宠物花草
solarcosmos 大学四年级

我来凑个热闹~~

有个比较经典的大众问题:

我家云落3个月的时候就还蛮大块头了,我带着它逛大洋百货,那天晚上遭遇了各种情况,实在记忆犹新:

一、我抱着云落在走,一群丫头迎面过来,看到了云落就一阵鸟叫的把我围起来了,然后其中一个煞有介事的跟其他莺莺燕燕介绍说“哇,好漂亮的博美啊!白博美啊!”……我想了想。。还是没有指正她。。。让她们在云落身上上下其手了一番我就自顾自的走了~

虽然我家云落三个月确实有20斤左右,肩高也差不多三十六七。。。真没见过介么大的博美哇!

二、逛了一会儿进一家鞋店看看,然后那个老板很熟络的坐我边上,

问我 “这什么狗子啊?”

我说 “萨摩耶~”

老板 “啊~~~?(拖长音)萨摩耶~~?呃,萨摩耶有白色的吗?”

我说 “。。。。。。有啊。”

老板 “哦哦!对对,萨摩耶有白色的~~(懂行状)”

。。。

。。。一直无语。。。

老板 “对了,你这个狗子多大了?”

我说 “三个月了~”

老板 “啊~~?!(拖长音)三个月就这么大啦?”

我说 “恩,它比较肥,好吃懒动~”

老板 “哦,也是,大狗子都是这样”

。。。

。。。一阵无语。。。

老板 “我家里也养了一只狗子”

我说 “。。。哦。。。”

老板 “是金毛,你晓得金毛吧?”

我说 “晓得啊,金毛蛮不错的~”

老板 “那当然啊~~我家里这只金毛啊~,现在半岁了~ 一百多斤呢!”

我... “。。。。。。”

三、一对养狗的小情侣,牵着他们剃得跟光猪似地狗狗,遇到我带着云落逛街完了回家~

他们看到云落立马就一惊一乍的,说很可爱,然后就摸啊摸啊~~然后发现云落的毛很整齐,长度很一致而且很顺~就问

情侣 “剃过毛吧?”

我说 “没剃过~”

情侣 “我是说是不是给修毛美容过撒~~”

我说 “没有哇~~它的毛就是这样的呢。”

情侣 “那它这么热,你怎么不给它剃毛呢?看它舌头伸那么长~”

我说 “呵呵,我觉得给它剃了不好,而且它也不靠皮肤散热,剃毛的降温效果不明显,而且以后很难再长这么好的毛了捏~”

那对情侣小情侣用个很鄙夷的眼神瞄了我一眼,然后就走了,远远还听到他们在谈论说——“那个人好苕啊~”

我想了想他们被剃成光猪的可爱狗狗,玩也不敢和云落玩,身上的皮肤也有几处暗斑,不知道是天生的还是晒伤的~~算了。。。走之

四、(这接连的4件事情,都发生在云落3个月大的几天之内)

遛完云落,和女朋友一起回小区~进小区门口的时候遇到一个陌生婆婆~

陌生婆婆 “哟,这是你们家的狗子啊?蛮漂亮捏?”

女友 “呵呵,是啊~是我家的狗子”

陌生婆婆 “姑娘,这是你养的?”

女友 “对啊!呵~”

那个陌生的婆婆把我女友往边上拉,小声说~(不过我还是听得很清楚)

陌生婆婆 “你们不准备要孩子啊?”

女友 “啊?(害羞状)~~呃~~还没想过,还早嘛~”

陌生婆婆 “哦,那我就放心了~”

。。。

陌生婆婆 “你以后想要毛毛的话,一定要把狗子丢他捏!”

女友 “啊?!怎么了呀?”

陌生婆婆 “你不晓得啊?!想要毛毛怎么能养狗子捏!你听我的就是了!”

我估摸着也能猜出她要说什么了,也知道这种话题还是不要跟这种老婆婆争论得是,所以就把女友拉走了~~

不一而足啊!

小屁的阳阳妈 高中二年级
超级潜水员

是的啊 , 不过我小屁不必他的拉布拉多差,他会的我小屁都会,作揖啊装死啊 捡瓶子啊 ,Z重要的是我小屁才五个月,哈哈,所以我不吹,就表演给他看,土狗才聪明!

不理他们,势利眼到狗身上了,没劲

yy初来乍到 禁止发言

内容被自动屏蔽

陶家妖精 大学三年级

上次带我家妞妞出去玩。

碰到一个婆婆带着一只土狗和一只京巴,我家妞妞就要跑过克跟别个狗子玩。

结果那个婆婆惊昂鬼叫的喊:哟,这哪过的狗子,干不干净撒,不要和我屋里狗子玩。

我气的差点吐血赶紧把妞妞抱到走了,我都没嫌别个的狗子不干净没打针咧。

我屋里妞妞还是贵宾,还干干净净的穿着小花裙子。

真是气死。

koji 大学二年级
蓝大华发表于 2011-7-24 21:28 蕊蕊就是个边境。

冒得那丑的边境。。。

贼贝贝 超级意粉

= = 我只路过,不要打我

超级潜水员 博士后
koji发表于 2011-7-25 10:45 冒得那丑的边境。。。

/:

超级潜水员 博士后
yy初来乍到发表于 2011-7-25 09:40 回复 超级潜水员 的帖子那你是养的么狗子列??

啊·····我养的是在我们那边论坛号称第二丑的丑狗子······本来是第一丑的,后来那个丑一降临后,我屋里这个就华丽丽的退位了········

withLisa 高中一年级
yytm525

是滴每次把我跟奶茶吓一跳,离得八丈远好不好,何况每次有人经过的时候我都把它的牵引带收到短的不能再短

超级潜水员 博士后
小屁的阳阳妈发表于 2011-7-25 09:50 回复 超级潜水员 的帖子是的啊 , 不过我小屁不必他的拉布拉多差,他会的我小屁都会,作揖啊装死啊 捡瓶子 ...

跪求你屋里狗子感化我屋里狗子····它除了握手,换手,什么都不会·····不过它听得懂拜拜,还有滚······

koji 大学二年级
lg1381

我屋里边牧也是喜欢马路中间拉啊,,车来了也不让,非要拉完了在走。。。

我是小象 得意号

第一个把我笑死了. 他的一块牛肉是有多精贵阿

koji 大学二年级
超级潜水员发表于 2011-7-25 10:52 /:

不歧视丑狗子,,但是它雀实蛮丑

yy初来乍到 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级潜水员 博士后
koji发表于 2011-7-25 11:07 不歧视丑狗子,,但是它雀实蛮丑

你百度一哈李长座,瑞瑞在丑狗界一直都是它的手下败将!!!!!

超级潜水员 博士后
yy初来乍到发表于 2011-7-25 11:07 回复 超级潜水员 的帖子我屋里狗子特长 吃跟睡

说起来让我觉得有点羞愧,我屋里狗子好像冒得任何·········特长

yy初来乍到 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级潜水员 博士后
yy初来乍到发表于 2011-7-25 11:12 没特长就是特长撒笨~~~~

················

koji 大学二年级

这个是李长坐?

超级潜水员 博士后
koji发表于 2011-7-25 11:21 这个是李长坐?

对对对

这个算是Z美的······

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载