宠物花草
超级潜水员 博士后
.﹏Mickey﹖发表于 2011-7-25 23:33 好吧。。我再来八一个。。经常把阿婆带出克。。。不是指到说是猫子!!好小个猫几啊!!要么就是。。兔 ...

他们在说大飞滴时候,你不奏声,直接把赵忠祥滴照片把别个看····

風吹髮型吥亂 硕士一年级
超级潜水员

他要是再圆点估计路都走不动袅...而且那个方面...你懂滴..

超级潜水员 博士后
風吹髮型吥亂发表于 2011-7-25 23:44 回复 超级潜水员 的帖子他要是再圆点估计路都走不动袅...而且那个方面...你懂滴..

呃········我懂········

超级潜水员

果然老资格...一点就通

小y。 博士后
超级潜水员

哪个随身携带忠祥哥的照片啊。再说有个现成的代言人。

话说有人还说大飞是跟豹子生的。。。

.﹏Mickey﹖ 硕士二年级
超级潜水员发表于 2011-7-25 23:40 他们在说大飞滴时候,你不奏声,直接把赵忠祥滴照片把别个看····

=.=...这个 绝~

intro 高中二年级

狗狗为什么要去分品种嘞。。。土狗还不是很忠诚很有爱。。。只要是狗我都喜欢。

solarcosmos 大学四年级
我爱喜妞发表于 2011-7-25 21:17 金毛点点4个月大的时候带出去溜 见了人就凑上去卖乖 蛮兜人喜欢 有一次你吗不晓得是哪里捡了个TT 叼在 ...

我一楼一楼的在看。。。看到你这条。。。真TM忍不住要回帖了。。。不敢想象啊!!

@爱网球 小学六年级

狗狗很有骨气啊, 我Z喜欢狗狗了。。。

sulin314 大学四年级

传说外面的野猫子叫中华田园猫,所以你的土狗子也不土,起名中华田园犬

rubycarter 高中一年级

我一直认为狗子的身价跟品种无关

就算是土狗子,或者是混血,

在主人眼里,它是朋友是亲人是孩子,那么它就是无价之宝

反之,那些什么证书什么品相出类拔萃的狗狗,如果只是赚钱配种的工具,那再贵再了不起也比不上家里那条小土狗

花拉拉 大学一年级

因为它怕死,深怕外头滴东西会把它毒死,所以它一般在外头不会瞎吃

这个习惯很好啊 不能瞎吃外面的东西

不过要是万一那个人丢了一块牛肉 你狗子还是不吃 那你不尴尬?

懂了没 禁止发言

内容被自动屏蔽

svedka 高中一年级

有一回 我牵到我屋第狗子出去玩 远方50米左右突然出现一个老太婆 太婆突然站住我还纳闷怎么了呢 于是继续走 走到离太婆大概30米左右的时候 太婆突然一蹦 喊道 黑死我了黑死我了 咬到了咬到了 Z终我满脸黑线的绕道而行

还有一回 牵到狗子出克玩 前方驶来一辆轿车 在我面前突然减速 然后我听到了句令人振奋的话 “你看,哈士奇” 他们么晓得我也想养哈士奇咧 太体贴了

剩下拉面满脸黑线 掩面而去

咪咕璇 初中三年级

本帖Z后由 ドール 于 2011-7-26 10:46 编辑

回复 風吹髮型吥亂 的帖子

啊啊啊啊灰色的我激动了 = =好想亲眼见呀,,白的,红的,黑的,都见过,就差灰的了555555555,

好像浣熊呀~呵呵

ドール

额不介意你到我店里来看。嘿嘿

咪咕璇 初中三年级
風吹髮型吥亂

等我狗狗长大了,不在出门见人就跟到跑,我一定会去

ドール

木有问题滴

超级潜水员 博士后
花拉拉发表于 2011-7-26 09:55 因为它怕死,深怕外头滴东西会把它毒死,所以它一般在外头不会瞎吃这个习惯很好啊 不能瞎吃外面的东西 ...

如果它要吃那个牛肉的话那我就对它咳嗽一声·······

郑气大侠 大学二年级
超级潜水员

你Z近很火啊,去年的帖子都被翻出来了

看了你的帖子,发现你也养了个爹,还是个蛮有个性的爹

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物