宠物花草
超级潜水员 博士后
lg1381发表于 2011-7-25 01:15 我隔壁麻将室经常有个装精的爹爹,只要碰到别个牵狗子聊起来了,就开始评价别个的狗子,开口的第一句话就是 ...

呃,冷静啊,小姑娘

其实蛮多以前养过狗子滴长辈都会比较觉得自己很专业化

我爹也是,第一次看到我屋里狗子就说这个狗子冒得么司养头。又不值钱,因为他以前养德牧滴,不过据说是他蛮年轻滴时候,狗子也教得蛮好,所以比较容易活在曾经的岁月里头········

lg1381 硕士三年级

哎呀,这个jp爹爹写了好多。哈哈

其实溜狗子还没遇到么事极品,就是这个爹爹蛮装精,我蛮看不得。后来我屋里猫子生了,我在门口站到,隔壁就跟我聊猫子,他又插进来说话,问我生了几个,我耳都没耳。

对了,还遇到个女滴,应该算是我的顾客吧,那天我带他们出克窝c,边牧就跟雷达一样在地上扫描别个丢的些骨头渣子之类的,我蛮烦狗子在外面捡东西吃,还有一点就是吃了乱七八糟的就不好好吃狗粮。正好碰到那个女滴在吃鸡架子,就准备丢到边牧吃,我说不给她吃,不给她吃,说了两遍她才很疑惑的看着我收回收,个狗滴边牧,闻到味了,我一转身就跟到别个走,回头一看,那个女滴正准备又给她吃,老子额。赶紧说不给她吃,她就瞄到我看,还是一脸的很疑惑和厌恶,就像我不让狗子吃这些就是虐待狗一样。

露凯斯 大学三年级
超级潜水员

狗都喜欢吃醋的啊,见不得它的主人跟别个亲近,

我屋里小哈也是的,只要婆婆说喜欢隔壁的那个土狗,

它就瞎叫,非要吧别个吼起走就趴到不动了,

先还跟别个玩到蛮好的,后来一看到对方就吵架,

那个狗也蛮贼,小哈要吃它主人丢的东西,

他本来是挑食只吃蛋糕喝牛奶的,

结果因为吃醋,就把PP挡到不让小哈靠近,

东西都被它抢到吃了,看到别个笑死啊。。

超级潜水员 博士后
偏执的蟹子发表于 2011-7-25 01:23 回复 超级潜水员 的帖子狗都喜欢吃醋的啊,见不得它的主人跟别个亲近,

还是纯种好,这些我屋里狗子都不会啊······

它看到别滴狗子跟我们亲近,虽然会拢边,但是那个阿拉块头大,用屁股把它挤哈子它就走了······很没出息

超级潜水员 博士后
lg1381发表于 2011-7-25 01:23 哎呀,这个jp爹爹写了好多。哈哈其实溜狗子还没遇到么事极品,就是这个爹爹蛮装精,我蛮看不得。后来我 ...

呃·······我有次龌龊的狠,我和小筒的主人(之前寄养在我屋里滴一只扁脸猫子)带它克洗澡滴时候,有个婆婆进来就跟那家老板跟松狮洗澡几多钱,别个好像说是50,那个婆婆说我带狗子克江滩那边洗澡才20咧,然后老板无语,就跟婆婆解释可能每家用滴沐浴露不一样,他们这种贵一些,然后婆婆就一直纠结这个价格,我本来就是个急性子,差点就要忍不住鸟。刚好那个婆婆看到小筒在洗澡,就说乐是个么猫子啊,好过瘾啊,蛮贵吧,我说恩,然后就问小筒配种几多钱,其实小筒已经绝育了·······我忍不住龌龊了,就回了一句三万·········然后婆婆就向门口走去了

