宠物花草
超级潜水员 博士后
布丁跳跳发表于 2011-7-25 00:14 回复 超级潜水员 的帖子呵呵还是不难为卡卡了吧

不不不,有时候她巴不得我们难为她,就这样说定了······

布丁跳跳 硕士一年级
超级潜水员

那我就听从你的安排撒

.﹏Mickey﹖ 硕士二年级

。曾经把米子带出克游泳。。

碰到个养公金毛的。。。指到我屋里米子说它块头大了`嘴太跨了。。绝对是串出来的金毛。。。是个串儿。。

我不得不说`他家的公金毛`比些母金毛块头还瘦小。。。

我爱卡卡宝贝 博士二年级
超级潜水员发表于 2011-7-25 00:10 改天叫豆豆卡卡他们出来吃饭吧,要卡卡请客,我们吃死她!!!!!

你说的这个卡卡,是边牧卡卡吗?

超级潜水员 博士后
我爱卡卡宝贝发表于 2011-7-25 00:26 你说的这个卡卡,是边牧卡卡吗?

讨厌

我爱卡卡宝贝 博士二年级
超级潜水员发表于 2011-7-25 00:28 讨厌

我克举报你们,说你们版聊

露凯斯 大学三年级

我笑了,你还蛮能吹列,脑筋转到也蛮快,

勒样一说,随哪个都会信,莫说是个爹爹了,

年纪大的人,就是耳朵软,说不到回克要跟婆婆说,

你晓不晓得啊,那个潜水员屋里的是外国带回来的纯种狗。。哈哈

见不得那些撩骚的,冒得事就丢东西把狗子吃,也不问哈它能不能吃,

我屋里以前的小哈就是这样N次被害到拉肚子。

超级潜水员 博士后
偏执的蟹子发表于 2011-7-25 00:38 我笑了,你还蛮能吹列,脑筋转到也蛮快,勒样一说,随哪个都会信,莫说是个爹爹了,年纪大的人,就 ...

有时候脸皮厚点其实是有好处的······

露凯斯 大学三年级
超级潜水员

土狗怎么列,未必就不是狗了,

土狗的好处太多了,肠胃也不那么脆弱,

更重要的是听话,聪明多了,

纯种狗要是调不好,会被磨死

超级潜水员 博士后
偏执的蟹子发表于 2011-7-25 00:46 回复 超级潜水员 的帖子土狗怎么列,未必就不是狗了,

呃·····其实我也喜欢纯种,主要是考虑到纯种需要花钱去买·····所以就只好贪便宜养免费的土狗了

露凯斯 大学三年级
超级潜水员

你不像是个贪便宜的人列,窝都舍得买那多,

超级潜水员 博士后
偏执的蟹子发表于 2011-7-25 00:50 回复 超级潜水员 的帖子你不像是个贪便宜的人列,窝都舍得买那多,

狗窝哪有狗子贵呢···········随便买个狗子也要千把块吧

那个······养了土狗后才知道原来不是所有土狗都聪明,不是所有土狗都懂事,不是所有土狗都护主,不是所有土狗肠胃都好,不是所有土狗不挑食,不是所有土狗都对主人忠心耿耿的呀!!!!!!/:

露凯斯 大学三年级
超级潜水员

这,你意思是说它出了外形以外,其他都和纯种狗没区别?

超级潜水员 博士后
偏执的蟹子发表于 2011-7-25 00:55 回复 超级潜水员 的帖子这,你意思是说它出了外形以外,其他都和纯种狗没区别?

啊,我没养过纯种狗,所以不晓得纯种狗是么样滴性格啊,不过别个屋里贵宾和比熊还有吉娃娃到我屋里来玩滴时候,狗子都蛮听话咧

还有个阿拉斯加来我屋里玩滴时候,也蛮贼,在客厅撒尿就紧到那三块瓷砖那里尿,绝不尿到第四块瓷砖上面······

c_zhenghua 硕士三年级

曾经遛狗碰到一大妈级的人物,指着我的狗,专业的打量一下后说:你这藏獒不纯咧! 拜托,我养的是罗威纳好不!

