旅游户外
希望花常开 超级意粉

我喜欢金鞭溪,十里画廊。

旺仔鱼 博士一年级
lindalily发表于 2011-8-11 18:54 我们也刚刚去过,还带了五岁的孩子,一路都是她自己走,总的来说,涨家界还不错!

你家宝宝比较懂事哦。。。还好还好。。。看到很多宝宝跟妈妈一起坐滑竿,要么就是大人背着。。

旺仔鱼 博士一年级
chenyu1212

没事。。。比较简单。。要么坐k967直接到。。要么从长沙转车。。或者还有很多种方法,主要看你们的需求。。

到之后,看自己体力,体力好的人从森林公园进站,爬上乱窜坡找住的地方。。可以提前预定,也可以不预定,反正房子肯定有,就是好坏的问题。。

体力一般的人要么当天宿张家界市区一晚,要么从天子山门票点进山,坐环保车直接到丁香榕住宿区,先放行李,再去玩玩周围的大观台。。

其它的就自己玩了。。。Z后可以从武陵源出去,坐索道下去快,不过张家界回长沙或者武昌的火车都是中午以后,不赶时间,所以也可以从天子山出去,不用浪费钱。。

JandD 初中二年级

内容被自动屏蔽

旺仔鱼 博士一年级
JandD发表于 2011-8-11 19:47 请问在那个网站订的旅社?

啊哦。。不是哪个网址,是扣扣联系的。。。蜗牛驿站有景区店和市区店,还是比较有名的,可以度一下。。。张大叔之家名气没那么大,但我貌似有他的名片。。需要的话我去找找。。

旺仔鱼 博士一年级
J0J0发表于 2011-8-11 14:13 非常实用啊,LZ继续!!!

谢谢啦。。。我继续着呢。。有更新。。

Gnostics 大学二年级

我来加加人气,话说,张家界看上去确实不错~

挚爱 禁止发言

内容被自动屏蔽

旺仔鱼 博士一年级
Gnostics发表于 2011-8-11 20:15 我来加加人气,话说,张家界看上去确实不错~

哈哈。。谢谢。。

夏末未至2011 大学四年级

张家界今年是没有机会去了

得得笑 大学四年级

没啥图啊!多图!多图啊!

旺仔鱼 博士一年级
wampum发表于 2011-8-11 20:58 没啥图啊!多图!多图啊!

正在上呢。。。随时更新。。你也应该知道得意上个图不容易啊。。

玉龙乔娇 大学三年级

非常详细,今年定下来一定要去张家界的,这下子省不少的时间了。

drben 大学四年级

实用 收藏了

得得笑 大学四年级
旺仔鱼

辛苦辛苦!

旺仔鱼 博士一年级
wampum发表于 2011-8-11 21:07 回复 旺仔鱼 的帖子辛苦辛苦!

谢谢体谅哈。。。写的确实好累。。还要上图。。。还要缩小。。

得得笑 大学四年级
旺仔鱼

写作就帮不上忙了!修图可以给你一点建议,作图软件批量改小!省不少事呢!

蝙蝠荡秋千 博士后

大爱这个向日葵..

cx87webber 高中二年级
以剑祷告

这个是新疆的向日葵、喜欢就送你好了、哈哈

旺仔鱼 博士一年级

本帖Z后由 旺仔鱼 于 2011-8-11 22:20 编辑

以剑祷告 发表于 2011-8-11 21:11 大爱这个向日葵..

哈哈。。我忘记合影啦。后悔呢。。。张大叔家的向日葵长的真好。。。

呀啊。。100楼呢。。。我想想要不要放点什么内容进来。。

哎。。得意啊得意啊。。。。写了那么多的东西都费了。。数据库怎么那么不稳定啊。。

本来是解释为什么17元可以搞定两个人三天午餐的。。。。这下好了。。。白写了。

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载