露凯斯 大学三年级
超级潜水员

还是要锻炼啊,要给它点鼓励撒,

不早了,我们都睡列,明天继续聊哈。。

超级潜水员 博士后
偏执的蟹子发表于 2011-7-25 01:33 回复 超级潜水员 的帖子还是要锻炼啊,要给它点鼓励撒,

晚安

本帖Z后由 lg1381 于 2011-7-25 01:41 编辑

哦,还有,还碰到一个女滴,带滴十来岁的伢从我边上过。蛮惊恐的说把你滴狗子牵到撒。

我汗,,,未必我手上牵的绳子是隐形的啊。红色的列,未必你们娘俩是色盲

今天早上,带他们出克拉屎,个狗滴边牧喜欢在马路中间拉,也不怕车子。我就站旁边等着,然后隔壁的隔壁的隔壁的隔壁餐馆老板娘出来说,那天你狗子拉屎到我们门口踩的嘿死人的。我手上还拿着纸,边捡粑粑边说,我每次都捡了的。她就满不高兴的进去了。不说劳资每次都捡粑粑,劳资的狗子也从来不到门口的台子上面拉屎。次次都是大马路中间拉的。尼玛别个狗子在她门口拉了粑粑,未必我开宠物店的就应该负责任!!!

软骨头的猫 高中三年级
超级潜水员

你那些K9钱可以买好几个纯种了。。。。。

超级潜水员 博士后
软骨头的猫发表于 2011-7-25 01:39 回复 超级潜水员 的帖子你那些K9钱可以买好几个纯种了。。。。。

/:

超级潜水员 博士后
lg1381发表于 2011-7-25 01:37 哦,还有,还碰到一个女滴,带滴十来岁的伢从我边上过。蛮惊恐的说把你滴狗子牵到撒。我汗,,,未必我手 ...

遛狗就是麻烦,还好我屋里那个个把月才下楼一次·······

超级潜水员

那都在屋里窝,会自己克上厕所不?

超级潜水员 博士后
lg1381发表于 2011-7-25 01:58 回复 超级潜水员 的帖子那都在屋里窝,会自己克上厕所不?

会撒。我是个懒人,而且我屋里7楼,没得电梯·····所以只好想尽办法教它学会用狗厕所,尿尿在我们洗手间,便便在阳台,有时候技术好的话,可能会把便便窝到阳台的缝缝里头········

超级潜水员

哈哈,窝到缝缝里面,你怎么清理啊,你屋里的瑞瑞太可爱了。

倪嘉菲 初中一年级

看你们回复的帖子额,笑死我了,~~~~我家扣扣才46天,那次在门口玩,一女的带个小吖过来,小吖看到狗子就跑过来了,立马扣扣看到吖过来了,跑去追他,小吖看到回头就跑,一哈摔倒了,扣扣就刚好跑到跟前摇尾巴舔,~那个女的立马一哈跑过来把狗子一推,我可怜的扣扣啊,翻了好几个跟头,心疼啊,立马看不好吖带出来做什么撒,不是说他不对,又必要立马那样一丢我狗子,立马个小狗子就会舔~自己带的吖要跟狗玩,又怕,靠靠靠靠~真立马想着扣扣那时候立马会咬人就好,咬你一口给钱你打针~

倪嘉菲 初中一年级

悲剧的我现在还在等着扣扣拉大便,7点起来喂啊吃,现在竟然睡着了,我等着带他去厕所大便,他竟然睡着了,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~现在9点多了,,他还没大便,,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yuzheng58 博士一年级

本帖Z后由 yuzheng58 于 2011-7-25 09:44 编辑

有次带我家绾绾在小区玩,一男的慢慢靠近我们,我一般不允许我家狗狗主动靠近陌生人,怕引起不必要的麻烦,所以我就提醒我家绾绾不要过去,那男的说:“不要紧,这狗子好可爱啊,叫么名字啊?”我告诉他叫绾绾,他就蛮兴奋的叫“绾绾,绾绾,来,来。”我一看他这种反应,认为是一个爱狗的人,所以我就再没再阻止绾绾靠近这个男的,绾绾看到这男的这热情,也很高兴,摇着尾巴,屁颠屁颠的跑过去向他示好,没想到,没想到,他竟然一边后退,一边惊呼:“么过来,么过来,这大的狗子,吓死人!”

我就不对这事做任何评价了。

香水之毒 硕士三年级
yuzheng58发表于 2011-7-25 09:32 有次带我家绾绾在小区玩,一男的慢慢靠近我们,我一般不允许我家狗狗主动靠近陌生人,怕引起不必要的麻烦, ...

我笑了,这个男的是么这矫情,完全是双重性格啊

yy初来乍到 禁止发言

内容被自动屏蔽

yy初来乍到 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物