旅游户外
liuchunyan210 初中三年级
雎鸠发表于 2011-8-15 00:10 诸葛亮之妻很有才的 楼主果然俗

我又没说她没才,只是说她长得不漂亮而已,这也是事实嘛

olmnlm发表于 2011-8-14 19:26 lz,坐等你继续漫游,呵呵,啥时候到九寨沟呢

准备10月份去九寨沟,据说,那里的秋天Z美丽

qingqq 硕士一年级

楼主很可爱

~zz~ 大学二年级

速速上熊猫图。。。。

~zz~发表于 2011-8-16 13:12 速速上熊猫图。。。。

/:-

熊猫基地没去呢

魔医小雨 硕士一年级

天府之国,无限风光啊,期待能有一天也去喵喵

olmnlm 大学三年级
liuchunyan210

羡慕啊

我是小鸟

真的很值得一去的

wpqldf发表于 2011-8-14 21:21 成都好玩的地方太多了,比武汉强很多!

武汉也有好多好玩的地方,要靠自己去挖掘波光粼粼的东湖 ,伴湖的磨山 ,依山的落雁岛景区 ,梨园听涛区 ,灵验无比的归元寺 ,放飞浪漫与激情的江滩 ,烙印着租界建筑的步行街 ,二桥旁的芦苇地 ,武大的樱花 ,华农的 油菜地 ,桃花园。。。

水乐果

兔头貌似成都人很爱,但我总觉得看起来怕怕的。。。

古道西风 初中一年级
liuchunyan210

纠正:天府之国是指四川,不是成都。

古道西风 初中一年级

去四川成都根据自己的时间和资金安排,值得去的地方有:市内:武侯祠、杜甫草堂、青羊宫、四川大学、以及逛逛繁华的春熙路,一定要品尝成都的小吃,如担担面、龙抄手、赖汤圆之类,很多很多。另外一定要在遍布大街小巷的茶馆坐坐,感受一下成都的茶馆文化。

四川的风景名胜很多,成都附近值得去的有:1. 青城山(分前山和后山,一般去前山,后山幽深适合避暑小住)都江堰(李冰父子治水工程),川谚有:峨眉天下秀,青城天下幽,剑门天下雄,夔门天下险。(夔门所在地奉节现在属重庆)。3. 峨眉山、乐山大佛,乐山是郭沫若的故乡,故居也值得看一下。成都附近的古镇很多,如大邑县的安仁古镇等,都值得看一下,远一点的如九寨沟、剑阁、泸州都有很多旅游景点,总的来说,四川非常值得大家去旅游,几个人自由行Z好,气候适宜,物产丰富,生活便宜。

yangweiwei007 小学四年级

楼主好可爱啊 好可爱 好可爱 真可爱

yangweiwei007 小学四年级

我提议 让楼主把她老公贴出来,她老公貌似非常帅!

flamingo930 大学四年级

关注,想国庆去

EIITY 高中一年级

此行一共花费多少?

EIITY发表于 2011-9-20 14:18 此行一共花费多少?

大概花了2000多

伯利恒之星106 硕士一年级

玩的很不错啊 嘻嘻

231872934发表于 2011-9-20 15:42 玩的很不错啊 嘻嘻

恩,还行。特别喜欢四川的小吃,火锅,麻辣烫

天在龙飞 得意号

四川美食美天下

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载