意粉咵房
沉烟箬水 高中二年级

泪目

envyyy 博士二年级

本帖Z后由 envyyy 于 2011-7-30 12:03 编辑

没买房,从小有私房,长大俺妈单位分房,130平方4W,2000年得时候在洪山家乐福附近

现在私房拆迁,一堆房等着出租,

我觉得这说的找骂

seine617 硕士一年级

过两年我估计更买不起了。。。

lilyfreey 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lisa~ 高中三年级
lly629

MM买的恒大绿洲的房子啊??我的也是10年初买的!!话说到现在还没有交房咧!!你的什么时候交啊!!

朱杨贝贝 初中三年级

还在奋斗中.......

song716 小学六年级
koodoo

唉!真难熬哦,房子年底要交房了呢!

ph08 高中三年级

我的房子被ZF霸占,拆完房还要我的钱,才能有还建楼住。

城市中的小草 高中三年级
龙飘飘

坑爹的房价

jacobli 硕士一年级

04年买房的时候二环内才2000多一般,而且首付两成就可以了。那时候家里条件一般的都可以买,现在动不动就要搞10几万首付,家里条件不好的就伤不起鸟

ggyykb123 硕士一年级

1999年买的房改房,64平方米 2万2

2011年9月卖出38万

2011年9月买的三环边上房子194平方,47万,自住

reeldj 小学六年级
龙飘飘

20分钟公交车的时间。

reeldj 小学六年级
龙飘飘发表于 2011-7-26 12:17 回复 whutzj 的帖子中建康城离光谷广场大概多远?

20分钟公交车时间,而且公交车很多。

木夏月十四 硕士二年级

朋友1: 2006年杨园某小区3500,100多平,,现在貌似8000

朋友2: 2010年金地格林三期,6800,128平

亲戚1:2006年南湖红顶,3700,130多平

我自己: 二七附近,2007年,3000,80平

pizzamisszhang 硕士二年级
ggyykb123发表于 2011-7-30 16:47 1999年买的房改房,64平方米 2万2 2011年9月卖出38万2011年9月买的三环边上房子194平方,47万,自住

现在还没到九月呢

Neilyo 初中三年级

09年。也是买的中建康城。5000。目前也是小赚一点点。。后悔当时读书时没在武汉买房。当时很喜欢光谷步行街的世界城加州阳光。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-7-30 17:58 编辑

1999年,800块一平,总价10几万,三房两厅两卫一厨,面积算不清,单位自建的,和现在150到160的商品房感觉差不多大,洪山广场附近。

2006年期房,2007年交房,光谷国际城,110平写字楼,福建人开发的,当时卖不动,谈的总价40万,当时租不出去,低价1500,出租了两年,现在疯涨,估计没有六七十万拿不下,出租价格也涨到了2000,而且巨好租,信息一发出去,N多问的,还都说我这Z便宜。

外婆的房子,60平,正中南,08年别人出25万,我们要28万,没谈拢,今天,别人35要买,我们也没卖,因为巨好租,八九百,是附近Z便宜的。。。。。。。。。。。为什么我家房子出租总是Z便宜呢。。。。。。。。。。。。

九十年代还在孝感买了栋房子,3万3,当时觉得买亏了,现在在旁边又买了块地,自建了一个院子,居然花了50万还没下地。建材和土地价格都已经今非昔比。

除了武汉,老婆家在深圳,当初六七千买的房子,现在1万5,一堆人抢着要买。。。。。。。。。。。

yingying1qian 博士二年级
龙飘飘

康城出门就是公交场站~~

坐510,大概20到25分钟到光谷~~

当然,如果是下班的高峰的话~~就要晚点~~关山大道会堵~~

晓晓佩佩 大学四年级
1015lisa发表于 2011-7-29 23:58 2006~7年。东力国际拆迁还建房房 3000左右 60平。总价16.8W

啊???? 东立国际是拆迁还建房?

晓晓佩佩 大学四年级
lilyfreey发表于 2011-7-30 12:41 结婚那会儿爸说家有房,不让买,就背债太辛苦。就一个首付款,没买。存到现在,仍然是个首付款。我好悲剧啊 ...

哈哈 你的答复看的我笑死了 不过你说的很不错啊 钱越来越贬值 房价越来越高

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载