结婚交流
阿里阿朵· 初中二年级
晖姑娘

嘻嘻,晚上就上图哈

多谢MM捧场~

xyeah 禁止发言

内容被自动屏蔽

今天天气好晴朗 小学四年级
阿里阿朵·

嘿嘿嘿,是的,车费也算进去嘛

纱纱要转的话提前通知我呀~

十七的月亮 博士二年级

先应该祝你幸福

但是我觉得二手的东西 五折转不合适吧

你想哈 你出一半 别个出一半 是满合理的 但是你穿新的 别个穿旧的列 我总觉得二手的东西五折转 不合适

个人想法

惠惠0716 超级意粉
阿里阿朵·

我上个月刚买这件秀和服太贵了

纠结了一些时还是忍不住买了

穿上确实好看,准备当出门服哈哈哈

阿里阿朵· 初中二年级
今天天气好晴朗

嘿嘿,你是一定的啊~~

MM这么喜欢,我也很开心呢

多谢MM捧场

阿里阿朵· 初中二年级
老陈当妈发表于 2011-9-7 22:16 先应该祝你幸福但是我觉得二手的东西 五折转不合适吧你想哈 你出一半 别个出一半 是满合理的 但是你穿新 ...

嘿嘿,可是MM没有考虑Z后衣服归谁哦

我一手确实是穿新的,可是买二手的人Z后手里拿着衣服嘛,穿完了可以继续转的哟,转不出去就作纪念呗

五折的价格在得意里面算比较亏的了呢,一般新娘子转婚纱都是六折呢

多谢MM关注哈

阿里阿朵· 初中二年级
惠惠0716发表于 2011-9-7 22:28 回复 阿里阿朵· 的帖子我上个月刚买这件秀和服太贵了

握手!!

真是一模一样的心路里程啊~~~

我也想当出门服呢,这样老公背得动撒

tianshi520 硕士一年级

哎呀,哎呀,太幸福了!!!!!

阿里阿朵· 初中二年级

秀禾服真人秀~~

啦啦啦

秀禾服不错呀,和展示的差不多

不过楼主那个动作是啥意思

若寒如水 博士二年级
阿里阿朵·

网页都关了,想了想,还是忍不住点开了。。。因为太喜欢这秀禾服了~~MM,这秀禾服啥时候能转呢?多少钱?

或者,你愿不愿意出租啊?如果买太贵的话,租给我穿一天也行啊。

短我哟~~~

军痴非花痴 初中二年级

很登对哦

提拉米苏00 大学一年级

老公好帅!

元子077 初中一年级

先生蛮帅的啊~~

白痴小狗1986 大学一年级

想问如果你穿秀禾服,老公穿什么呢?我在纠结这个呢~~~

阿里阿朵· 初中二年级
白痴小狗1986

嘿嘿,我本来也在纠结这个问题,淘宝上有那种中山装,80—120一件,似乎还蛮搭的

可是后来在网上搜到陈小春、应采儿的婚礼现场图,发现陈小春穿的就是件黑色西装嘛

于是我就释然了,给老公搞一件黑衬衣就可以啦~~

阿里阿朵· 初中二年级

本帖Z后由 阿里阿朵· 于 2011-9-8 17:17 编辑

若寒如水 发表于 2011-9-8 13:04 回复 阿里阿朵· 的帖子网页都关了,想了想,还是忍不住点开了。。。因为太喜欢这秀禾服了~~MM,这秀禾服 ...

嘿嘿,多谢MM的关注,你的眼光很好哦~~

因为Z近一直在研究秀禾服,发现市面上大概有三种样式的,第一种是全红、胸口有朵大牡丹花的,第二种是胡静穿的红、蓝色搭配的,第三种是应采儿的这件红、紫搭配的。

这三种价格是由低到高,大牡丹花的那种得意上有MM发过贴,那家店我咨询过租金就要380。可是我在淘宝上看到Z低价有卖180的,当然评价也不好,说下面裙子完全是纱的,很囧。

第二种胡静的那款,价格区间在380—680,上衣应该是改良过的,比橘子红了里的秀禾服要短一点

第三种应采儿的,就是楼主MM买的这款。淘宝上的价格区间是1000——4000,不知道为什么都这么贵,可能是费料子吧。我喜欢的是它的彩虹绣花,无可自拔啊~~

这一件是我在广州的婚纱城买的,还价到950实在还不动了。本来觉得太贵不想买的,结果走出了店门,还是舍不得,还是回过头买下来了。。

我今年内10月30号广东办一场,明年1月份武汉办完一场,就可以转了。五折转的话,就算450块吧。

如果MM觉得太贵了,可以租,200块三天吧。如果MM想上门试的话,我十一回武汉,可以带上它一起。

还有什么问题可以短我哦~

阿里阿朵· 初中二年级
今天天气好晴朗发表于 2011-9-8 11:50 啦啦啦秀禾服不错呀,和展示的差不多不过楼主那个动作是啥意思

我的动作。。囧,其实你可以忽略。。。

其实是想展示这件衣服的袖子。。。

好吧。。其实我是模仿一个淘宝模特的造型

结果画虎不成。。。

阿里阿朵·

哈哈哈,你太搞笑啦~~

450,似乎还可以哦,我考虑考虑

上一页
14/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口