露凯斯 大学三年级
超级潜水员

这个也不是绝对的,反正我晓得的哈士奇,阿拉斯加和金毛都蛮调皮,

之前那个小哈,那恩是它睡觉都不能挨,把它瞌睡吵了它那个拐啊,把我黑到了。

又好吃,又倔,越打它就越翻,总之是屋里人都怕它,估计是被老头惯的。

现在的泰迪还蛮听话,别个都说泰迪聪明,隔壁那个用洗洁精洗澡的土狗还蛮乖,

就是看到收破烂的就瞎叫,把别个搞的木吒了的。

超级潜水员 博士后

本帖Z后由 超级潜水员 于 2011-7-25 01:10 编辑

偏执的蟹子 发表于 2011-7-25 01:04 回复 超级潜水员 的帖子这个也不是绝对的,反正我晓得的哈士奇,阿拉斯加和金毛都蛮调皮,

啊······我屋里狗子看到几岁滴小伢它黑到瞎叫咧,因为以前它下楼克滴玩滴时候,有几个小伢围到它,黑鸟它滴(就是对它大吼大叫),后来下楼克玩,它再看到别个小伢就边叫边跑,我宠友把她屋里一岁滴儿子带到我屋里来玩,狗子黑死鸟,在客厅朝到房间瞎吼·······我顿时面子全失啊·······

不过好像蛮多爹爹婆婆养滴狗子都还蛮听话,像我们这样滴年轻人就惯四狗子一些,把狗子不得鸟······

露凯斯 大学三年级
超级潜水员

它还怕小吖,真是稀奇,我屋里小哈,小时候看到人就扑,

别个带我们门口都弯一脚走。。

爹爹婆婆喂的狗,那估计是天天喂他们吃,陪他们玩,

他们认人,就只对天天照顾他们的人听话吧,

我屋里爹爹婆婆就是把狗惯四了,只听他们的,

恨不得把我们当外人,蛮多老人就是怕狗饿了,瞎把他们吃,

狗子又是喂不饱的,所以,我觉得还是老人惯的狠些啊。

lg1381 硕士三年级

我隔壁麻将室经常有个装精的爹爹,只要碰到别个牵狗子聊起来了,就开始评价别个的狗子,开口的第一句话就是:我养了十几年的狗子么样么样。。。好咧,你莫说我的狗子和我顾客的狗子撒。

第一次是别个半夜牵哈士奇来问我,狗子又拉又吐的。我就没让进店里。正跟问情况,他在对面坐到在,赶紧凑过来,说,这个狗子尾巴短了,不行,长的蛮差。我养狗子十几年了,拉肚子,就吃土霉素么子么子,蛮好。老子额,我在跟别个说先禁食禁水,观察哈,没有好转就明天早上送医院,先暂时不要喂药,他就在旁边插话,要这样那样,搞的别个不晓得到底怎么搞好。还当到别个主人面说狗子长得差。我无语了。。。。。

第二次,我带狗子在门口玩,隔壁的跟我聊天,说狗子好听话,他正好在隔壁门口扯白,就走过来凑热闹,我养狗子十几年了还不晓得,说么司这个狗子不值钱,围脖是断的,就不值钱了。我就蛮不爽了。说,打比赛毛色不是重点。他又说,我养狗十几年了,这个狗子一点都不值钱。隔壁的阿姨都觉得他说话搞人,说,只要听话,管的是什么狗子额。

第三次,是我边牧晚上牵出克拉屎,隔壁的门口坐的一个女滴问我,你滴狗子是么品种,我说边境牧羊犬。他又颠过来,跟那个女滴说,这个狗子不行,围脖是断的,蛮差,不值钱。然后那个女滴哦了一句。劳资当时站到门口气死,蛮想克铲他两嘴巴。我朋友说我,说你气咯么子,这种人,你下次喷他两句,说你那这么懂,下次推荐克当裁判打比赛,一场下来几千块钱列。恩,下次一定要喷他。

第四次,也是半夜,旁边的空地有对哈士奇在配种。他又过来看热闹。说哎呦,还这么金贵,还抱都。我养狗子十几年,原来狗子就让他们自己配的,根本不需要人帮忙。冒得人耳他,就走到隔壁门口跟别个说,这两只雪橇狗,个子太小了,别个那养的雪橇狗,个子比这大多了。尼玛认不认得清白狗子的品种额,这两只哈士奇长的蛮好的。说别个个子小,尼玛把哈士奇跟阿拉斯加比个子吧。

超级潜水员 博士后
偏执的蟹子发表于 2011-7-25 01:14 回复 超级潜水员 的帖子它还怕小吖,真是稀奇,我屋里小哈,小时候看到人就扑,

不过有的爹爹婆婆养的狗子性格就比较古怪和孤僻

我们小区一个婆婆养滴那个京巴就只黏到那个婆婆,完全不跟别滴狗子玩,有次那个婆婆唤我屋里狗子,那个京巴就瞎吼它,然后就把我和我屋里狗子吼起走了·········

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载