意粉咵房
樱茜 小学四年级

等更新啊~~~

还是越来越好 初中一年级
`鴛鴦ˋ发表于 2011-8-5 17:59 导演:S主演:S、L、鸳鸯、小米多人物介绍:S—纠结女,闺蜜。L—S老公。小米多—鸳鸯的小奶瓶

楼主真的好能干!我Z近也在看房呢,有个问题想请教一下楼主,32层的高层,南面的楼也是32层,楼间距是49.5米,六楼或七楼冬天的采光会不会很差?纠结的很,高层采光好,可是我真是特别不喜欢那高的,住着都恐怖,但楼层低的又怕没有太阳,好纠结啊,盼望楼主能帮我分析一下!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3461149-6-1.html

朴舍装饰 家居认证商家

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2011-8-29 20:49 编辑

回复 枚心言子 的帖子

我也是对高层太高有恐惧,32的总层高,平均每层3米,总高度接近100米了,楼间距50,十楼以下估计杯具,要想买七楼,你就白天上午九点左右去现场看,到下午二三点之间的日照,注意现在是夏天,夏天一般不缺太阳。冬天的太阳会不给力些,所以现在的太阳要打个折扣

还是越来越好 初中一年级
`鴛鴦ˋ发表于 2011-8-29 20:47 回复 枚心言子 的帖子我也是对高层太高有恐惧,32的总层高,平均每层3米,总高度接近100米了,楼间距50 ...

楼主真是好人,回复也是神速啊!多有打扰了!

Nana217 初中三年级

学习了呃 也看昏了 留着下次买房用^_^

恩萌妈咪 大学三年级

楼主写的真好

小白tutu 高中三年级

我也准备再沌口买房子啊~~~~~~~~~

云开 博士一年级

本帖Z后由 云开 于 2011-8-31 19:31 编辑

泰合的二手房才5500,太低估了吧。一路之隔的就是万科,要真这个价钱别挑了拣套不漏水的赶紧买吧,就算不自住租出去也划算呀。

再上来怨念下,那个水墨兰亭的房子去年底还没限购的时候我们去登记了的,因为万科当时预估的是9k,我们心理价位是7k,结果它硬是磨蹭到今年才开盘,是不是真的火爆成那样撒,我留了电话开盘也没通知声,稀烂班子。

自行车 大学四年级

看 金地 蓝菲西岸的时候 怎么不看看隔壁的绿地新都会呢? 两楼盘都挺牛的 绿地的保安服务也很好 两家完全是拼着搞啊

朴舍装饰 家居认证商家
云开发表于 2011-8-31 16:36 泰合的二手房才5500,太低估了吧。一路之隔的就是万科,要真这个价钱别挑了拣套不漏水的赶紧买吧,就算不自 ...

泰合5500的是10年上半年看的,现在肯定也不止这个价格了

朴舍装饰 家居认证商家
自行车发表于 2011-8-31 21:05 看 金地 蓝菲西岸的时候 怎么不看看隔壁的绿地新都会呢? 两楼盘都挺牛的 绿地的保安服务也很好 两家完全是拼 ...

看那个位置就是因为金地的小区规划,容积率低,绿地比起来要差些

xiaohui863 大学二年级

写得很好啊,顶上去哦

虎沛沛 博士一年级

好贵·

阳光猫咪 大学四年级

楼主真是强女银啊

miniminnie 高中三年级

楼主的帖子太专业了,我Z近就在关注保利公馆,这次开的那栋倒是在中间,一直在纠结买不买,楼主能多说说保利公馆这个盘吗?

朴舍装饰 家居认证商家
xiaohui863

谢谢支持

朴舍装饰 家居认证商家
chengjingfan

不是女强人,只是以前从事过这个行业,比较喜欢而已

朴舍装饰 家居认证商家
miniminnie

我看到群里面不知道公馆的地块还是附近以前是什么厂,但也是听别人说的

光看品质在那块还是不错的,中间开的那栋比较好,比二个门神好

miniminnie 高中三年级
`鴛鴦ˋ发表于 2011-10-1 21:58 回复 miniminnie 的帖子我看到群里面不知道公馆的地块还是附近以前是什么厂,但也是听别人说的

谢谢楼主啊,不过这次开的90的房型倒是没有门神的房型好,不是很通透,窗户可以看到隔壁家阳台,距离好近,再加上Z中意的东头的又都卖完了,只剩下中间的了,怕采光不好,所以很纠结

朴舍装饰 家居认证商家

英式别墅后面的栋数位置还可以,在小区的中间,而且看得到中央广场

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载