意粉咵房

说说你或朋友买过的房子,楼盘名称、面积或单价

195回复 阅读 21832

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

房无极 为人民服务

建议楼主Z好还加上购买的时间

大家可以看到房价变化

楼主题目不错,送花花

房无极 为人民服务

我上一个吧

我亲戚在1999年6万元购买了目前内环区域的某城中村两证齐全的150多平的私房

购买价每平米400元

目前就地拆迁还建125平 加补钱,数目不说,远高购买价格

目前还建房周边房价已经过万

我爱森林系 大学四年级
行者

谢谢

美年达味 高中一年级

本帖Z后由 美年达味 于 2011-7-26 11:45 编辑

同学甲:2003年,武昌螃蟹甲,商品房,2500一平,面积150 ,毕业回家,翻倍卖掉。

同学乙:2005年,汉口六渡桥,商品房,4000一平精装修,面积60。

同学丙:2007年,金地格林小城2期,商品房,6000一平,面积150.

同事甲:2007年,古田一商业综合体2楼商铺,1万8一平,面积20.

同事乙:2008年,泰然南湖玫瑰湾1期,商品房,4980一平,面积137.(经济低迷时果断购买)

哈哈~我就不说我自己了,反正也是4000左右买的,2环内吧。

whutzj 硕士三年级

09年房价刚抬头时购买位于关南的中建康城,4.7k一平,132平,现在是小赚一点点。。。

我爱森林系 大学四年级
whutzj

中建康城离光谷广场大概多远?

hey 硕士一年级
美年达味发表于 2011-7-26 11:44 同学甲:2003年,武昌螃蟹甲,商品房,2500一平,面积150 ,毕业回家,翻倍卖掉。同学乙:2005年,汉口六 ...

你那同学甲,好犀利啊·····有眼光···哈哈··读书的时候买的·

美年达味 高中一年级
hey

因为同学甲家里是浙江的,当时听闻武汉房价市中心才2000多,觉得便宜的不可思议!果断全款买了,贷款都不贷的,说是不想给银行还利息!并且当时他家还在上海买了房子,比较偏的区,5000一平左右!

laurent 高中三年级

本帖Z后由 laurent 于 2011-7-26 13:37 编辑

我:2004年初,宝丰路二手房,2000多点,约50平,2010年卖掉,卖价33万

2010年底,百步亭现代城二期,单价8100多点,约98平

宣宣的眼 博士后

本帖Z后由 宣宣的眼 于 2011-7-26 13:42 编辑

说我老公滴同事吧,

华清园 6400买滴,现在和他爸爸妈妈一家三口住。

三阳金城 估计7000多买滴,一开盘就买了,现在放那等着当新房。

我们好佩服他的眼光啊。

房无极 为人民服务
美年达味发表于 2011-7-26 13:23 回复 hey 的帖子因为同学甲家里是浙江的,当时听闻武汉房价市中心才2000多,觉得便宜的不可思议!果断全款 ...

浙江人还是有眼光啊

你同学03年就开始炒房了

比温州炒房团还早啊

雷龙 高中三年级

很好,我只是来看看的,买不起呵呵

koodoo 硕士一年级

2004年年底 购买彭刘阳路 金榜名苑 高层3800一平 77平 总价30万

2007年夏天,好朋友买汉口花园4期,90平,单价3600左右,总价30万出头

2011年年头,同事买的内部房,恋湖对面,110平,单价4400不到,总价48万多

2011年7月,同事买的内部房,同上,120平多,前后院子加起来170多,单价4500,总价55万。

行者发表于 2011-7-26 11:34 我上一个吧我亲戚在1999年6万元购买了目前内环区域的某城中村两证齐全的150多平的私房购买价每平米400元 ...

公司对口承建商某男,多年前,买了岳家咀私房,宅基地+地上建筑,总价不超过15万,拔倒重盖,拆迁的时候分了十几套大户型,中北路延长线,将来的欢乐谷对面还建房。

房无极 为人民服务
koodoo发表于 2011-7-26 14:56 公司对口承建商某男,多年前,买了岳家咀私房,宅基地+地上建筑,总价不超过15万,拔倒重盖,拆迁的时候分 ...

呵呵,你这个还牛些

房子啊,创造了多少神话啊

行者发表于 2011-7-26 14:58 呵呵,你这个还牛些 房子啊,创造了多少神话啊

人家现在开的是悍马,手上房子都不止这10几套了。。。此人才35Y

升华豪庭客服 大学一年级

有眼光的人真不错啊

轧马路 大学四年级
行者

温州人也是属于浙江的吧。。。

你已被注册 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物