情感驿站
yuclean 初中三年级
周芃芃

不管你是什么心态,出于什么本意,你发的那个贴子思想偏颇幼稚,基础知识匮乏,确实激怒了一大批女性。

就当你有生活和情感经历,不是幼稚童男,你发帖是为女性拥有完美婚姻着想,想平复大家的怒火,你有本事就用同样的语气和措辞写写男的应该怎么去维护婚姻啊,未必男的找小三都是女的错?!

补充一句,所谓看书和教养,男人和女人都一样需要!

情之调_80后 初中一年级

楼上的我觉得有阅读障碍,人家的意思蛮明确了。你还是瞎喷,真像疯狗。

1998年的夏天 禁止发言

内容被自动屏蔽

会唱歌的鹰 硕士二年级

各位居然还把那个帖子看完了?我看了两段就没看了,完全不是那回事,不知道该人会找个神马样的极品老婆,戴安娜?老公一样有红颜;玛丽莲梦露?不会做饭。

喵喵的猫 博士一年级

为嘛这样的人当版主了 不解

拖鞋王子10 版主
sunnyyang

人家是有背景的人

大家都懂的

本帖Z后由 yuclean 于 2011-7-20 11:47 编辑

想起来一件事和大家分享。若干年前,参加一个国际学术会议,主持人建议大家向刚去世的泰斗默哀致敬。介绍这位泰斗的时候有一段是这么说的:"At his XX age, he met his true love. He ended his first marrige, and~~~.” 大意是:“在他XX岁的时候,他遇见了他的真爱。他结束了第一次婚姻,然后~~~(省略)”

每个人都不能保证自己的第一次婚姻是Z适合自己的,毕竟是年轻时激素高涨的选择,就像第一份工作一样。但每个人都有追求自己幸福的权利。不是所有小三的出现都是因为婚姻中的女方出了问题。就像路金波和周立波曾经如此高调地炫耀自己的幸福爱人,可是当另一个她出现的时候,事情就完全变成了另一个模式。路金波表现得更像男人些,可周立波则完全不是那么回事。

要走的拦不住,要来的也拒不了。幸福要靠自己争取和调节,自尊自爱有责任心才能拥有真正的幸福。

婚姻小三的出现会让受伤的那一方难过,但原因太多太多,女人完美地如“小嫂子 小三”一文中要求那样,就能保住婚姻了吗?? 过十年,过二十年,过若干年答案心中自知。

情之调_80后发表于 2011-7-20 11:12 楼上的我觉得有阅读障碍,人家的意思蛮明确了。你还是瞎喷,真像疯狗。

没有自己思维和判断,只知道骂人!肤浅!

那么激昂愤慨地说女人应该如何应该如何,你觉得是对的?!

连“十大Z恶心食物 皮蛋排名第一”的娱乐新闻,都有人抗诉反对,“小嫂子 小三”这么偏颇幼稚的文句出现,就不容别人提出异议吗?

sunnyyang 博士二年级
情之调_80后发表于 2011-7-20 11:12 楼上的我觉得有阅读障碍,人家的意思蛮明确了。你还是瞎喷,真像疯狗。

哪有疯狗啊???如果是疯狗早就被防疫站抓了,是不???“走”狗倒是没人抓,可以到处瞎骂人

sunnyyang 博士二年级
周芃芃发表于 2011-7-20 01:31 我想我还是在这里说两句比较好,毕竟楼主发贴点了我的名字. 首先,谢谢各位对我的反对意见,不 ...

踩着广大妇女的“头”就为了你的江城楼市做广告啊???我不否认你写的有些东西还是有点道理,但是无限放大就是歪理了,而且你文章的言辞明显不是摆事实讲道理的口气,至于看书学习,那不用你教,大家基本上3岁就开始上幼儿园,每天应该好好学习提升自己的道理,是个人都懂!!!倒是现在的素质教育是中国教育的缺失,你在发任何文章前,是不是都应该先学会尊重呢?其实你尊重别人,也就是尊重你自己和你写的东西

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

你若安好哎哟握草 大学一年级

我觉得在推销江城楼市那个版啊··············

我从来不去·········

等倒硬 禁止发言

内容被自动屏蔽

等倒硬发表于 2011-7-20 13:59 社保都冒得的22岁小屁伢不用买房。

我擦。。。。

真是万能的得意啊。。。。。。

这都被挖出来了

等倒硬 禁止发言

内容被自动屏蔽

22有处么。。

钦钦钦 大学四年级

他讲的话太偏激了~要找小3的总要找,贱男年年有,近年特别多。哈哈

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载