旅游户外
gossip、 硕士一年级

小黑的中文名

颇具特色

whitenessmoon 大学一年级

居民岛很破,这里其实是比较落后的。提醒大家如果去居民岛参观一定记得带点美元,岛上的烟非常便宜,不是去导游带你去的店里买,路边看到的小店就可以进去买,他们会找当地钱给你,还可以留做纪念,如果在纪念品店买当地钱是很不划算的。

居民岛上看上去比较好点的房子

当地人骑摩托好酷,像黑手党……

我爱酸柠檬 初中一年级

本帖Z后由 我爱酸柠檬 于 2011-8-26 19:04 编辑

好想去马代啊!!可惜囊中羞涩

本帖Z后由 whitenessmoon 于 2011-8-26 19:19 编辑

岛上有很大的榕树,榕树下放着很多供人休息的椅子,感觉当地人的生活应该是与世无争,悠闲自在的。

这里到处是花,可惜相机和技术都欠佳。

奇怪的果子

参观岛上的医院,跟我们的卫生院差不多

岛上的女人偷偷看我们,看她们这么热的天全身包得牢牢的。

大喵汪汪 高中二年级

跪求真人兽PP

本帖Z后由 whitenessmoon 于 2011-8-26 22:54 编辑

榕树下的秋千

当地的学生,一群男生穿着一身白色的校服挺帅的。

xier61 大学四年级

留用

珍惜眼前人 大学三年级

看看··

Gnostics 大学二年级

顶一个~

本帖Z后由 whitenessmoon 于 2011-8-26 19:57 编辑

岛上的木工

钓鱼归来

文具店关着门

在榕树下看岛上的海景,只叹息有相机也无用

岛上钓螃蟹的小孩

大热天观光完有点饿,这时小黑带领我们走进一家小店,相对于岛上其他房子装修得比较有风格。店主拿出饮料和各种点心,有甜的和咸的,不知道是不是因为饿了,感觉小点心都很好吃,这顿是出海活动免费的,出海活动每次都有点小吃,居民岛这次Z喜欢。

汉阳又又 硕士三年级

啊哈~~~

楼主,是我哇~~~在篱笆上问你rainbow的QQ的汉阳又又。

原来,你转战这里啦~~~~

我7月去过伊露啦~~~结果带去的方便面,卤蛋全没吃,都给rainbow和另一个北京的妹妹啦~~~~因为头两天酒店送了晚餐,后两天我们在家庭泳池边吃的披萨~~~~

看了一点开头说你在宁波工作,我就想会不会是你啦~~

开心~~

小玉米 大学一年级

名堂好多啊,还要再学习

晚上回去就要收拾行李,准备明天搬到水屋了。相比来说我比较喜欢沙屋,光只是坐在小亭子里吹风,很放松,很舒服。很多外国人只定沙屋,因为他们都喜欢晒太阳。我们看到一对,男的是黑人,女的是白人,两个人在太阳下一直晒,我想这个黑人这么黑了,他还这样晒又能晒成什么样呢。听说美国种族歧视挺严重的,我们也很少在这里见到黑人(本地的小黑和真正的黑人还是有点差距),这个黑人能找到一个白人美女做老婆,我想他应该是挺有能力的吧。在这里从没看到过黄种人晒太阳,不明白,他们这样晒难道不怕晒伤么。

补上同行杭州家拍的欢迎饮料

酒吧,周五晚上这里会有表演,平常人比较少,这里还有个小日本餐馆。

酒吧外面

蜜月送的水果和香槟

汉阳又又发表于 2011-8-26 20:27 啊哈~~~楼主,是我哇~~~在篱笆上问你rainbow的QQ的汉阳又又。原来,你转战这里啦~~~~

呵呵,没想到又碰到你啊,因为朋友喜欢看这个论坛,她推荐我到这边武汉的论坛来写哦。你们应该也玩得很开心吧。

蓝郁 硕士一年级

这个居民岛参观应该是自费项目吧

汉阳又又 硕士三年级
whitenessmoon发表于 2011-8-26 20:30 呵呵,没想到又碰到你啊,因为朋友喜欢看这个论坛,她推荐我到这边武汉的论坛来写哦。你们应该也玩得很 ...

开心呀~~~

看你的贴子,简直又是一次美好的回忆啊~~~~~

本帖Z后由 whitenessmoon 于 2011-8-26 20:43 编辑

蓝郁 发表于 2011-8-26 20:34 这个居民岛参观应该是自费项目吧

是自费的,所有的出海活动都是自费,都在60美元左右。蜜月可以送一次免费的出海活动。对价格我总是没什么概念,只能说是大概的价格了。上岛一天要押金100美元,我们4天压400,后来用超了一点点,如果在岛上不乱花一般都够了。

蓝郁 硕士一年级
whitenessmoon发表于 2011-8-26 20:38 是自费的,所有的出海活动都是自费,都在60美元左右。蜜月可以送一次免费的出海活动。对价格我总是 ...

还要押金啊

好像别的攻略都没提到额

要离开沙屋了,早上收拾好行李,给沙屋拍了完整的视频。长沙家庭只定了一天沙屋,所以他们已经在水屋那边了,老公跑过去找他们玩,我一个人拍完视频然后联系服务员帮我搬家。来帮我搬家的是第一天迎接我们的日本女生,她总是笑咪咪的,开着小车来接我,在车上跟我聊天,说她的名字叫“爱”,问我对房间是否满意。到了水屋以后很详细的帮我介绍房间,还记得试用了手电,服务非常认真,但我给她小费她没有接受,可能只有小黑接受小费吧。

岛上的小车,这是运货的,载人的前面和这个差不多,后面就是座位。水屋离餐厅比较远,吃饭的时候可以打电话叫车也可以自己慢慢走过去。

蓝郁发表于 2011-8-26 20:53 还要押金啊好像别的攻略都没提到额

是要押金的,上岛就交了,或者用信用卡付押金也可以。每个岛价格可能不完全一样。信用卡付就是等回去的时候把剩下的钱再打到你卡里。

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载