意粉咵房
仲夏之恋 初中三年级

买了这个J户型,个人感觉实用型的吧,房子看了太多了,主要是个综合考虑的问题,呵呵。

baalwu 大学四年级

宝安濮园 确实是好地方

隔壁就是理工大

哎....

风车车 硕士一年级

PP很多 lz辛苦啦

不过这个房子 偶是买不起了

cathyjj 博士后

这楼盘就是地理位置好

fengwuwen 禁止发言

内容被自动屏蔽

蝶儿飞 大学三年级

这个盘子额也喜欢,地段好,盘子大!不过好贵

周芃芃 硕士三年级

别急.我帮你上升一下.

jeanhot 初中三年级

本帖Z后由 jeanhot 于 2011-8-20 23:21 编辑

抱歉更新来晚了,这个星期单位报表,加班真讨厌

接上次说的,看了二手房后,我妈突然延伸的想到一个非常重要的问题。我们先看的J户型到底是不是南北通透的?

为此,我们专程又跑到了二期现场。

果然,问了施工人员,这还真不是通透的,这个户型是电梯上来直接对着的房,他们在每户的门旁边做了个窗户,然后又在对面做了个窗户,然后称其也能南北通透。我当时就觉得开发商还真能忽悠啊,说是把2个窗户都打开就能形成对流,完全是象征意义咩!!!!况且谁能接受开着个窗户,别个在走廊上就把你屋里看光光啊?!

而且二期东区的楼间距很近,真的蛮近的,尤其是1号楼跟2号楼,况且2号楼还是斜着的两个单元,那个低楼层的采光基本不靠谱,偶的个天那。。。

看完了现场,我们立马就又去了售楼部。

在老爸他们看来,南北通透、采光好是购房的首要问题。所以我妈直接了当的问了,你们90平方的有没有南北通透的户型啊,结果还真有,就是K户型了。就是2号楼有了,当时我妈又纠结了,她觉得2号楼是斜的,不正南北。但是没办法啊,谁叫别人就这么做的咧。我们反复考量后还是决定K户型,再就是楼层的问题,售楼小姐先说只有2个单元挨着的这边有卖的,有14、6、26这几个楼层,都不是很喜欢,我们就说先回去考虑下,于是这一天我们还是没有订。

第三天,我们又去了,因为有一个开盘的优惠只有前两天认购了才有,我们错过了。也许是考虑到我们大热天三天踩点的辛苦吧,哈哈,售楼说2号的西边本来是对大桥局员工关系卖暂不出售的,但还是申请帮我们挑了个可以接受的不高不低的楼层(当然也可能又是忽悠的,管它是不是本来就可以卖的,反正是我要的楼层就行了)。这样算下来,总价跟前面算的的差不多,这么的,我们认购了,真是周折。

上K户型图及二期现场图

这个户型没有J户型送的面积多,而且送的那两个小阳台,说实话,我真不知道有什么大的作用。。。

本帖Z后由 jeanhot 于 2011-8-20 23:29 编辑

二期西区小高层和高层,西区建筑商是山河集团

东区1号楼,楼下有少许门面

东区建筑商是武汉十建

我所在的2号楼,这样看真高啊

1号跟2号楼的间距,真的很窄

换个方向看2号楼,左边为东,挂条条的是1号楼,这个方向西边被遮了一点。

acegod 博士二年级
jeanhot发表于 2011-8-20 22:35 抱歉更新来晚了,这个星期单位报表,加班真讨厌 接上次说的,看了二手房后,我妈突然延伸的想到一个 ...

Z后算下来总价是多少啊

我也想去看看

烟花天堂 硕士一年级

我家在隔壁买了,岭地金居,就在石牌岭

acegod发表于 2011-8-21 11:32 Z后算下来总价是多少啊我也想去看看

95w左右

烟花天堂发表于 2011-8-21 11:37 我家在隔壁买了,岭地金居,就在石牌岭

岭地金居多少钱一平

laurent 高中三年级

这两个户型真的都很纠结啊

拖鞋王子10 版主
jeanhot

白瑞景很早就看 过了

没有让我动心

中南那边的武汉小学才是正宗靠谱的

师资力量主要还是在中南那边

阿喀琉斯 禁止发言

内容被自动屏蔽

烟花天堂 硕士一年级
jeanhot发表于 2011-8-22 19:58 岭地金居多少钱一平

我家买的20层1W1

lezan 初中二年级

楼主辛苦了~我今天也去看了得,别人推J户型~看来我也得开考虑考虑了!

楼主的帖子对我有启发啊~

emilycliff 大学四年级

我觉得lzZ后买的户型也不是很通透呢。

smilefox 大学三年级

这楼盘不错,学区房,出租市场很大

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载