旅游户外
hswnmm 博士二年级

不错了,就是不适合带小孩去哦!

旺仔鱼 博士一年级

本帖Z后由 旺仔鱼 于 2011-8-12 00:08 编辑

桔子MM 发表于 2011-8-11 16:59 我比较感兴趣的是,怎么买两天的票玩5天啊

说到这,我来写写。。。

一般来到张家界,必须买两日票或者周票。。但张家界有个特点就是,万一你在山上被抓到了,只是补成周票,另外交50元加保险3元。。不会罚款。。

所以,几乎没人会买周票,但是,如果你住在市区,想玩三天五天的,就只能买周票,入口处的票是无法逃掉的。。

我这里说的,只限于住在山上的。。只要你不被查到票。。。我碰到一家四口,就是没注意下面的,被补了三个大人的票。。159元。。一般都很少查票的。。。

还有几个常见的查票点要记住:天子山停车场、天桥车站--袁家界那里的、乌龙寨路口。。所以,有查票点的先玩,没查票点的后玩。。这是其一。。。

其二,若一定要去,可以早点去,他们八点半左右上班。。。活着再晚个把小时人非常多的时候去,也不大会查。。

其三,放机灵点。。可以说,那我回去拿票,我不知道要带票在身上,在客栈。。但不能说客栈名称。。就说个大致的位置,反正一大片。。之类的吧。。

其它的有木有人可以增加的?

旺仔鱼 博士一年级
hswnmm发表于 2011-8-11 17:06 不错了,就是不适合带小孩去哦!

带小孩就换钟路线。。。。袁家界、贺龙公园、森林公园那边的氧吧广场。。不过就是要多出点钱,白龙天梯、索道都要坐。。或者体力好的话,背小孩。。

七月小雪 高中一年级

我也想去了

svs 高中二年级
旺仔鱼发表于 2011-8-11 16:26 比张家界门票还贵好像。。。我们这趟主要目的是放松,呼吸新鲜空气。。不是纯粹为了看景滴。。就像有些人 ...

或许吧,只是我觉得在那个石子路上拖了鞋走走,到小溪里泡泡脚,呼吸新鲜空气,还蛮好···

七月小雪 高中一年级

5大受损,1个对策__希望解决头发分叉问题_________巴黎欧莱雅值得信赖(已站短)

七月小雪 高中一年级

发错了

呵呵

不好意思

旺仔鱼 博士一年级
svs发表于 2011-8-11 17:19 或许吧,只是我觉得在那个石子路上拖了鞋走走,到小溪里泡泡脚,呼吸新鲜空气,还蛮好···

我在小溪旁边休整了半个小时。。。有好多小墩子那里。。我觉得这个设计的很好玩

svs 高中二年级
旺仔鱼发表于 2011-8-11 17:28 我在小溪旁边休整了半个小时。。。有好多小墩子那里。。我觉得这个设计的很好玩

呵呵···

king46638 禁止发言

内容被自动屏蔽

旺仔鱼 博士一年级
king46638发表于 2011-8-11 17:57 不错不错,收藏了,好美的风景@!

如果不是用几百块的相机话,会更漂亮。。

pj612 硕士一年级

张家界现在被开发的么样啊,旅游就怕人多,开发过度就不好玩了

chenyu1212 大学四年级

留爪

旺仔鱼 博士一年级
pj612发表于 2011-8-11 18:13 张家界现在被开发的么样啊,旅游就怕人多,开发过度就不好玩了

我的感受就是,里面的人很淳朴。。山上的东西不会老贵。。我们碰到的开价都很实在。。。很多地方人不多,可以在那些地方先买好。。除非你就喜欢在人多的地方买东西。。那价格自然会贵一点啦。。

然后,我们去的乌龙寨、一步登天、空中走廊只有自由行去,旅行团不去,所以。。很美很自在

少去旅行团推荐的景点,不会失望的

旺仔鱼 博士一年级
chenyu1212发表于 2011-8-11 18:24 留爪

握爪

旺仔鱼

可能下周会去的

旺仔鱼 博士一年级
chenyu1212发表于 2011-8-11 18:36 回复 旺仔鱼 的帖子可能下周会去的

呵呵,希望派上用场,有什么问题可以问。。我转了五天,可以算半个导游了。。在山上休息的时候跟别人神侃,指点江山。。。还给我住的客栈带了四个人回去。。。可惜木有回扣哇。。一个煎鸡蛋的回扣都木有啊。。哈哈。。

旺仔鱼

大家都是突然在说去张家界,我一直都没有关注过张家界的帖子,完全没有章法啊

lindalily 硕士一年级

我们也刚刚去过,还带了五岁的孩子,一路都是她自己走,总的来说,涨家界还不错!

lg1381 硕士三年级

记号一个,慢慢看

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载