结婚交流
千层雪 得意大咖

美女帅哥咧~

乖囧猫、 大学一年级

照的好漂亮啊,婚纱蛮美的

lyx指间沙 大学三年级

加油加油,要守好幸福噢

tbn1024 大学四年级

真幸福 婚纱拍得很美 百年好合呀

阿里阿朵· 初中二年级

本帖Z后由 阿里阿朵· 于 2011-8-28 23:18 编辑

五. 纠结的礼服

分享一下偶们挑礼服的过程吧~~真是纠结加疲惫啊!!

看到广州商场里的品牌小礼服,随便一件就三四千,我真是接受无能啊!现在大家都已经这么富裕了吗?真是悔恨当初在苏州的时候,没把礼服一起搞定了啊!

先发我老公的一套,这是他剪头发之后的勺样子~~

衬衫、领带、西装、西裤和皮带都是金利来的,因为某一天勤劳的楼主MM在城郊的一个工业区,意外发现金利来的仓储折扣店,然后拖着老公不辞辛苦赶过去试了三个多小时,终于搞定全身一套,一共1500块大洋。

皮鞋是POLO的,今天商场做活动,打4.8折,头层皮的才420多块,超级值~~

周墨 初中三年级
乐天小蟹蟹

额, 以前的账号忘记啦 重新注册的 就叫了这个名字 哈哈

阿里阿朵· 初中二年级

本帖Z后由 阿里阿朵· 于 2011-8-28 23:18 编辑

然后是楼主MM纠结的礼服

上周末和这周末我都花了一个下午去逛婚纱城,试了好多件红色礼服(我基本限定红色了),本来想拍照记录的,可是别人商家都不让拍照,怎么求都没有用。不明白得意上的MM怎么都能够拍那么多的试纱照啊?

逛了两天的结果是,有好看的贵,有便宜的看不上,哎~~有一间动漫婚纱店,我在里面试了好久,里面的礼服都好特别哦,不过都有些夸张的感觉,不是每个人都接受得了的。其中有一件胸口红色羽毛、裙摆是很多组软圈的,我真是太太喜欢了~~不过要两千多块,还是摇摇头走了。偶们又不是有钱淫~~~

上两张今天我在某大型商场里试的三四千的品牌小礼服吧,真是完全看不出为什么它们要这么贵!!这个世界怎么了!!

这件袖口的玫瑰花设计和腰部蝴蝶结我还蛮喜欢的,不过3780也太坑爹了吧!

这件更贵,居然要4980,疯了疯了,真是疯了……

Z后考虑价格和外观等综合因素,我们还是在婚纱城选好了一件500米的红色礼服。Z近结婚的人好多,量身定做要十月份才能拿到手,偶们付了钱才被允许拍照,真是……

室内灯光有色差,其实是比较深的酒红色,只有胸口一长条镶珠,算是走高雅风吧。

呜呜,其实轮家还是想穿那件羽毛长礼服的啊,木有钱的淫伤不起啊!~~~

yezirourou 高中三年级

客家人是不是对生男仔比较执着啊~~~小八一下,嘿嘿~~~~

阿里阿朵· 初中二年级
yezirourou发表于 2011-8-28 23:16 客家人是不是对生男仔比较执着啊~~~小八一下,嘿嘿~~~~

嘿嘿,潮汕人会比较执着这一点,客家人据我观察似乎不太会呢

不过客家女人确实是勤劳能干的典型呢,在他们的观念里,要坚守传统的男主外、女主内,在外面就是男人为王,赚钱靠他们;家里的事女人做得多,她们是家中Z大的。大多数都能做到互相尊重,不太会有男女不平等的现象呢~

斑比1107 大学三年级

看到你给你妈打电话那张,鼻子一酸,结果下面就是一句“有人说,看到这张照片,会有种想哭的感觉呢~~”/:-

纯属巧合啊

安安就是马豆豆 超级意粉

你老公在广东人里面算帅的,哈哈。

lifanko 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉琳琅婚典 大学一年级

真幸福呀!!祝福祝福!

平安快乐 初中二年级

看着你们记录的幸福时刻,我也感觉到幸福了,一定要守住你们的幸福喔,加油。。。

阿里阿朵· 初中二年级
猪猪104发表于 2011-8-28 11:17 表情很好哦 ,,很幸福

嘿嘿,广东这边的男生表情都好夸张的,我比起来就差多了~~

阿里阿朵· 初中二年级
纠纠童鞋、发表于 2011-8-28 17:53 蛮好的!!多上一点阿?学习学习

嘿嘿,那要再等等了,等我们室外的拍了就可以上了哈~~

阿里阿朵· 初中二年级
lyx指间沙发表于 2011-8-28 21:34 加油加油,要守好幸福噢

恩恩!!一定一定~~

阿里阿朵· 初中二年级
tbn1024发表于 2011-8-28 22:02 真幸福 婚纱拍得很美 百年好合呀

嘿嘿,谢谢你~~祝你们幸福美满~~

阿里阿朵· 初中二年级
斑比1107发表于 2011-8-29 00:21 看到你给你妈打电话那张,鼻子一酸,结果下面就是一句“有人说,看到这张照片,会有种想哭的感觉呢~~” ...

嘿嘿,看到你的留言很感动呢~~逢知己的感觉~

我身边那些漂泊在外的人,对这张照片更能有共鸣呢。虽然照片里我是笑着的,但还是会有想哭的冲动

阿里阿朵· 初中二年级
lilian131发表于 2011-8-29 08:37 你老公在广东人里面算帅的,哈哈。

哈哈,多谢版主的花花~~

上一页
11/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载