ..这完全是在别个背后说怪话咩,

有什么意见可以去 他帖子里面跟到发表让大家都看到阿...

其实只是观点不一样 ..话说回来 他这样是好样的.

假如说 很多人都会想 有个人的看法 有几个人会说出来..??

至少他说出来了 他的看法..不能说他说

只能说他比你们更有想法 或者更愿意帮助人 而不是像你们这样 站到别个背后小声议论

,,...

宛婷 初中一年级

围观!!

~Gigi.. 大学三年级
小铥铥

没品位.......

黑白双煞 大学四年级
我爱我宝贝发表于 2011-7-19 13:41 感情出问题 不是一个人的错 。。双方的 ,,确实,,

+1

6月最后一天 大学四年级

我想知道他结婚冒?

陌上红尘三千 小学六年级

开反对贴对骂 确实不好啊姐妹 论坛嘛自由言论的地方 别人说的你不同意可以跟着后面的反驳嘛

个人意见 轻拍哈···

sunnyyang 博士二年级

本帖Z后由 sunnyyang 于 2011-7-19 16:36 编辑

陌上红尘三千 发表于 2011-7-19 15:34 开反对贴对骂 确实不好啊姐妹 论坛嘛自由言论的地方 别人说的你不同意可以跟着后面的反驳嘛个人意见 轻拍 ...

我反驳了啊,他说我岔开话题,再说他的帖子会误导蛮多人的,我的回帖没几个人看啊!!!我开个帖子反驳有什么错呢,没有人身攻击啊,也都是按他的那个帖子的意思衍生开来说,你觉得呢?!

陌上红尘三千 小学六年级
sunnyyang

嘿 嘿 嘿 ··· 其实嘛大家各有各的理 我觉得说啥都行 只要不进行人身攻击不骂人 就行了

反过来想周某某也有可能是真的是希望大家在平淡被压力折磨的无聊的生活中

希望大家找到夫妻关系恶化的问题的根本 然后更有激情的生活呢

我们要往好的方面想嘛 不要老是说些阴暗的 三人行必有我师 他说的也有对的地方

如结婚后的确有好多人都不注意 生活平淡 不相互关心 甚至因为个人的工作原因孩子的问题家庭的的琐事 而相互暗地埋怨的也比皆是 我们听取他说的对的地方啊 对他你认为不认可的地方进行反驳嘛···

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载