求职招聘

求职:汉口这边招聘的可以进来看下,谢谢。

17回复 阅读 1817

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 迷迭香87 于 2011-8-13 00:10 编辑

我是住在汉阳蔡甸,想在汉口找一份工作,迈出走入社会的第一步.但是我对工作有责任心,不怕辛苦。(将住在汉口,租房或包住都可接受)

以前我做过服务行业,文员等工作,不是很精。之前也对宠物行业有所了解.自学过PS。

但是我希望能找一份技术性的工作,哪怕开始是以学徒开始都愿意。

只想多学习些东西。

我性别:女

出生年月:1986年08月

高中毕业,去汉口也有一个目标是报成人大学,希望有另一个提升。

目前还不知道自己能在哪一行业施展开来,对PhotoShop略懂,自学的,所以对影楼的处理相片的技术人员这一职位比较感兴趣。

不是很会写这些,但是还是谢谢将要来看此贴的各位招聘人员们。

我的联系邮箱是:

QQ:402829721

(来消息者 请标明 得意网

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

行走校园 初中二年级

看得出来,你是一个蛮诚心的求职者,菱角湖万达,是个不错的位子,每天上半班,学习的机会也很多,报成人考试?很难的,想好冒??

看见了就想拯救你,哈哈,但是是这样的,每个公司都有自己独到的地方,我们公司对人员要求还是挺高的,不知道你能否适应,关于晋升机会是自己把握的,行不行就看自己。http://www.deyi.com/thread-3470107-1-1.html

迷迭香87 小学三年级
行走校园

很难也不怕..之前虽然是家庭原因有遗憾..但是现在有机会弥补也不晚..

棉花糖溏 初中二年级

楼主找到工作了没有啊,我们公司在后湖,专业做汽车美容用品的,也有自己的VIP美车会所,现在正在招销售助理和客服人员以及网络推广人员,公司可以提供宿舍,每周休一天,如果有兴趣,可以联系我

迷迭香87 小学三年级
棉花糖溏

还没有,后湖好像太远了.有没有汉阳或汉口中心点的地方有店面呢?目前在汉阳王家湾找到房租住.

flowsand 高中三年级

销售导购有兴趣不?在大洋百货,公司很正规,试用期满后都有保险什么的!!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3475889&pid=25848835&page=1&extra=#pid25848835

这是我的贴子,可以看哈!

zhengpei 大学二年级

请大家都放心,我们是公司直招不收取任何用的哦、

职位:食品促销员

促销时间:8-9月每周五到周日连续3天或周六周日2天

要求:女生1.58以上,形象气质佳,口齿伶俐,吃苦耐劳(有健康证优先上岗)。

工作时间:早上8:30---6:00,一天8个小时,中途有休息时间。

工资待遇:12天/800元(65元一天)

工作地点:武汉三镇(中百仓储,武商量贩,中商平价)各大超市内,根据住址就进安排工作岗位!

面试时间:每周一到周四上午,10:00-13:30面试培训,培训完成,经过考核后立即安排工作岗位 。

公司电话:13871583983 张主管

公司兼职群:73226585(1群) 如诚心想做兼职,就加公司QQ群,注明得意上看帖!!!!

公司地址:汉阳王家湾汉江阳光城A座12098

乘车路线:204/205/208/222/520/534/531/537/541/556/575/596/597/607/708/710/720/808等路线至王家湾或郭茨口即到。

温馨提示:有意向者尽早联系哦!前来面试需要携带身份证或学生证原件,有健康证的Z好把健康证也带着!

中介麻烦请绕道!!!希望都能大家支持哦!!!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3388363-1-1.html

wm0501 初中三年级

沃尔玛在招聘,欢迎您的加入

http://www.deyi.com/thread-3490665-1-3.html

迷迭香87 小学三年级
wm0501

谢谢哈 我早看到了 可是地方太远了..

不是有兴趣在汉口找工作么

小兔子娜娜 高中三年级

你好,我们宝洁公司玉兰油正招聘美容顾问,如有兴趣可加Q63386365详谈~~

迷迭香87 小学三年级
wm0501

可以分配到汉阳这边么?收银员.休息的是哪一天。我的帖子写了报了成人大专.每个星期需要双休的一天去上课.

不知道能否合适.

迷迭香87 小学三年级
小兔子娜娜

已经申请加好友,请查看。

迷迭香87

可以的,您可以先把简历发给我。

迷迭香87 小学三年级

已找到工作,很开心,希望能顺利上岗,顺利工作。

爱你一辈子 初中二年级

楼主的工作找到了不?要不要来我们公司试试啊?我们在招10086的电话销售人员,室内工作,每天上8到5的班,并且会给老员工一定的晋升空间,公司在解放公园路45号华通大厦405。友情提示:中秋节我们放三天的假,可以在节后跟我们联系。

爱你一辈子 初中二年级

这个是我们的招聘要求

1、中专及以上学历,普通话标准,心态积极乐观,有责任心,乐意与人沟通;

2、懂基本的电脑操作,打字速度30字/分钟以上;

3、热爱销售工作,敢于挑战;

4、年龄18岁-39岁,也为在校学生提供实习机会。

工资待遇

1、薪资结构(1500-3000元/月)底薪1000元/月+全勤100元+提成(不封顶)

2、各类奖金及福利

3、带薪培训+车贴+奖金+绩效+养老和医疗保险+奖金(五险、国家法定节日带薪休假)

4、公司定期举办兴趣活动。

工作时间

08:30—12:00

13:30—17:00

周日休息,国家法定节假日休息

联系方式:15202756591

联系 人:胡老师

联系地址:武汉市江岸区解放公园路45号华通大厦405室

途经公司站点: 解放公园-公交车站

途经公交车:4, 24, 24通宵车, 509, 516, 524, 534, 543, 581, 608, 622, 719, 724, 729, 805, 808

kficyygy 高中三年级

武汉NOVO位于武汉国际广场二楼、三楼,主要经营国际二线品牌,w.、on&on、miss sixty、energie、ck jeans、G-star、LEE、evisu,现招以上收银员,

1)性别女160以上,形象气质佳。

2)有相关经验者优先

3)底薪1000—1500

有意者请将简历发至邮箱:

anson_ye@novoconcept.com.cn

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载