旅游户外
疯狂的棉花 高中三年级
旺仔鱼发表于 2011-8-12 10:27 说真话涅。。。绝对是个馊主意。。。

还是要错开高峰,选个公休假去?哈哈~

ying0617 大学四年级

这真的要留名!让我又燃起了出去玩的欲望! 经济实惠才是硬道理!

苏宝贝 高中三年级

LZ,麻烦你短歌张大叔家的联系方式,打算下个月去呢

旺仔鱼 博士一年级

本帖Z后由 旺仔鱼 于 2011-8-12 11:21 编辑

苏宝贝 发表于 2011-8-12 11:12 LZ,麻烦你短歌张大叔家的联系方式,打算下个月去呢

好的。。不过建议打他的手机。。。已短哈。。。张大叔一定记得我。。不仅推荐过人过去。。。我还落了一件衣服在他家。。。哈哈。。还好是便宜的t恤。。。

旺仔鱼 博士一年级
ying0617发表于 2011-8-12 11:12 这真的要留名!让我又燃起了出去玩的欲望! 经济实惠才是硬道理!

嘿嘿。。确实确实。。。该省则省

旺仔鱼 博士一年级
疯狂的棉花发表于 2011-8-12 11:12 还是要错开高峰,选个公休假去?哈哈~

十一估计是全年Z高峰啦。。。什么地方人都多。。。其它公休假应该还可以了。。

旺仔鱼

木有公休~好想十一能去玩~不知道到时候价格会不会这么划算~

旺仔鱼 博士一年级
ying0617发表于 2011-8-12 11:21 回复 旺仔鱼 的帖子木有公休~好想十一能去玩~不知道到时候价格会不会这么划算~

十一真不是出去玩的好时机哦。。坐车啊住宿啊吃饭啊wc啊拍照啊。。都是人涅。。能不能攒点年假呢。。

旺仔鱼 博士一年级
粉甜菠萝发表于 2011-8-12 11:00 我也想出去玩哇!!!

出去出去吧。。。嘿嘿

旺仔鱼 博士一年级

本帖Z后由 旺仔鱼 于 2011-8-12 13:44 编辑

恩,到了150楼了。。Z后一天

D5 依依不舍,落衣服,返程

照样比别人晚起。。。过早。。。又加了煎鸡蛋。。。装好水。。闲聊。。。上网查车票。。。就在这时。。。昨天碰到的一家四口经我一说,退掉了袁家界那边的住宿。。来到了张大叔这里。。哈哈。。还是武汉人哦。。。因为我说这里24小时有水。。把他们喜死了。。然后这里还更便宜。。于是我随身携带的大叔名片就被他们要走了。。没想到。。真来啦。。。山上的水是个问题。。虽然有自来水,但好像不太稳定。。我觉得我们这次去张家界运气真的很好。。什么好事都被我们占啦。。。他们建议我们从襄阳转车。。不过我们看了看地图。。觉得还是长沙稳妥。。毕竟不走冤枉路,还有高铁可以选择。。。高铁。。。虽然有点怕。。但应该没那么惨。。我们火候那好。。。

又是九点多出发。。告别张大叔一家子。。。步行一小段路。。到前往天子山门票口那条路等车。。。就在这时候,我手机接到一个张家界的电话,。。。心想,奇怪了。。。一接。。是大叔!!!!大叔说你们好像掉了一件衣服,绿色的。。。我们一想,5555,是真的。。。但是,等车有点麻烦,去天子山门票口的那些人都等了半个多小时还没等到车,打调度说快了。。。我们也不敢回去,担心因小失大。。就对大叔说,谢谢啦。。我们明年来拿。。这是开玩笑的。。哈哈。。。不过还是检查了下行李,看了看比较贵点的衣服都在,心就安稳了。。主要是同伴的。。还好。。掉的那件衣服是在鲁巷广场买的,佐丹奴的18块的。。苦中作乐。。

建议返程时,早点出发。。。有时候去天子山门票口的车子不多。。因为都是去贺龙公园的。。。那边人超多。。调度有时搞不过来。。。我们还好没等多久就到了。有些人等了一个小时。。。

