意粉咵房
Timshak 大学二年级
cheny艺

小日本的工资是我们的十倍。

尖耳朵小兔纸 硕士二年级
52独上兰舟419发表于 2011-8-23 12:29 我觉得出现楼主所说的情况的可能有,但不会特别大.一般女方供不起的不会单独去买,有心单独买房产的都是比较 ...

Z近看了几个关于女生都说要有自己房子的帖子,还有一个帖子说自己爸妈卖血也要给自己买房,言下之意就是女方家庭现在也开始不管费力不费力,开始成为刚需的一份子了,以前这个人群还真是不存在。

deyilifeabcd 小学三年级
行者发表于 2011-8-22 15:38 根据各自的经济能力来吧其实可以双方一起出首付买房啊Z不放心的就是拿了结婚证再一起买房,这样就可以 ...

行者说得好

Bobobob 硕士二年级

这。屋滴的房子爸妈个挂一套,我毛的,我还是赶紧搞套自己的吧

Ciel.Y小溪 大学四年级

假如双方各出15万,然后一起买一套房,首付20万,10万装修,就什么都有了。反正一人一半~~搞两套房首付,那样压力很大的。

52独上兰舟419 硕士三年级
尖耳朵小兔纸发表于 2011-8-23 13:24 Z近看了几个关于女生都说要有自己房子的帖子,还有一个帖子说自己爸妈卖血也要给自己买房,言下之意就是 ...

那何必呢,如果是独生女,直接把现有住房留给女儿当保障就可以了嘛.

那句话也就那么一说,表达一下对女儿的爱意.哈哈,还当真啊.

我觉得一般能说出砸锅卖铁给女儿买房的父母基本上是手上有余粮的人.

再说夫妻俩房多就会有租金收入的,加上公积金什么的应该不太会影响生活的.

而且有房的女孩子眼光也会更高,一般的男的她都不会打正眼瞧.

莉莉安 硕士三年级

可以这样。。。两个人都买小户型。。一个买楼上一个买楼下。。。可以打通了一起住。。。

还可以买隔壁打通了一起住。。。。

如花2012 大学三年级

新婚姻法的出台势必导致新一轮的房价上涨,大家还在观望前抓紧时间行动吧

daimao 高中二年级

结婚本就是双方的事,现在大头都在男方,出台这样的法也有其合理的一面。双方合力买房更好。

小轶 高中二年级

我们那边家里有女儿 的,条件只要不是太差,也是要想法搞套房子的,不过我们那房价不高 ,只3000左右

ccxx 高中三年级

我也是老公家里出钱首付 我自己家给我们买了个车 搞不清楚婚姻法怎么变这样了 其实只要结婚超过一定的年数 我觉得都应该算夫妻共同财产吧

Mrwang 大学四年级

结什么婚。。。。。

nicemm008 大学一年级

这个问题真是纠结啊。。。

拿铁的神话天堂 小学六年级

结婚之前就想着离婚以后的事,这有点太.....

心淡 高中三年级

提起这个问题就来气

不要就不要

以后生得吖跟老子姓。不跟男方姓

跟他姓就把房子改我名字

道理很简单

你认为别个父母买的房子不该把媳妇

那媳妇平白无故的就该跟你屋里生吖滴?

longear 大学三年级

房子是投资品。。。要是不涨的话宁愿租房住

小妮叫贝贝 大学四年级

如果是因为房子在一起的,那也太悲哀了吧。我觉得如果真的感情好,这些根本就无所谓啊。

叮当琳 硕士三年级

哎,Z终还是女的吃亏哦。

秋雨孤灯 超级意粉
薇薇疯发表于 2011-8-23 11:58 离婚了房子归国家,估计那时候我们国家的离婚率只有1%了

这个有意思

cheny艺 大学四年级
Timshak发表于 2011-8-23 13:13 回复 cheny艺 的帖子小日本的工资是我们的十倍。

是滴咋~想想就可气。。。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载