休闲娱乐
走小西 初中一年级

内容被自动屏蔽

akl_hellokitty 硕士二年级

不是吧。。。。。9月份才播???碟子出来冒啊。。我看碟子算了

CC华工 博士一年级
飘飘一片云发表于 2011-8-16 11:23 回复 CC华工 的帖子不好意思,刚发错了,我的邮箱

小说和片尾曲都发给你啦

冬日正好眠 初中一年级

只希望放步的时候可以不要有那么长广告~~啊啊

CC华工 博士一年级
akl_hellokitty发表于 2011-8-16 19:51 不是吧。。。。。9月份才播???碟子出来冒啊。。我看碟子算了

没出来,貌似芒果台买了播放权

尼玛也不赶快播

急死人

CC华工 博士一年级

本帖Z后由 CC华工 于 2011-8-17 11:25 编辑

走小西 发表于 2011-8-16 19:50 自我感觉若曦对八八的是喜欢,对四四的是爱两段不同时期,不同感觉的情

8爷砸碎送给若曦镯子的时候

还有8爷被迫写休书休若兰时

看的让人心碎啊

ylq840629 禁止发言

内容被自动屏蔽

飘飘一片云 高中三年级
CC华工

呵呵,太感谢你了,谢谢!歌曲很好听!

灰色与金色邂逅 高中二年级

我爱刘诗诗。

陈小晨 硕士二年级

这片子应该不错。

书也写得很好啊

生人勿近、 高中二年级
CC华工

感觉八爷只是想借妹妹来得到姐姐的关注,呵呵

知道那个镯子姐姐不会收才送给妹妹的(那个时候应该把妹妹当姐姐来看待的)```纯属猜测

因为一直深爱姐姐,但是得不到一点回应才亲近妹妹的`

虹吸-曼特宁 博士二年级

哎呦 孩纸 你不要太激动~~原著小说偶没看过 不过 这部剧嘛 我会看滴 同期期待更多其他的剧 芒果台播出 必火~~

我是小雷子 大学一年级

看的好晕呀

嘿嘿

请问

这是什么小说改编的啊?

茉嗳婷 超级意粉

这个不知道比还珠好看多少倍啊。该死的还珠一天播个10集快点播完撒 讨厌

CC华工 博士一年级
我是小雷子发表于 2011-8-17 00:55 看的好晕呀 嘿嘿 请问

步步惊心啊,大哥

CC华工 博士一年级
生人勿近、发表于 2011-8-16 23:06 回复 CC华工 的帖子感觉八爷只是想借妹妹来得到姐姐的关注,呵呵

你看我在贴吧里搜到的一段话

有多少人了解八爷心中的苦呢?

从小在人们的轻视中长大,他什么都做的比别人好,付出千辛万苦,却只因为康熙的喜好,他所有的优秀和能干,却成了一个错误,所有的一切努力,都成了镜花水月,毫无希望,这是怎么样的一种痛和绝望。

当他大势尽去时,没有愤怒,没有无奈,没有眼泪,或许只是嘴角扬起微微淡然的一笑。这是怎样一种从内心发出的悲伤。这就是他争了几十年的皇位,当彻底绝望时,他终于看透了这个世界。

他爱若曦,或许并不如四爷爱的深。但他对若曦的好,却丝毫不比四爷少。点点滴滴,几十年如一日,他心中永远不舍,不会去伤害的那个人,只是若曦。不管仇恨有多深,不论四爷对他如何相逼,他永远不会将仇恨记在这个四爷Z爱,同时也曾离开自己的女人。直到Z后,他不再顾自己的一切,带着轻蔑的神情用曾经和若曦的恋情去刺伤雍正时,他竟也只是为了成全若曦,但这些,他无意让若曦知晓。在他内心深处,或许多想回到那些若曦还在他府里的日子,只在背后默默的注视着那个心中还无多少忧愁的若曦,微微一笑,已是他能感受到的Z大的幸福和快乐,却已足够!

看步步惊心时,第一次让我流泪不止,是若兰在弥留之际,若曦苦苦求着八爷把姐姐若兰休了的场景。除了被若兰对青山的爱和执着感动,又何尝不是为了八爷而心碎呢!

之后当若曦离开雍正嫁给十四爷的时候,若曦和八爷见的那Z后一面。若曦再也忍不住,转身冲向八爷,两人相拥在一起,默默无语。我再一次忍不住压抑在眼内的泪水。或者这一切都无关爱情,但二十年的点点滴滴,这一刻已是永别,除了泪水和拥抱,还有什么能够更好的宣泄呢。

若曦也是真的苦,他从心底爱着胤禛,胤禛也比谁都爱她。但她的朋友,关心的人,妹妹,师傅。。。都是胤禛的一步步紧逼下永远或即将永远的离开她。而这一切的开始,竟也和她有关。Z无奈的是,她比谁都清楚,在皇宫里,没有谁对谁错,因为从一开始,就注定了结局。她能做些什么呢,除了承受不了这份爱而离开,直到离开这个世界都是孤零零的一个人,她似乎没有更好的选择。

看宫时,就已经非常喜欢八爷了。但我明白真正的八爷却绝不是这个样子。直到步步惊心,才让我从心底更走近这个男人——爱新觉罗·胤禩。

是的,那是一种为了一个男人心疼的感觉,尤其在泪水划过他脸庞的那一刻——真的好心疼。

等依依依 高中三年级

喜欢宣传片的歌~好听~

zixuanyingzi 硕士三年级

完了,很久以前看的书,都忘记讲什么了·····555

淘气豆豆 大学四年级

当时看这个书的时候还看了个续,印象中就是个美好的结局了,不知道这个会是怎么样哦

我爱小眼猪 高中三年级

昨天晚上看小说看到2点多!哎,个鬼还珠!尽放!貌似还有第三部!!!!步步惊心好像是9月11号晚上开始放!够等啊!!!

上一页
6/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载