宠物花草
超人的小妈妈 大学三年级

每次出去必牵绳子(其实是她跑我追不上),有次去夜市就和平时一样牵到在,结果有2个女的隔了八丈远看到我们了,就开始瞎叫瞎跳,自己跳的把手上的手机镜子还有些么司我冇注意全部都跳掉了,手机盖子也摔掉了。我瞄了一眼牵到超人就走了。。。

每次牵超人出去都有人说超人好看,有一次牵出去一个人说哎呀,好好看的土狗子啊。。。

古德白 超级意粉

中华田园犬,何时又从外国引进了,老爹爹太好骗了。

超级潜水员 博士后
古德白发表于 2011-7-25 22:49 中华田园犬,何时又从外国引进了,老爹爹太好骗了。

姐吹哈子牛,都说了是吹牛······

古德白 超级意粉
超级潜水员发表于 2011-7-25 22:50 姐吹哈子牛,都说了是吹牛······

!!!!!!!!!!!!!!!

你是女的???????????

超级潜水员 博士后
古德白发表于 2011-7-25 22:53 !!!!!!!!!!!!!!!

··········

呃·····

你这个问题有点让我情何以堪················

古德白 超级意粉
超级潜水员发表于 2011-7-25 22:55 ··········呃·····你这个问题有点让我情何以堪················

不好意思啊。。。。。。。。。。。。。。。

我真不知道,一直把你当哥们了,我愚钝了,彻底愚了。。。。。。。。。。。。。。

超级潜水员 博士后
古德白发表于 2011-7-25 23:03 不好意思啊。。。。。。。。。。。。。。。我真不知道,一直把你当哥们了,我愚钝了,彻底愚了。。。 ...

没事··········我也有雌雄同体的时候·······

拽拽 大学三年级
yytm525

有的人是满怕狗子啦~~淡定哈

古德白 超级意粉
超级潜水员发表于 2011-7-25 23:04 没事··········我也有雌雄同体的时候·······

你别伤心,其实我也蛮伤心的,没想到,我根本就是一个普通人,甚至不如普通人,一点智慧也没有。。。。。。。。。。。。。还自称好色,喜欢把妹泡妞,其实我连妞在哪都不知道,眼前的人,性别都分不清,我哪有资格色?

超级潜水员 博士后
古德白发表于 2011-7-25 23:07 你别伤心,其实我也蛮伤心的,没想到,我根本就是一个普通人,甚至不如普通人,一点智慧也没有。。。。。 ...

内心淫荡,才是淫而不荡的Z高境界

古德白 超级意粉
超级潜水员发表于 2011-7-25 23:07 内心淫荡,才是淫而不荡的Z高境界

不说了,没那个资质,太愚笨了,我都不好意思说自己好色了。不过也没关系了,继续当你是哥们也行,习惯了,再说,发帖无所谓男女,说得高兴就好。

一定要幸福15 硕士二年级

我想说一个道听途说的,听了后现在想起来还觉得难受,希望大家分担这些难受

那是07年养狗不久,有一次遛狗遇到一个狗友说的。他遛狗遇到一个人,爱狗的样子,那个人和他说一些养狗的事项,他就问那人是不是也养了狗。那个人停了一下说养过,但是死了。

他觉得不好说什么没说话,那人告诉他,是因为自己出差,本来只是两天,结果时间延长了,回来后,狗饿死的。

现在说,还觉得很沉重

超级潜水员 博士后
一定要幸福15发表于 2011-7-25 23:16 我想说一个道听途说的,听了后现在想起来还觉得难受,希望大家分担这些难受那是07年养狗不久,有一次遛狗 ...

去了多久哇··········

桃太郎 高中三年级

之前我牽狗子出門老是有人問我是什麽狗子 還有說野狗子 我後來啊就和他們說我這不是狗子 是羊 他們居然信了 後來他們看到我的狗子都叫: 咩 ~咩~ 咩~ 我狗子耳都不耳他們 。

一定要幸福15 硕士二年级
超级潜水员

肯定蛮久的。我就是觉得很不能理解,为什么不找个人去照看下他的狗,朋友同事的都可以啊。完全可以避免,又不是莫斯天灾人祸回不了。我也想不通他为莫斯还告诉别个,我觉得养狗的人都会b4他这种不负责任的做法

風吹髮型吥亂 硕士一年级
ドール

这是我家小灰灰。。现在已经成为一个5斤多的肥狗子了...

超级潜水员 博士后
一定要幸福15发表于 2011-7-25 23:25 回复 超级潜水员 的帖子肯定蛮久的。我就是觉得很不能理解,为什么不找个人去照看下他的狗,朋友同事的都 ...

唉,不过一回家看见狗子死在家里,这个阴影会跟着他很久吧·····当然前提是他对狗子感情很深的话

.﹏Mickey﹖ 硕士二年级

本帖Z后由 .﹏Mickey﹖ 于 2011-7-25 23:34 编辑

好吧。。我再来八一个。。

经常把阿婆带出克。。。不是指到说是猫子!!好小个猫几啊!!

要么就是。。兔几!!是熊猫兔!!!

~`一般列`我都是随到别个答帝`。。恩`这猫几才6个月。。

再来个我屋帝飞。。。

``带出克`。冒得一次有人认出人是个摸司帝`。。

摸司跟豹子配出来帝额。。藏獒额。。..赖皮狗额...杂交``串串....哇...听到耳朵长茧了..我也就淡定了..

长江七号 禁止发言

内容被自动屏蔽

hata 大学一年级

我屋里狗子胆子满小,带外面从来不惹哪个的。 满烦无缘无故踢我屋里狗子的人,真的是脚满贱啊

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载