宠物花草

八一八你们遛狗的时候遇到一些形形色色的人吧

210回复 阅读 14830

是这样滴,前些时带狗子克钟家村洗澡,等人滴时候有个男滴端了碗牛肉粉过来,然后挑了一根分丢地上,还用脚踢到我屋里狗子滴跟前,狗子也冒闻一哈(不是说它不好吃,因为它怕死,深怕外头滴东西会把它毒死,所以它一般在外头不会瞎吃),后来那个男滴就问我为么司狗子不吃,我蛮感谢他大方滴挑了一根粉给狗子,但是他那个像和语气有点么样说咧,反正有点让人觉得不舒服,我后来就跟他说我屋里狗子不吃素滴,想吃你碗里滴牛肉(因为我不小心瞟到他碗里有几片牛肉·······)他连忙说:我买滴是素粉,冒得肉,然后端着粉赶紧走了········

还有次下楼遛狗,碰见个爹爹······欠了只松狮和苏牧,两个狗子都长的蛮好,块头比我屋里狗子大两倍,三个狗子一起玩咧,后来爹爹就问我我屋里那个是么狗子,我说好像是土狗子吧,爹爹就说土狗子有个么司好养滴咧,其实我听这样滴话已经听习惯了,尤其是以前被一个养博美滴主人深深打击后,基本上百毒不侵了,于是展开了我吹牛逼的功力·····就只有厚到脸皮哄那个爹爹,说狗子是别个从国外带回来滴,在外国乐就是纯种狗子,然后那个爹爹就冒说么司鸟······我是不是很龌龊··········

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

亲亲我的小奶酪 硕士二年级

曾经奶酪回来时,众人都说花几千块搞个土狗子回来,说多了也就习惯了。

再有人问莫品种,答:土狗子

逸雅服装店 初中一年级

·········还好

yytm525 硕士一年级

经常碰到那些```

明明牵到狗子在```

还没挨到他```

就在那里精昂怪叫的````

有几次还把我屋里狗子黑到一筛····

真是无语````

蓝大华 硕士一年级

蕊蕊就是个边境。

風吹髮型吥亂 硕士一年级

总是碰到些人指着我家灰贵说..这是泰迪不是贵宾..这颜色估计是染的..

我屋滴贵宾肩高才20呀...才20呀...尼玛吨位估计得个90KG滴胖女人啊..带天桥高头一蹦啊..蛮尖嗓子叫.有狗子好黑人啊啊啊啊啊.黑死你还是黑死我屋滴狗子啊..神马世道啊啊啊啊

可乐麻麻 硕士一年级

我小区有隔男的,每次看见可乐都喜欢过来摸下,抓下的,但我非常不喜欢他,因为有次我看那隔男的用手摔完鼻涕,走到可乐面前,我还特意把可乐牵开点,那隔男的还用手摸,用那隔甩了鼻涕的手摸可乐,后来我就带可乐去洗澡了。

超级潜水员 博士后
yytm525发表于 2011-7-24 21:26 经常碰到那些```明明牵到狗子在```还没挨到他```

这样的人太多了·····可能是真的怕狗吧,我们也有怕的东西吧,例如蟑螂······

超级潜水员 博士后
可乐麻麻发表于 2011-7-24 21:43 我小区有隔男的,每次看见可乐都喜欢过来摸下,抓下的,但我非常不喜欢他,因为有次我看那隔男的用手摔完鼻 ...

他······是不是想把鼻涕残留物开在可乐的身上·········

我爱卡卡宝贝 博士二年级

占楼,在想麽样回复

布丁跳跳 硕士一年级

不敢乱说话了

超级潜水员 博士后
布丁跳跳发表于 2011-7-24 23:56 不敢乱说话了

/:

怎么了········你也给别滴狗子挑了根素粉········?

小屁的阳阳妈 高中二年级

我小屁就是串串 一次一个拉布拉多主人 说 :我真搞不懂 你们养这个样的狗子高么斯 养条好狗子才对

我气得要死啊 然后我就回:串串未必不是好狗子啊 养个狗不能跟人一样 见到有钱滴就往上凑 见到穷人就翻白眼 那还有莫意思

那人 啥也冒说..............

绒绒毛 初中二年级

我觉得你和瑞瑞出去,杀伤力Z大是你,不是瑞瑞。。。。

布丁跳跳 硕士一年级
超级潜水员

哎那就谈不得喽

超级潜水员 博士后
布丁跳跳发表于 2011-7-25 00:04 回复 超级潜水员 的帖子哎那就谈不得喽

哦,你在为今天那破事啊?放宽心撒,这个只是论坛而已,有争吵很正常啊,今天吵完了,倒头睡一觉,随么司都冒得鸟

布丁跳跳 硕士一年级

本帖Z后由 布丁跳跳 于 2011-7-25 00:11 编辑

回复 超级潜水员 的帖子

呵呵我还没那愚蠢呢

为那种人值得吗

不是还有你们大家关心我撒

超级潜水员 博士后
小屁的阳阳妈发表于 2011-7-25 00:00 我小屁就是串串 一次一个拉布拉多主人 说 :我真搞不懂 你们养这个样的狗子高么斯 养条好狗子才对 ...

哎呀,这个真的需要一个习惯的过程

我屋里狗子第一次被别个养博美的狗子嘲笑滴时候,当时心里真滴蛮过不得,也冒想过克回嘴,就算回了,也改变不鸟他们的想法,而且自己还殴死,这样很划不来撒,要不你也吹吹牛吧就说你家是进口滴串串,从国外空运过来滴,这个还是我猫友教我滴,好些个养土狗串串滴都用了这招······效果很好

超级潜水员 博士后
布丁跳跳发表于 2011-7-25 00:08 回复 超级潜水员 的帖子呵呵我还没那愚蠢呢

改天叫豆豆卡卡他们出来吃饭吧,要卡卡请客,我们吃死她!!!!!

布丁跳跳 硕士一年级
超级潜水员

呵呵还是不难为卡卡了吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载