旅游户外
whitenessmoon 大学一年级
蓝郁发表于 2011-8-25 13:50 hehe,我要是你就选择瓦杜了。小飞机坐过的,实在是不舒服。

呵呵,我也纠结了很久,不过老公说想坐水飞就敲定伊露咯。

临吃饭前在床头放了小费,这里是早晚各打扫一次,小费给多少就看你满意不满意了,我们每次打扫给一美元。吃完饭回来,看到为我们布置的蜜月花床,水果篮和香槟。出发前想着要拍食物的照片,但每次都光顾着吃,忘了拍照。香槟不好喝,老公喝了点,我喝一口就不要了。水果也就芭蕉吃了几根,等想起拍照就只剩香蕉皮了。

平常换床我都睡不太好,不过在伊露岛睡得很舒服。这里的音响效果非常好,老公说是很好的牌子,不过也不记得什么牌子了。第二天起来比较早,给小屋拍了几张照片才去吃早餐。从正面看不到屋子,给人一种神秘的感觉,走过一条小道才看到正门。

后门对着另一条小道,通向海边。

sophia8658 硕士一年级

很有用的贴子

本帖Z后由 whitenessmoon 于 2011-8-25 23:46 编辑

早上的天气没有头天好,但不影响我们的心情。可惜拍照效果就不那么好了。从后面的小道看后门,可以看到旁边的房子距离比较近的,不像有些超五星岛距离会比较远,不过隐私还是做得很好的。

屋外的小花

海边的小亭子

每个豪沙的小亭子都有房间号。我们刚来第一天就走到小亭子看风景,谁知道撞见一个欧美半裸美女,正打算跟她老公在我们这块晒太阳呢,她看到我喊了句"Oh,dear!",似乎是在喊她老公,然后用毛巾遮住关键部位跟她老公一起走了。他们这么习惯用亲爱的这个词,让我亲身感受到文化的差异。

小亭面向大海

没怎么拍房间里面,只在临走前拍了摄像,因为感觉很难拍出真实的效果。

老公喜欢欺负这些可怜的寄居蟹,杭州的男生把寄居蟹放到水里,它就从壳子里爬出来了。

白蟹打的洞

伊露岛的主餐厅,除了蜜月餐每顿都在这吃,其他还有好几个餐厅,还有一个正在装修的。

桌上有餐巾,对西餐有点了解的人应该都知道这个餐巾是要放在腿上的,不过在这里也看到有人围在脖子上……离开桌子去拿菜的时候餐巾就挂在椅子扶手上,如果你吃完了离开就把餐巾堆放在桌上,这样服务员就知道是否需要收你的桌子了。这里不提供餐巾纸,擦什么都是用餐巾擦的。

服务员很热情的从门口把我们引到桌子前,然后问我们是否需要咖啡或茶,这里的女服务员让人感觉都很温暖,本来她想跟我聊天,可惜英语太差……

早餐有各种鲜榨果汁,吃的方面如果吃不惯西式早餐的人会很郁闷,基本就只有煎蛋和粥可以吃了,也可以自己带包榨菜来吃粥。煎蛋可以要求他煎荷包蛋或者蛋饼,蛋饼可以选择加一些配料,长沙人把煎蛋师傅的青椒几乎全吃光了……

本帖Z后由 whitenessmoon 于 2011-8-26 11:48 编辑

在伊露岛看到过两对男性同性恋,偷拍了其中一对。他两进来的时候长沙的女生说,还有两个男的一起来玩的呢,我开玩笑说,说不定别人也是一对啊,谁知道仔细一看真是……

我对同性恋没什么不好的感觉,只是很好奇。至于怎么知道他们是同性恋,因为一方面,这里都是成双成对,另一个就是穿黑背心的动作让人觉得很女人。我们来的时候因为是我定的房间,我的名字写在前面,酒店就以为我是男的,订单上写着Mr. ,把老公写成Mrs.,我们倒是无所谓,但不知道他们接待这对客人时写错了会不会觉得很尴尬呢。

睡觉了,明天晚上继续。

蓝郁 硕士一年级
whitenessmoon发表于 2011-8-25 22:41 呵呵,我也纠结了很久,不过老公说想坐水飞就敲定伊露咯。

可以体验下水飞。

下次换个岛度假,乘坐快艇,哈哈。

yukuizhe1978 初中二年级

我也要去,羡慕

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

天堂魔鬼 分区版主
连翩江南

快回答我问的电气问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

duanjfiber 禁止访问

内容被自动屏蔽

goodnighttokyo 大学四年级

很漂亮,有机会也想去

雪宝呗 大学二年级

那个花床布置的好浪漫啊·!

sugar2016 硕士一年级

mark

一眼万年857 高中一年级

mark

火眼金睛 初中一年级

请问是哪个旅行社订的,多少钱啊

竟然上了首页,好开心。补上一张第一天下午在海边看到的一对母女,两人都穿着蓝色的裙子,金色的头发,先一起不知道在看着什么,然后一起跑开了,在夕阳下真像画一样。

火眼金睛发表于 2011-8-26 11:52 请问是哪个旅行社订的,多少钱啊

我们因为有一家宁波旅行社的卡,所以找的这家,但估计价格比自己定或者找代理会贵一些,所以也不建议大家找旅行社。

小小吸血鬼 大学四年级

很详细,收藏了

晚上回来再继续,岛上的小路两边都是树,到处都一样,住水屋的时候迷路两次。

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载