辣妈学童
bluebutterfly 超级意粉

能进育才永红这些的,非富即贵啊

可爱多1110 初中二年级
我的小米妮发表于 2011-7-26 21:22 回复 可爱多1110 的帖子有个入园登记表,上面写的蒙小,而且学校交的2300多上面也写的是蒙~~

我刚刚看了,没有写啊!你说的登记表上面也没有写,可能我们报名早些,所以还没有编班吧

bluebutterfly发表于 2011-7-26 21:56 能进育才永红这些的,非富即贵啊

身边有朋友的小孩早几年读的永红和曙光,他们都是自己排队去,什么人也没有找,就早点排队就行了,可能这几年的幼儿园太少,孩子太多造成的吧~

sissy20000 硕士二年级

没有关系进不去,没有钱进不去,这个就是现在的育才曙光永红健康本园的情况

我的小米妮 硕士一年级
可爱多1110

那二园到底是双语还是蒙氏班呀?还是两个班都有啊?

一菲 小学四年级

我就在家对面一个老北京布鞋买的,底很软,穿得很舒服,今年再准备买一双,就没有了,目前在教室穿的洞洞鞋

一菲 小学四年级

一园的一直都是二个宝贝睡一个床,至于二园,就不是很清楚了~

bluebutterfly 超级意粉
可爱多1110发表于 2011-7-26 22:06 身边有朋友的小孩早几年读的永红和曙光,他们都是自己排队去,什么人也没有找,就早点排队就行了,可能 ...

可能前几年容易进一些,这几年的情况,参见45楼的回帖

笑笑宝宝 硕士二年级

育才的来顶一哈,这个幼儿园确实不错的。

我的小米妮发表于 2011-7-27 10:08 回复 可爱多1110 的帖子那二园到底是双语还是蒙氏班呀?还是两个班都有啊?

好像都有吧,他的每个班都是双语,然后上课穿插蒙氏~

笑笑宝宝发表于 2011-7-27 16:32 育才的来顶一哈,这个幼儿园确实不错的。

看来育才幼儿园的水平大家还是认可的

一菲 小学四年级
可爱多1110

宝贝怎么样,能适应幼儿园的生活吗?

哎,我儿子上了两天发烧了,他很喜欢去,我还准备中秋写他上幼儿园的汇报贴。不过就是好像吃不行,每天晚上回家喊饿,不停的找东西吃。

本帖Z后由 可爱多1110 于 2011-9-13 22:30 编辑

宝贝终于开园了,五号开园,正式上课只上了五天,上了三天就发烧,虽然之前听同事说过很正常,但是还是有点心疼孩子!说说对育才的感觉吧。

一、失望的地方

1、家长会得时候老师说的很好,说会严格管理,进门都有卡,会严格控制。结果开学第一二天,卡没有办好,完全是岔进岔出,第三天卡办好了,还是一样,根本不看卡!有一次我们家是爷爷去家,那个时候卡已经办好,入园根本不看,就直接让他进去,实在是觉得孩子的安全很成问题。每次的早晨检查感觉很敷衍,有天我儿子低烧都没有查出来!

2、接得时候管理混乱,因为大家很多新生,那种心情我可以理解,第一天我去接孩子放园,很多家长都在门口挤着,都想赶着第一个进去接孩子,结果门一开,大家一起挤,门口又小,我自己都完全进不去,还有很多年纪大得爷爷奶奶挤,真的是很容易出事情!不理解,这么大得幼儿园为什么不能改善一下,这个其实很好解决的。

3、幼儿园每个班人真的很多。因为没有比较其他的幼儿园,二园有两个班都是37个人一班,有一个班是31个,每个班四个老师,两个小朋友一张床。

二、好的地方(待续!~)

flying0609 高中三年级

你说的一园二园是不是都是在花桥啊???

羊羊妹 博士后

我就是育才一系列出来的 我Z怀念的幼儿园 老师也好 玩具也多

羊羊妹发表于 2011-9-15 16:40 我就是育才一系列出来的 我Z怀念的幼儿园 老师也好 玩具也多

是的,我好几个朋友也是这样的,都是很怀念育才!

育才幼儿园的好处:1、老师都比较负责。上幼儿园第一天,我的心情急躁,不停的给老师打电话,估计因为老师第一天也很忙,没有接,后来给老师发短信,老师中午休息时间给了回复。儿子上了一周幼儿园,每次在路上哭,但是一到教室就好了。

2、伙食比较不错。拼着儿子反馈回来的食谱,觉得很好,第一天好像是包子,西瓜。第二题是馒头,哈密瓜。每天都有牛奶,不过儿子不爱喝,说是蒙牛的,(在家里一直喝美赞臣的灌装奶粉,不知道是不是美赞臣比较香,自从喝了美赞臣的都不喝雅培的,说没有味道)

昨天早晨喝的是蒙牛的酸奶!有一天儿子说的吃的是番茄面条和南瓜藤子。(对此我表示怀疑,因为我觉得他应该不认识这个菜)。

3.老师应该对小朋友还比较好。从儿子那里反馈来看,儿子还比较喜欢里面的老师,上幼儿园第二天,就已经记得里面所有老师的全名了。回家问了儿子,有两个老师他是喜欢的,有两个老师一般,我自己接送的很少,连老师都还没有记清楚。

目前只发现这么多,等有新的发现在给大家汇报吧~

注销用户1684034529 硕士一年级

希望楼主继续盖楼。我的宝宝还没有到上幼儿园的年龄但看了楼主的帖子了解了好多。谢谢楼主了

崔智云 高中一年级

我小时候就是育才幼儿园的,很不错的幼儿园,老师也很好!

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载