求职招聘

创业公司招公司职员。应届生,老三届均可。[更新1]

160回复 阅读 7282

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 宅男 于 2011-9-23 21:48 编辑

公司职员。应届生,老三届均可。

本人是今年离开原公司,才成立的现在这个公司。属于自主创业。主要业务是做计算机服务相关,档案数字化加工服务的。

希望找愿意跟我一起打拼的人。本公司是稳定的工作。你不懂不要紧。关键你要肯学。肯努力。经验都是从无到有的。这我可以慢慢教你。有些东西都要培训你的。毕竟熟悉都要时间的。但是你不能像打游击一样。东一下,西一下的。要有耐心去学习,深入了解。虽然我不可能一开始就给你很好的待遇。但我会带领你走向成功。创业是一个很艰苦的事业。我相信自己的能力。所以也请你相信我,跟我一起打拼。在以后的工作中。大家都是朋友,是家人。这份事业就是我们自己的家。让我们一起把这个家越建越美。我们也从中收获自己想要的人生。

补充说明:(可能是我没说清楚。大家都不知道具体公司是干什么的。那我在这里就说具体点。

公司主要专业是对全市的市直机关的信息化加工工作。具体的因为保密性不便在这里公开。说得直白点就是对公家的业务往来。和计算机有一定联系。但不是全部。主要是利用计算机这种工具去把文件啊什么的进行数字化处理。在公司里就做这些。如果是有突出能力的人会派到这些单位去处理一系列工作。

该说的都说了。不该说的就不方便透露了。希望大家理解。不过工作中肯定就会知道。可以保证的是“不违法。不犯法,正规经营。”)

人员要求:男女不限。年龄18~28岁。身体健康。应届毕业或老三届,有工作经验者均可。会计算机基础操作。打字速度快(指标准正常字不要打网络语言那种快)。有以下之一或多项者优先:会简单排查解决计算机问题。对数据库操作熟悉。会局域网调试。会程序设计。会网页制作。懂会计。懂档案整理。

以上要求很多。不要求你全会,会一项及可。会多项者更好。不会可以学。Z重要的是你要有一个上进心,不怕吃苦,愿意去努力。

薪资待遇:1000底薪+补贴。以后公司成长了肯定会更好。

工作经验:不作要求,只要善于学习、踏实认真、善于与人沟通就好。

押 金:无〔我们是用双方的诚意来决定工作的时间的长短,不用任何押金之类的东西来限制个人的发展)

工作地址:武汉市江岸区长湖地一村14号东新煕园。就在解放大道上。徐州新村轻轨站下车5分钟及到。轻轨站下面就是公交站。对面就是中百仓储。周边是银行、邮局、医院、电信、移动。很方便的位置。

工作时间:上午8:00~12:00 下午2:00~5:30 每周上六天休一天。享受国家法定节假日。如果公司运转良好,工作效率高会考虑每周上五天休二天的,这我可以保证。如果公司效益好还可以每年组织外去旅游一次。

保 险:暂时没有。公司才起步。看第二年公司的成长规模和效益而定去上五险。

给你一个舞台。展现你的人生。共同努力。一起成长。加油!!!

联系方式:陈先生,手机13349913075(非诚匆扰) 白天电话欢迎咨询

QQ:12608439(添加请注明求职)白天要在外面跑。只有晚上晚点会上

邮箱:12608439@QQ.com 对此工作有兴趣的可以投简历来。我会一一阅读

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Sesame 大学四年级

这晚了,还在招人,真是辛苦啊!帮忙顶一下!

但具体是干嘛的啊?

寵愛 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜滋滋 大学二年级

蛮想去 但你说的那些要求都不会,现在就是想找可以学点东西的工作

宅男 初中三年级
Sesame发表于 2011-7-22 00:03 这晚了,还在招人,真是辛苦啊!帮忙顶一下!但具体是干嘛的啊?

我公司主要的业务就是围绕档案数字化加工开展的。在这其中有很多不同的工位。有纠错。打字。上载。扫描。整理。还原。数据库操作等。还要可能去外单位软件的安装维护调试等。很杂。因为公司小。所以大家都要相互的共同承担。有兴趣的话可以联系咨询。

宅男 初中三年级
甜滋滋发表于 2011-7-22 00:24 蛮想去 但你说的那些要求都不会,现在就是想找可以学点东西的工作

呵呵。不会可以学。就看你有没有毅力。有没有吃苦的决心。其实很多事务中都可以学到东西,就看你留 心没有。

宅男 初中三年级

睡觉去罗。累死了。白天都可以电话咨询。有兴趣的Z好把简历投一份给我看看。我怕白天上QQ时间少。

无肉不欢 初中一年级

顶下..我很希望学东西..我简历已经投了..

呵呵

lq199 大学四年级

帮顶,刚离职,就是想找个财务方面的工作学习一下,不知道是否可以,工作会百分百投入

suiyali 初中一年级

观望中,不知道你们到底干什么的

小妮叫贝贝 大学四年级

具体是干嘛的

personchc 禁止访问

内容被自动屏蔽

xiaoqiaoli159 小学六年级

数据库,局域网,C语言学过一点点,就是不熟.....没经验,有兴趣.

xiaoqiaoli159 小学六年级

数据库,局域网,C语言学过一点点,就是不熟.....没经验,有兴趣.

暖暖的皓宝贝 大学一年级

会计毕业的

就想找个财务方面的学

蛮想和新成立的公司一起发展的。

mini晓 初中一年级

觉得楼主很不错呢,写的东西蛮诚恳滴·但是还是不晓得具体是做什么....- -

旺仔小个头 大学一年级

观望中..

飞鸟与鱼 硕士一年级

我也觉得写得比较实在,不过上班地点好像有点远,早上太赶了

无肉不欢 初中一年级

楼主。.

怎么还没回家呢,. 投了简历 没消息了

虹吸-曼特宁 博士二年级

创业~~~嘎嘎~~

帮顶 ~

查看更多
首页 版块