丽人妆颜
fortuna 大学二年级

楼主的皮肤真好,羡慕嫉妒恨啊

梅豆角 大学四年级
芯言发表于 2011-9-2 14:13 不错

哇 你的眼睛好大呀

快乐是福 高中二年级

梅豆角 大学四年级
ruru安发表于 2011-9-2 13:24 看起来皮肤好好啊~~一点都不像30岁滴人

多谢夸奖 哈哈哈哈

美伢 大学一年级

内容被自动屏蔽

ly穆紫 高中三年级

用了粉泥,还需要用去角质的吗?

安妮宝贝 博士二年级

我老公用绿泥会疼···

我没感觉···

我老公说我是死猪皮···

枫叶红了 高中二年级

长草了

wlslm 硕士一年级

长草诶,那里有卖的啊?有地址不,丢个地址。

梅豆角 大学四年级
美伢发表于 2011-9-12 13:19 一般粉泥要多久做一次啊

贝佳斯所有的泥都是一周两次,如果是黑头严重的,可以每周再T区单独加一次.

谢谢支持!

裙纸 初中二年级

是卖香水的豆角么

huyuting430 博士二年级

皮肤出痘时能用吗?

zling_610 大学一年级
梅豆角发表于 2011-7-30 16:50 谢谢夸奖 嘿嘿 一下是两个面膜的链接.贝佳斯的粉泥原本有50ML分装的28元 但是分装瓶子用完了还没到货,估计 ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=8788884815

http://item.taobao.com/item.htm?id=6791336227

收藏这两个地址待用

nikki07 大学三年级

哇咔咔 我也看到掌柜的真面目啦

梅豆角 大学四年级
ly穆紫发表于 2011-9-12 17:34 用了粉泥,还需要用去角质的吗?

贝佳斯的泥在用海绵清洗的时候都会有清理废弃角质的功能,一般来说都不需要另外再使用去角质的产品哦

彩虹软糖 大学四年级

美女老板,皮肤好好啊

建议把眉毛重新修一下,和你的五官不太搭啊

黑眼YY 博士二年级

我跟别人的团买的绿泥和我找小鱼香港代购的完全不一样。团的绿泥很凉,很凉,除了凉没有别的感觉,小鱼代购的绿泥就是凉但是不过分而且有刺疼的感觉。蛮搞人~但是泥巴质地类似,我不知道我跟的团购的是不是真的?

恩,看了之后准备搞粉泥了,212g和500g的分别么价格?

qzhh0598 博士二年级

意粉光顾你网店和实体店有优惠没,短个实体店地址我

七色苹果 博士二年级

好吧 第一次见毛毛妈你宝宝才几个月 现在我宝宝都出来了

你看你皮肤好的 没话说啊

等我断了奶 要全方位的拯救我的皮肤了。。

梅豆角 大学四年级
安妮宝贝发表于 2011-9-12 21:07 我老公用绿泥会疼···我没感觉···

每个人皮肤的情况不同,确实会对产品的反应也不同,男生一般刚开始用这个的都会感觉很刺痛的,男生平时用护肤品也少皮肤缺水的超多,只是他们关注度不够不到干的受不了也不会涂东西罢了 呵呵

上一页
17/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载