装修讨论
全心全意为您门 家居认证商家
Ms2but6

当然了,我们的门是全实木实芯的,经得起考验的!呵呵

Ms2but6 高中三年级
六西格玛

今早,丁工打来电话问询包门窗的情况。有一个特殊要求,之前跟丁工沟通过,没有实际画图,以直观说明。匆匆画个图,给丁总一个参考。

首先,这是一个平面参照图:

红色双线是包双面的;

黄色是其他包门窗框中有特殊要求的。

本帖Z后由 Ms2but6 于 2011-11-18 11:53 编辑

然后,在特殊要求中,如简单来说,就是针对可跨步出去的门,或是下部容易被脚踢脏的门窗,我们想这样来包,上图:

1、以客厅可跨出门框为例:

2、以餐厅可跨出门框为例:(直角展开图)

不知丁帅订制门窗套时可否直接按此尺寸订制好?

本帖Z后由 Ms2but6 于 2011-11-18 11:58 编辑

特殊位置有5处:(黄色位置)

1)、一楼客厅可跨出门框

2)、一楼餐厅可跨出门框

3)、二楼主卧大窗框

4)、二楼次卧可跨出门框

5)、二楼工作室可跨出门框

其余门窗框可直接包全木框即可。

不知丁帅有没有补充和建议?

海纳质量家装 大学三年级
Ms2but6发表于 2011-11-17 16:57 回复 blueeyesblue 的帖子谢谢关注哦!我一度想住在工地,跟师傅一起干活来着。

试哈,还是蛮有乐趣的

Z开始做装修的时候,一般吃住都在工地里面,那个时候没有这多讲究

几个工种都是混合施工,工地一搞好多师傅,才热闹

小玉00 禁止发言

内容被自动屏蔽

六西格玛

那我们就之后在四边木框下边搁上玻璃,方便做卫生。

六西格玛小侯 小学五年级

本帖Z后由 六西格玛小侯 于 2011-11-18 14:36 编辑

回复 Ms2but6 的帖子

来上图了~··

六西格玛小侯

这几张应该放前头哦,这是两三天前的啦。

Ms2but6发表于 2011-11-18 13:10 回复 六西格玛 的帖子那我们就之后在四边木框下边搁上玻璃,方便做卫生。

好的

Ms2but6

找文件的时候看见了,发现木有发,就发过来了~··

miya_tt 初中二年级

羡慕啊......有房子就是好啊..

zhsxiaoke 禁止发言

内容被自动屏蔽

miya_tt

呃 居者有其屋。

今天带爹妈去看进展中的宅工地,又有进展,稳步向前。厨房油烟去白砖已上墙,很PP,简单大方,琢磨应该用浅浅暖灰色勾缝剂把这个横平竖直的砖缝强调出来。

工作室的扣板包梁已完成一件,木工小祝说他对着这个地方想了很久,Z终成型效果也不错,

只是转角处还需打磨,现在特别锐利,另外表面还需打磨上哑光清漆。

换个方向:

本帖Z后由 Ms2but6 于 2011-11-19 21:38 编辑

麻烦的我们总是在给丁工出难题,but丁工是一如既往,不厌其烦。今日面对那个大大的通高洞口,俺们艰难的在实用性和美观性之间纠结。。。

当初,搞结构改拆时,丁帅已为我们设计好洞口尺寸——即在上楼梯部位留一个能上人的小洞口即可。无奈我们当时沉迷于通高大空间的大气通透,让丁帅把方案修改成现在的“大洞口”方案。。。

只是今日家人一同对着二楼触不可及的大玻璃望而兴叹。。。这大洞洞,以后空调得多费电?这大洞洞上头的窗子以后怎莫挂窗帘?这大洞窗玻璃以后怎么清洗?。。。。。。

痛定思痛,终于给丁工又打了个骚扰电话,请他想办法把这个通高洞口缩小。。。

实在是折腾!哎 生命在于折腾,装修在于百折不挠的解决问题。

还请丁帅根据经验,留好洞口尺寸,一来方便爬梯不顶头,二来方便未来家具能运送上楼

家毕竟是拿来住的,我承认华而不实的东西在家装中终究是会淘汰滴。。。

zhsxiaoke

欢迎大顶~

来顶贴拉!~~·帖子木有沉吧~··

losia. 硕士一年级

好能干 支持

六西格玛小侯

小侯有新图不?

上一页
21/63