求职招聘

One & Night A+连锁概念清吧新店筹备招人啦~~欢迎加入!!

101回复 阅读 14460

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 givenchysea 于 2011-11-14 12:15 编辑

One & Night A+连锁概念清吧隶属逸成力作投资管理有限公司公司是以投资及管理娱乐、餐饮等服务业的专业投资管理公司公司主要为大型房地产商提供娱乐、餐饮及服务业配套项目。

One & Night A+连锁概念清吧目前六家分店,A+台北一路店、A+西马路店、A+武汉天地店、A+重庆与鲨共舞音乐会所、A+武汉万达汉街店(筹备中)、A+深圳东海花园店(筹备中)。

One & Night A+连锁概念清吧投资千万打造华中地区娱乐航母,集合精品红酒、专业艺术、时尚高尔夫于一体,为成熟人士提供精致休闲空间。

One & Night A+连锁概念清吧自第一家分店起,以传播清吧文化,引导时尚夜生活潮流,创新夜店消费概念为己任,始终坚持健康娱乐,贴心服务的经营理念,深受高端消费者青睐,是华中地区清吧第一品牌。

One & Night A+连锁概念清吧是业界较有影响力和竞争力的企业。建立有完善的管理制度,广阔的发展前景,公司将不断提升实力,不断创新,同时向更高更新的领域迈进! 因公司发展需要,诚邀业内精英加盟!

服务主管

薪资:3000-5000

下午茶主管

收银主管

高级客服营销

薪资:5000以上

服务员

薪资:1200-3000

高级葡萄酒导师

收银员

薪资:2000

PA保洁

薪资:1500

行政文员

薪资1500-2000

周末临时工

此岗位为服务员,要求身体健康,能接受夜间工作时间。

50-80元/天

请有意加入One Night A+团队者携带本人身份证、学历证明(原件、复印件)、一寸彩照及相关证件前来面试。

一经录用公司将提供专业岗前培训及广阔的职业发展空间。

面试时间:周一至周六每天14:00-18:00

面试地点:武汉市江岸区卢沟桥武汉天地3期10号楼

工作地点:One Night A+连锁清吧旗下各分店工作时间:PM19:00—凌晨2:00

联 系 人:胡小姐

电 话:(027)15172339606

地 址:武汉市江岸区卢沟桥武汉天地3期10号楼One Night A+武汉天地

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

givenchysea 初中三年级

欢迎加入我们这个年轻的团队!

飞鸟与鱼 硕士一年级

hahhaha,总是想尝试,但总觉得自己好像不是那型那款,自己看起来有点OUT

哪一款?欢迎尝试。我们都在跟未来挑战

Amethyst 硕士一年级

稽查人员是干嘛的?

职位描述:

1、两年相关稽核工作经验;

2、能独立完成日常稽核和专案稽核;

3、有参与内控制度经验;

4、熟悉财务部全部工作流程。

5、诚实可信,沟通、合作能力出色;

6、办公软件操作熟练。

譬如朝露 大学四年级

上班时间全是在晚上吗?

譬如朝露 大学四年级

一周休几天啊?

゛冇魚冇氺、 小学一年级

我有个盆友在荆州开了间特色小清吧,不错说,外国人去的居多,不知道武汉市场如何。

有点兴趣的说, 如果工作经验丰富是不是也能顶替所谓的“专科毕业证”

晓妖 小学六年级

同上,一周休几天,还有服务主管只要负责什么?有什么要求?

小小影子 禁止访问

内容被自动屏蔽

xiaopei21050 小学六年级

楼主,请问上班时间呢?

tw998 初中二年级

高级客服营销每月蛮多任务?

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3473609-1-2.html

骑士 高中一年级

这个不错

新天地上班

545857961 小学六年级

收银主管需要什么要求呢?

以前在上海和武汉佳丽钱柜做过。

不知道这别需要什么条件!

上面的朋友们都可以来面谈一下,有时间我再把岗位职责发上来,请关注。

服务主管

岗位职责:

1、协助店长对部门工作进行营运管理、协调内部关系;

2、确保与宾客良好的日常交流,确保客户员工的满意度;

3、确保现场日常运营中的服务质量,同时根据运营情况定期提成合理化建议;

4、负责下属员工管理工作,确保下属员工的稳定性;

5、给予下属员工关于娱乐服务方面的专业培训。

收银主管

岗位职责:

1、对所属门店进行收银管理工作;

2、收银员日常管理及入职培训;

3、负责核对各店每日销售数据和应收钱款;

4、负责各店销售日报表和汇总表的制作;

5、解答收银期间出现的各种问题;

任职要求:

1、中专学历以上,会计或财务专业;

2、具有丰富的收银经验或2年以上同岗位经验;

3、对娱乐夜场的收银工作有一定了解,同时对充值会员系统有一定了解;

4、有相关工作经验者,持会计证、有出纳工作经验者优先;

5、形象良好,有责任心,诚实可靠

你是有多笨呀 高中三年级

怎么面试?

vghs 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