旅游户外
陈钱罐子 小学六年级

图片好少啊~期待更多的图片~

苏果果 硕士一年级

看看

小甜TT 高中一年级

还没看够啊。

我才从巴厘岛回来,就又想去马代了。

大宝他爸 大学二年级
连翩江南

为啥叫AV岛?

whitenessmoon 大学一年级
agnes777发表于 2011-8-26 12:21 先顶帖再看 mm写的真好 希望能够尽可能的详细哈 对我们即将去的帮助可不是一般的大呀 mm加油!!!

我也是希望写得尽量详细些,不过过了这么久难免有遗漏了,如果有什么忘掉没提到的地方可以问我哦。

糖糖恨重名太多发表于 2011-8-26 14:07 好羡慕在麻袋上班的哇

呵呵,开始大家都很羡慕啊,其实在那里上班也很郁闷的,她们想吃点麻辣的东西也没有,连话梅都没有,欠得不得了啊。而且没地方逛街,如果要逛大点的城市估计还得出国。

sunni522发表于 2011-8-26 14:54 很想去啊·~~·3W够了吗?

3W我觉得是够了,可以选择比较便宜的岛,有的岛在淡季做活动非常便宜,如果不乱买东西,出去了不乱花钱,这个价钱把前期后期的消费都包进去可能都够了。

火眼金睛 初中一年级
czj070110

带孩子去吗,回来发贴啊,到时请将链接私给我,谢谢,我也想亲子游

嗳·洅綫发表于 2011-8-26 15:17 写的很详细哦~~收藏拉 问下你的潜水服是自己买的么?那里应该有租的吧?你自己买的多少米啊?短个地址我看下 ...

潜水服,也就是水母服,我自己在淘宝买的,一件150左右,那里是没有租的。你在淘宝上搜一下可以找到很多哦。

倩倩妞发表于 2011-8-26 15:28 LZ写得真好~~~总共花费了多少啊?

加上前期消费和后期用的4W左右,不过我们后期用的还是有点多的,完全可以再少点。

嗳·洅綫发表于 2011-8-26 15:17 写的很详细哦~~收藏拉 问下你的潜水服是自己买的么?那里应该有租的吧?你自己买的多少米啊?短个地址我看下 ...

还有夜钓,我们参加的是黄昏钓,就是钓鱼时间不同了,可惜我跟老公什么都没钓到。钓鱼和其他所有水上活动都在60美元左右一个人。如果你们有5个人以上可以共同包船,这样省很多哦,还可以自己决定时间。蜜月有送一次出海活动,自己可以选。

雪的可能发表于 2011-8-26 15:40 定了10月22号的美露丽芙岛,,现在到不期待婚礼了,只想出去玩~~嘿嘿

跟我一样,呵呵,婚礼我一点都不紧张,全是我妈操办,旅游之前却很紧张啊。

大宝他爸发表于 2011-8-26 17:43 回复 连翩江南 的帖子为啥叫AV岛?

因为AV岛的英文名是Angsana velavaru,也有人叫海龟岛,因为据说这个岛以海龟闻名。

突然这么多回帖,压力好大啊,呵呵。好多人说照片太少太慢,不过我是有空就更贴,很努力了哦。主要还要上班,没办法,希望大家可以耐心看下去。

大宝他爸 大学二年级
whitenessmoon

原来如此, 学习了

乐乐麻麻 大学二年级

要看楼主靓照。。。照片好少啊

第二天的出海活动是居民岛游,伊露岛的出海活动并不是很多,没有之前我们想要的列岛游(参观其他开发岛),也没有无人岛游。如果你晕船就不能参加这些活动了,长沙来的女生第一天钓鱼把船上所有的呕吐袋全用完了,之后就不敢参加任何出海活动。

再次提到,参观居民岛女生要穿超过膝盖的裤子或裙子,不能穿无袖。杭州的女生忘了这个规定,还必须专门回去换衣服。我们在等待出发的时候rainbow来告诉我们,之前我们打算包一小时的多尼船出海看海豚,如果改成半小时的快艇更便宜,而且快艇速度快可以追上海豚,真的非常感谢她,像个朋友一样为我们考虑。

去居民岛的船上看到好幸福的一家人,有儿有女,小男孩超可爱,总是皱着眉头好像不高兴的样子。

看到他们让我有种想生两个小孩的冲动,虽然现在半个都没有,呵呵。这里很多外国人带着两个小孩来旅游,有的非常小,但他们似乎一点都不觉得麻烦,让我也很期待将来能带着自己的孩子到处旅游。

我们没带单反,借用同行的长沙家拍的照片给大家看看吧,他们的照片很漂亮。

沙屋的正门

通向海边休闲亭的小路

沙屋的按摩浴缸,两个人用这个玩泡泡浴,超推荐。

伊露岛欢迎招牌

沙屋

迎接我们的小亭子

本帖Z后由 whitenessmoon 于 2011-8-26 18:54 编辑

伊露岛的多尼船的船顶上可以坐人,周围有矮矮的栏杆,坐在上面把腿放在栏杆外面吹海风,比坐下面感觉好很多。开始我看顶上的栏杆那么矮,还有个楼梯通向船顶,不明白干嘛用的,还以为楼梯为了让人上去打扫,坐上去才发现一点都不会觉得恐怖。

爬上船顶海风好大

小黑很热情,跟我们说他的中文名叫胡 锦 涛……他们游泳都是超棒的

上一页
8/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载