求职招聘
啭裑︶ㄣ想淰 初中二年级
lijing3333

为什么??

suiyali 初中一年级

我也想学,

一点底子都没有,啥都不会

lijing3333 超级意粉
啭裑︶ㄣ想淰发表于 2011-7-23 16:38 回复 lijing3333 的帖子为什么??

色诱设计师撒

传艺文化 禁止发言

内容被自动屏蔽

quan15994250326 高中三年级

苦恼呀

lijing3333

.......

传艺文化

为什么列,说说呗!!

quan15994250326发表于 2011-7-23 19:12 苦恼呀

你苦恼什么啊,我现在才是真的苦恼呢!!!

传艺文化 禁止发言

内容被自动屏蔽

番茄、蛋湯 大学四年级

做设计的没有几个愿意带新人的(即便公司承诺过有人带)

因为僧多粥少,你懂的

自学+偷学+熬夜+加班,如此熬个几年你就出头了

这种靠提成吃饭的活,说白了主要靠拉单的本事(至少在天朝是这样)

LZ既然决心已定就去做吧,做设计的有时候就要独断一点

PS:以上几点在“天才”、“潜规则”面前无效

默默兔 得意号

在武汉做平面设计也冒得前途 我做了一年 利马出克应聘 工资照样也就一千多 还不交社保撒 做的好点的也就两千大一点 完全冒得么做头 又累人 做设计蛮消耗脑子 如果克么广告公司 那完全减寿

默默兔 得意号
传艺文化发表于 2011-7-23 18:12 学好AI才是出路

AI是沿海大城市做设计用的都是这个软件 武汉都用CDR 每次我克面试 跟别个说我蛮熟AI 那个CDR不是蛮熟 别个都蛮瞧不起一样 算了 蛮无语 武汉的设计行业太落后了

默默兔 得意号
啭裑︶ㄣ想淰发表于 2011-7-23 10:01 回复 meiyy 的帖子好多人这是这个想法,说做平面工资不高而且经常加班我以前因为公司的需要跟平面设计师 ...

做平面设计要被那些不懂设计的客户折磨的要死 创意修改来修改区Z后面目全非 还要假装笑颜 想发脾气也不能对客户发撒 总是憋一肚子气~而且做设计 不是光会几个软件就可以做出来了 你冒得设计思维 对设计行业的知识汲取了不足 你也只能做Z底层的设计

颖颖YY 博士二年级

我学环境艺术设计的,转行平面设计了.

立体转平面.

既然你不是美术出身,你的色感跟设计灵感都好比专业的要差一些

除了要把软件摸熟,那是基本以外.

你还要看很多平面设计的作品,而且要从中看出你自己的东西.

设计Z先开始就是抄袭,抄多了,就是自己的了.

还有,色感很重要,色感不是说你穿衣服会搭配颜色,你设计的色感就会好.

色感跟人的先天有关系,但是后天也可以培养的.

总之,多看,多学.脑筋要动.

如月儿 硕士一年级

有这么一个笑话:如果你的朋友很久没有和你联系了,那么,一、他可能死了;二、他很可能是进了广告公司了……

额林林 高中一年级

我学的室内的,确实不容易的,刚来什么都不懂……

只要自己愿意学,还是可以的……

三个月应该差不多的……

magic_qqq 大学三年级

本帖Z后由 magic_qqq 于 2011-7-24 12:28 编辑

女孩子真的很难坚持下来

天天加班,让你一年老五岁!刚开始待遇真不怎么样,起码2年后,才有个提升!

建议lz可以先去广告公司做点别的,顺便看看设计们,都是过的怎么样的日子,如果还有兴趣,可以再转设计~

hilifeiii 硕士三年级

大部分的前辈都倒在了沙滩上

安小苏 硕士二年级

我还惨些 学的环艺···········

lordgw 大学三年级

平面设计是平面设计,C是C,千万不要认为会用C了就会平面设计,理解?

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载