意粉咵房
阿唬 禁止发言

内容被自动屏蔽

jordan 大学四年级

商铺现在像钉子

豆豆龙T 硕士二年级

房子永远的话题

周芃芃 硕士三年级
杀很大发表于 2011-8-22 03:29 这个版主蛮陶醉列,自我感觉良好啊 真把自己当砖家了?

欢迎赐教,欢迎你来楼市指点江山。

jojojo2188 硕士一年级

哎 没钱 起不起

周芃芃 硕士三年级
行者发表于 2011-8-22 07:25 芃芃文章相当给力啊写那么晚注意身体啊

谢谢关心,你也一样哈哈。

阿唬 禁止发言

内容被自动屏蔽

周芃芃 硕士三年级
吃皮吐葡萄发表于 2011-8-22 08:06 实在是不同意你的某些言论在武昌,论投资回报,街道口区域远超其它片区

街道口这边商户多,企业不多,学生多,负的起2000月租以上的不多,街道口在武昌地理位置上还达不到徐东,中南,鲁巷的高度。另外,电脑一条街现在萎缩的不成样子。

周芃芃 硕士三年级
只爱芭比发表于 2011-8-22 08:09 很奇怪怎么没有汉正街~~那里才是王道~~如果说非要写字楼衬托才会好的话~其实江山如画里面很多都被用来租出去 ...

汉正街现在都快被企业赶到黄陂去了,

xiaolin05766 硕士一年级

好早啊

周芃芃 硕士三年级
只爱芭比发表于 2011-8-22 08:09 很奇怪怎么没有汉正街~~那里才是王道~~如果说非要写字楼衬托才会好的话~其实江山如画里面很多都被用来租出去 ...

汉正街现在都快被企业赶到黄陂去了,该地段,未来发展不容乐观况且交通环境也比较恶劣。还有汉正街的小型业主老板一般都已有自购房屋,你指望打工的租?还有江山如画全部都是中大户型。售价和租价严重不匹配。

Z后,我上三代确实是外地人嘿嘿。不过我建议你看看方芳的小说(风景),里面有对老武汉繁华地段的描述。这些地理位置一直没变啥。

周芃芃 硕士三年级
红小丽发表于 2011-8-22 08:20 ,用你的年租金除以你的总房价(不含装修等后期费用)。打个比方。50万的房子,一个月起码租个2000吧。这样 ...

我很明确的告诉你,有!还不少,Z高碰到过有7分的回报房子。看你会不会淘。买投资房比自住要简单多了,价格是Z大决定因素,反正你又不住。

周芃芃 硕士三年级
jordan发表于 2011-8-22 08:40 商铺现在像钉子

买成熟商圈商铺,搞不起。买小区配套商铺,好地段开发商自己搞了。买一般的,那是凼子。买待开发地段,那只有赌自己的火了。

轧马路 大学四年级

盛世买古董 乱世买黄金

为什么现在黄金这么贵 局势不稳定啊 买房投资?哪天真崩盘了就哭去吧,400多的黄金可以买。

popicc 大学四年级

我认为汉口是四边形 还框掉了一个地方就是 (解放公园 汉口银行 武汉晚报 三眼桥)这个圈也是很宜居 而且价格很高的地段

至于武昌水果湖就不谈 没得开发了 只不过保值胜过武昌任何地段了

logoyusee 高中二年级

为什么 没有汉阳?

醉清风yy 博士二年级

有人说,通了地铁会如何云云。想提积玉桥或者发展大道或者常青花园平反。对不起,有了轻轨,古田一路变了样子没?新荣和堤角变了样子没?对不起,请你仔细阅读我强调的那三条。毕竟奇瑞再怎么牛逼,也玩不出宝马的韵味。我说的这些地段,留房子下来基本上能够造福子孙后代。

参考链接:http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3486066-highlight.html

这一段不是很认同啊 常青花园新的规划中有商务酒店 大型商场等 虽然建设周期比较长,但如果建成,加上地铁的开通,觉得还是可以的。常青花园本来人气也还比较旺

葱浓 硕士二年级

我喜欢芃芃的文章。

嘿嘿0905 高中二年级

我很支持你的观点,事实就是这样。汉口不熟悉,武昌基本就这三个点。普通购房投资还是以方便出租为好。

popicc 大学四年级
logoyusee发表于 2011-8-22 09:10 为什么 没有汉阳?

王家湾和钟家村走的是纯娱乐路线 木有强大的金融、品牌优质企业做衬托;工业、高新技术企业还在沌口

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载