意粉咵房
SHL10000 大学一年级

买房子 真是伤人心啊 哎

3stone 高中三年级
wing027发表于 2011-8-15 09:04 怎么感觉楼主好偏激,甚至让我怀疑是郊区楼盘的代言?道理貌似有理,但请问那么偏远的房子,就算起点有位置 ...

我的感觉也是这样,感觉像是郊区楼盘的广告代言。。。 大家都去买郊区房吧~ ~ ~ 赶紧的。不然都被卖光了~ 以后只能住四环五环六环了~~ 哈哈

透明色2009 大学二年级

顶,打死都不会买精装修的房子,自己装修还有很多遗憾呢,更何况流水线似的出来的东西……住进去不得折寿……

周芃芃 硕士三年级
幕尧。发表于 2011-8-15 10:51 回复 周芃芃 的帖子我个人不是蛮赞同和喜欢你这篇文章,不知道你想表达什么~ 住市中心不好吗?方便就是一 ...

粑粑不要米做啊,市区楼盘当然好,价格翻几倍你怎么不说?要是一样的价格,哪个想住郊区呢?看文章请用心谢谢。

适合自己的就是Z好的,人人都想住武汉天地,住的起么?

金银湖你就晓得个马池桥那块么?

兜兜有鬼 大学二年级
周芃芃发表于 2011-8-15 11:10 粑粑不要米做啊,市区楼盘当然好,价格翻几倍你怎么不说?要是一样的价格,哪个想住郊区呢?看文章请用心 ...

为什么非要选武汉天地住捏?你住蔡家田不行啊?又近又不太贵。。。 任何东西都有双面性,我只是觉得住汉口虽然房子贵,但你能得到的很多。郊区那么好,为什么那么多人买了空置? 为什么那么多小两口在升华现代城买了房,有车,也不想回去住,非要挤在娘家住。我哥哥在卧龙丽景湾买的房,有20多W的车也不住。非要租在精武路对面的小房子。 还不是因为不方便。我住儿童医院这里,每天上下班去江汉路,有位置的几率是60%,那是因为我是三下半下班,回家才4点多。 你说的那一点,每天坐车都没位置座。就打比方你住后湖吧,你能保证你每天都有位置座吗?

j_roger 初中一年级

不要冲动,冲动是魔鬼

周芃芃 硕士三年级
幕尧。发表于 2011-8-15 12:34 为什么非要选武汉天地住捏?你住蔡家田不行啊?又近又不太贵。。。 任何东西都有双面性,我只是觉得住汉口 ...

菜家田价格也不便宜吧。二环内,

有几多钱办几大的事情。要是在古田上班怎么办?也住菜家田?

ZHENGJIE629 硕士一年级

LZ有几点不赞同,

住远了,如果是工人阶级,你一天上的累死,坐个车或者开个车得个把小时,回去老婆煮的菜都凉了,那还有什么舒服?

远了生活成本太高,生活成本包括你的时间成本,还有你每天忍受车上颠簸的健康成本。。。。

liujing0704 初中一年级

有些话语都是比较中肯的!

xianghua-cherry 大学四年级
sheknows

在哪里哦,呵呵

踮起脚尖靠近你 硕士三年级
月夜莺发表于 2011-8-13 08:35 墙纸就未必没得污染?那些几十块钱一卷的墙纸闻哈子看,不呛死你,贵得,哈哈,一堵墙铺个几千块钱那是蛮正 ...

墙纸一般没什么问题,主要是贴墙纸的胶~

除非是很贵的胶,不然的话,问题很大

蝉蝉宝贝 博士一年级

武汉外环的柏泉

在哪里呢????

ying0617 大学四年级

你是么乐看中晋合世家的精装修捏~ 看看后湖三环的晋合金桥世家~ 精装修一万二均价~三环~ 虽然装的俏皮~但是我也接受不了啊~

踮起脚尖靠近你

哎 莫提 我屋里就我一个人的房间贴了墙纸 结果就我一个人的房间到现在都辣眼睛!烦死鸟!我之前还以为是家具的问题,后来才知道是墙纸的问题~ 这都要搬进去了~ 我的房间还不能闻 烦死了啊~

sheknows 高中三年级
xianghua-cherry

香港路 幸源雅城

周芃芃 硕士三年级
ying0617发表于 2011-8-15 16:25 回复 踮起脚尖靠近你 的帖子哎 莫提 我屋里就我一个人的房间贴了墙纸 结果就我一个人的房间到现在都辣眼 ...

要不pvc的,要不你在刷墙纸之前墙壁上了清漆的。

周芃芃 硕士三年级
ying0617发表于 2011-8-15 16:21 你是么乐看中晋合世家的精装修捏~ 看看后湖三环的晋合金桥世家~ 精装修一万二均价~三环~ 虽然装的俏皮~但是 ...

我说的是第一个集合世家,建设大道上面的。

周芃芃

我知道~武汉晚报那边的~ 现在后湖也有一个~也是标榜的高档豪宅型住宅~看来小周童鞋楼盘跑的不狠咩?呵呵~

周芃芃

完全不知道~ 现在准备放活性炭~不知道要多久才能没味道~哎~悲催~

周芃芃 硕士三年级
ying0617发表于 2011-8-16 09:26 回复 周芃芃 的帖子完全不知道~ 现在准备放活性炭~不知道要多久才能没味道~哎~悲催~

别急,菠萝柚子是除味Z厉害的。活性炭自我感觉一般。我装修房子曾经放了二十斤在家里。

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载