在环保车上,有人跟我们说,你们从那出去?那里没车子去市区啊。。。今天能不能出去还是个问题。。。我们傻眼了。。不过,事实证明,瞎说。。当地人也说别听他讲。。我们这没这么夸张,去市区的半小时一班而已。。。出山的这段路程有点远。。想自己走不可能了。。

火好的没办法。。一到天子山门票口。。就坐上了去市区的车子。。统一标志的车子。。一个半小时直接到汽车站,一出汽车站就可以招手拦车,5、6路都到火车站。。。

张家界到长沙的卧铺,很好买。。。也不用等多久。。。火好的我们,火车站里买方便面又中了一桶。。等于是五元两桶。。喜死。。。

不过。。k开头的去长沙的是绿皮车,木有空调。。烦躁啊。。热啊。。。灰大啊。。。还好买的是卧铺。。

抵达长沙火车站是七点左右吧。。直接打的去火车南站买高铁票。。又没等多久。。就上车了。。

长沙南站比武汉站感觉周边繁华一些

高铁很快,80分钟到武汉站。。。比较平稳。。

张家界回长沙、武昌的火车都是下午一点左右开的。。大家不用担心赶不上。。除非运气不好。。

旺仔鱼

木有年假的人 情何以堪~哎~ 我可以请假~但是我男朋友估计请不了假呢~ 难道要等明年?OH~NO!

风中的蔷薇 高中三年级

前几天才从张家界回来,公司组织的,随么事不用操心,基本上张家界所有的景点都玩遍了,印像Z深的还是乱窜坡,硬是累晕了,还掉了一个相机~悲催啊~

艾-米 大学三年级

顶下再看

旺仔鱼 博士一年级
风中的蔷薇发表于 2011-8-12 11:43 前几天才从张家界回来,公司组织的,随么事不用操心,基本上张家界所有的景点都玩遍了,印像Z深的还是乱窜 ...

有组织的还是很轻松的嘛。。不过你这。。。比我还惨。。我只掉了一件衣服。。。。

FFan 初中一年级
旺仔鱼

我平时运动少,所以那次的张家界我差不多一个多星期才完全恢复。

旺仔鱼 博士一年级
FFan发表于 2011-8-12 11:53 回复 旺仔鱼 的帖子我平时运动少,所以那次的张家界我差不多一个多星期才完全恢复。

我也是很宅的。。。。。奇怪了呢。。。平常巨恨跑步啥的。。

FFan 初中一年级
旺仔鱼

每个人的体质不一样撒!。反正我那次克了张家界以后,我是再也不想克有山的位置了,我怕了。

旺仔鱼 博士一年级
FFan发表于 2011-8-12 12:17 回复 旺仔鱼 的帖子每个人的体质不一样撒!。反正我那次克了张家界以后,我是再也不想克有山的位置了,我 ...

我想不通。。。我体质还比较差的呢。。哈哈。。难道我体质还可以?

旺仔鱼 博士一年级

本帖Z后由 旺仔鱼 于 2011-8-12 12:42 编辑

关于火车票:我们的方式相对比较贵,但是个人觉得是Z舒适的了。。。如果这里能省可以省大几百。。那么张家界五天四夜也许1000块一个人都可以。。

武昌有到张家界的直达火车,K967,唯一一点不好,是凌晨三点多发车。。提前几天先上12306查余票,查到余票马上电话订票,95105105吧。。我觉得蛮好定的,开始为了试效果时随便订了一下就订到了,取消更简单。。就是卧铺不算很多,如果指定某一天的话,不好说。。就只能转车了。。很多方式,见其它帖子。。

张家界回武昌,一般人搞不到卧铺。。这趟车去北京呢。。。只能提前一天买硬座的,也可以电话订票。。但我们觉得近10个小时硬座,太摧残人。。所以,就从长沙转

张家界去长沙 卧铺 很好买,但是是绿皮车。木有空调。。。卧铺也就100块把。。大约下午七点抵达长沙。。

长沙回武昌的不好买,但高铁好买的很,转站到火车南站,打的28元左右。。买到武汉的高铁。。全程下来,不觉得累。。就是那绿皮车有点让人崩溃。。

旺仔鱼 博士一年级

有更新哦

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载