求职招聘
永信海鲜 初中三年级
推秋千的小嘟嘟

呵呵,这才是酒好不怕巷子深啊,我们的新店也在115,离老店不远!

zyt1986zyt 高中二年级

看起来不错~有机会去捧捧场~

光谷百宜团 小学四年级
永信海鲜发表于 2011-8-19 11:56 回复 光谷百宜团 的帖子我们在青山区,钢花这一块!

好远啊。

永信海鲜 初中三年级
zyt1986zyt

谢谢啊

永信海鲜 初中三年级
光谷百宜团

还好,很多光谷的顾客开车子来我们店吃的,呵呵

光谷百宜团 小学四年级
永信海鲜发表于 2011-8-19 13:51 回复 光谷百宜团 的帖子还好,很多光谷的顾客开车子来我们店吃的,呵呵

我也想去,Z爱海鲜了

永信海鲜 初中三年级
光谷百宜团

在我们店吃海鲜,东西新鲜,价格便宜,味道也还不错的,呵呵

胖胖惹人爱 大学四年级
永信海鲜

嘿嘿 是啊 只有想不到 没有做不到

楼主加油哦~~~~

彼岸花开。 大学四年级

顶起来,

为创业的同志们鼓掌,

小玫瑰 大学四年级
永信海鲜发表于 2011-8-19 12:01 回复 小玫瑰 的帖子真的?我们不限条件的,只要您对美食感兴趣就好了,呵呵,可以来我们店里谈,也可以打 ...

已经加你了QQ了~~~

QQ上聊吧,省钱~~

永信海鲜 初中三年级
小玫瑰

好啊,我已经加你了,呵呵

永信海鲜 初中三年级
无敌肉肉

谢谢,谢谢支持啊

花轮和彦ˊ 博士一年级

我很喜欢吃这些。

偶尔也在家做饭。

但是。。要我去做厨师。。我做饭只是为开心。不知道成为工作会怎样。

小玫瑰 大学四年级

我Z喜欢做菜时候那种刺啦刺啦的声音,很有意思。

做的好吃很有成就感

永信海鲜 初中三年级
花轮和彦ˊ

其实这也是我为什么想做精致店的原因,我并不想把这个当做一种生活常态,我喜欢吃,所以理想是把美食变为艺术,一种表达,呵呵自己也是模糊的,不过真不想只为了生活而放弃自己的理想!

永信海鲜 初中三年级
小玫瑰

每次朋友们把我做的菜吃完时,那种成就感确实很强烈,这也促使我不断的去学习,改变,呵呵

LLhe00 初中一年级

偶要升初中了

花轮和彦ˊ 博士一年级
永信海鲜发表于 2011-8-21 17:46 回复 花轮和彦ˊ 的帖子其实这也是我为什么想做精致店的原因,我并不想把这个当做一种生活常态,我喜欢吃 ...

我平时做饭。弄好吃的。喜欢瞎捣鼓。。弄出来美味的就很开心。

做出来吃的朋友喜欢吃就很开心。但是我一切的目的只是为了开心。为了朋友吃的开心。

感觉成为了职业。我会觉得这是在赚钱。我好想不能做到像别人说的那样。看到客人吃的开心自己就开心

所以我一开始挺想去的。但是我又怕我做了一段时间觉得不是我想要的。离职不太好。

永信海鲜 初中三年级
花轮和彦ˊ

我Z想做的,就是在一个大型的写字楼,租一个铺子,自己开一个美食个人工作室,直接待朋友,朋友带朋友也行,总之不会为了纯粹的赚钱而做,现在的状态实在是不佳,自己都迷惑了,曾经想得时赚钱,可是现在真的累了,而且没有在美食上得到多少乐趣,反而越来越害怕晚上的到来,那种忙乱太可怕了。

我想请大家一起加入的原因也在于此,我不喜欢限制个性的发展,正如我,大学是师范专业,毕业没找到工作,便开始走上了这条路,没有接触过正规的厨艺培训,都是自己做给家人吃,所以我们海鲜的风格还是和其他地方很不一样的,我喜欢创新,不喜欢拘泥于一个规范的圈圈内,因为我相信只有这样才能做出更多意想不到的美食。

你说对吗!

花轮和彦ˊ 博士一年级
永信海鲜发表于 2011-8-21 18:07 回复 花轮和彦ˊ 的帖子我Z想做的,就是在一个大型的写字楼,租一个铺子,自己开一个美食个人工作室,直 ...

希望你能找到一个很棒的徒弟。。然后开起来。。

等店起来了。有了一定的资本。就不在只是为了赚钱的店了。

好像。梦想还是需要一定的资本去实现。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载