辣妈学童

育才幼儿园家长会归来,说说自己对育才的第一感受(上了一年后的感受,四页)

87回复 阅读 20454

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妖蛾子小璇 大学一年级

内容被自动屏蔽

萍踪黠影 超级意粉

是哪个育才啊??花桥哪里的育才吗,可是那里的园子长和你描述的不一样啊。

一菲 小学四年级

我们是一园的小朋友~

可爱多1110 初中二年级
萍踪黠影发表于 2011-7-24 14:23 是哪个育才啊??花桥哪里的育才吗,可是那里的园子长和你描述的不一样啊。

是的啊,哪里就一个园长吧,是一园和二园一起的,感觉好时是40岁吧,不知道具体年纪,是花桥哪里的,还不知道以后具体入园后老师怎么样!

月儿弯弯kmm 硕士一年级

以后我们小区也是育才幼儿园呢,楼主多写汇报帖帮忙了解哈,谢了

十七的月亮 博士二年级

难的进哦

静静是蝎子 初中一年级

那个幼儿园好难进的。。。。

希丶娃娃 大学二年级

那个幼儿园不是一点的难进- -

静美yang 高中二年级

学费是什么行情

一菲发表于 2011-7-24 14:52 我们是一园的小朋友~

我认识一个人他的小孩读的一园,说他小孩那个班的老师很负责,没有传说中育才幼儿园的那种不好的风气~以后我们要多多交流啊~

静美yang发表于 2011-7-24 21:11 学费是什么行情

今年的赞助费是1万五,一园的不清楚,学费差不多四千多啊~

儿子终于睡着了,接着写

coffeecat 硕士二年级

那里可不是仅仅交钱就能进的啊。。。

演过正传,二园的主任说,很多家长都会问,育才幼儿园一园和二园有什么区别(这个大家可以搜索晒晒传说中的育才幼儿园,我在选园的时候也是看到这个帖子才知道里面有两个园的)当时说实话,我打野去了,只听到了一点点,好像二园都是双语班,穿插了蒙氏的教学方法,主任说,现在是每周有三十分钟的外教课,今年想争取请一个固定的老外,每天下午可以固定让孩子上外语课(听到这个消息,我还是很兴奋地,其实对于英语,我比较倾向于让孩子搞外语培优,但是孩子他爸完全不赞成!说外语就是一个环境,没了环境,长期不说学的在好也没有用~另外老外的教学方法和国内的有些不同,更加的活跃!)另外二园还在06年引进了感通训练的一套器材,越来越多的各项指标反映,现在小朋友的平衡等一系列的发展没有以前好,第一个是因为剖腹产越来越多,第二个没听清楚。

月儿弯弯kmm发表于 2011-7-24 16:17 以后我们小区也是育才幼儿园呢,楼主多写汇报帖帮忙了解哈,谢了

好的,我也是在选园的时候,看了别人的帖子,觉得帮助很大,本来我是很讨厌写东西的人,希望写这个帖子给各位妈妈一个参考,希望能帮助到大家!

下面是那个主任说的孩子入园的几种表现,我在此就借用一下主任的话,确实总结的很好!

一、对抗型

1 不吃不睡行,大哭大叫(这种好像听得比较多)

2 攻击性行为,拒绝和同伴交往

3 找机会溜走(听得这个觉得还比较新鲜,但是老师说这种情况在幼儿园也有发生)

二、依恋型

紧抱亲人不放(我觉得我儿子就是这种,还要加上哭闹)

三、焦虑型

1 拿着某种物品不肯放手

2 嘴里念着“妈妈会来的,我不哭(自我安慰)

3 眼睛盯着窗外,等待亲人到来

4 时断时续的哭

四、恐惧型(这类心里比较有数,懂得哭闹,爸妈也不会来

1 平时在家会上厕所,但是在这里要上也不敢和老师说

2 不敢和老师表达自己的想法

3 回家以后做恶梦

旁边还有妈妈说很对,自己的小孩上的小小班就是这样

这样借用主任的东西不知道好不好,比较式老师的劳动成果!今天太晚了,我要睡觉了,明天再接着说老师说的几种解决方法,可能大家也知道,但是我觉得做起来还是有点难的~

Q果 硕士三年级

要交赞助费 不是说育才便宜的吗

怎么还这么贵啊

Q果发表于 2011-7-24 22:45 要交赞助费 不是说育才便宜的吗怎么还这么贵啊

身边朋友反映,好像机关幼儿园现在是永红(桥口本部那个)和健康要便宜一点,但是有的也要交赞助费,永红好像是一万多,学费三千左右把!我同学读的很一般的,没有名气的私立幼儿园一年都是8000多啊!青桥,青少年宫那个,暑假班,我有个朋友送小孩子去读,一个月就三千,我还说这么贵啊~顶了我丫快一学期的学费了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载