宠物花草
超级潜水员 博士后
yoyodedog发表于 2011-7-26 14:29 回复 超级潜水员 的帖子你Z近很火啊,去年的帖子都被翻出来了

很典型的人品问题啊·····

不要在我伤口上撒盐了······

YOYO_Z 小学六年级
yytm525

我表示理解你!我家YO也是的,还没拢他们边,就在那里昂额叫的,冒把我屋滴狗子黑到找他扯皮都是好的!不晓得昂个麽斯。大惊小怪的。

花拉拉 大学一年级
超级潜水员发表于 2011-7-26 14:22 如果它要吃那个牛肉的话那我就对它咳嗽一声·······

这么训练有素!!!????

果然是好演员啊

豆豆`s_sister 大学二年级
yytm525发表于 2011-7-24 21:26 经常碰到那些```明明牵到狗子在```还没挨到他```

同感啊,何况我屋滴还是个小豆豆。。。

greenfruit747 高中二年级
c_zhenghua发表于 2011-7-25 01:00 曾经遛狗碰到一大妈级的人物,指着我的狗,专业的打量一下后说:你这藏獒不纯咧! 拜托,我养的是罗威纳好 ...

哈哈,我同学还做过一件蛮搞人的事情,就是她同学养了条深棕色的贵宾,她说道“你养了条藏獒!”结果她同学无语哽咽。。。。而我同学理直气壮的发了张那狗子的照片把我看,“这难道不是藏獒么?”。。。说实话,虽然那狗长的也是毛茸茸的,但是真的很难把藏獒和贵宾联系在一起。。

yytm525 硕士一年级
akanishi0107发表于 2011-7-25 21:19 回复 yytm525 的帖子那是因为别人真的蛮怕狗 好不好

一是牵到绳子在```

二是离那些人根本不近```

我们一般看到人都离的远远的```

不是喜欢说这样不好听的```

但有时真的没办法```

就怕那些喜欢做怪的人```

易阿布 初中三年级

闲话听多了,有时真生气,,,,,,当没听到的,,,,,

厌倦~~ 初中二年级

是的撒 我也觉得土狗子么杨列 土狗子蛮乖 蛮听话

蔡依人 小学一年级
可乐麻麻

勒个男滴太握心哒,受不鸟~~~ 要是我估计要牵到狗子走滴,或者叫他边哈克

dejiyo 大学四年级

我家大金毛都是被我老公叫大黄狗的,那次,我家金毛溜出去了,我老公见人就问:看到我家大黄狗没?

sweetjiarui 小学六年级

Z怕遇到一惊一乍的人 吓到我家狗子。。

有一次遛狗,遇到一对母女,我家狗子我牵着咧,看到生人就叫了一下,声音挺小,还不是汪汪那种,那个女的就冲我大吼:你屋里狗子有病吧,对伢叫莫司咧,把伢黑到了你负不起责!

那只眼睛看到我家狗狗对她女儿叫了啊!!! 这女的一大吼把我和狗子都黑一跳。。。

还有一次,坐电梯,我抱到狗子,一家三口进来,那对母女恨不得把自己折叠起来挤在角落。。女的还埋怨男的,有狗子就等一哈咧,这黑人,又不干净的,你不晓得细菌是空气传播啊。。

出电梯我看看我怀里小狗子,再回头看看那个知识丰富的女的。。她那样来逗我狗子我还不乐意咧,,,

Z可恶的是,出大门,她还非来着她老公去地下停车场走。。。不跟我一个大门出去。。靠

上一页
11/11
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载