装修讨论
Ms2but6 高中三年级
名雅监理

以前教科书上的“几毡几油” 清晰再现!

若寒如水

妮,Z近实在不好意思啊,基本天天都在盯现场。想想我这个啥都还米准备的主儿,你别太着急: P

照片有了,但想等场地清理后再拍些好的发来。

hold住hold住...

装修进入收尾阶段,Z忙的时候,基本每天都来回跑现场,买未准备的或坏掉的或不合适的配件。帖子上了一次主页之后,就被转到了这个“设计/软装市场”板块,其实我是写的家装日记啊...

论坛也是客户和服务商很好的沟通平台,不管怎样,还是利用坛子记录一下繁琐的收尾事项吧,尤其是油工,面子工程都靠它了!未完待续还有很多工作:

1、玄关水龙头渗水印记处理

2、灯及开关插座处修补

3、钢结构桥油漆(钢结构刷灰,从下往上看木板刷白,炭化木清漆,缝隙处勾缝平整)

4、楼梯间墙面整平

5、书柜柜体内深入打磨

6、阳光房粉刷、阁楼洞门粉刷

7、阁楼洞口缝隙调整

8、上楼处擦黑刷白

......等其他修补工程

另外现在二楼梯间右边小窗关不上,得调整合适。

其余请丁工补充嘱咐。辛苦!

本帖Z后由 Ms2but6 于 2012-3-14 23:06 编辑

今天用卡片中的战斗机去拍了几张阶段中照片,试试什么大小合适。

好像得意的照片只能放这么大了...

先丢几个剧透吧,尽情期待四月硬装毕业照!

若寒如水 博士二年级

赶脚已经出来了耶~

名雅 大学一年级

本帖Z后由 名雅 于 2012-3-15 21:43 编辑

Ms2but6 发表于 2012-3-14 22:42 回复 名雅监理 的帖子名雅防水,我们放心!等待再来一场雨看看情况。

虽然屋顶防水还要做一遍,我想楼梯间这边应该不会漏水的,

但是原来开发商的屋檐天沟这边还不敢保证,这边存在一些原结构问题,比如天沟是塑料的,如果热胀冷缩,

下次准备用堵漏王加防水油膏一起处理,虽然这是开发商遗留漏水问题,我想我们肯定还是会尽力去处理的。

期待天晴后再上屋顶斜坡,当然安全第一,我们会注意的。

名雅

名雅言之有理,行之有道!昨天下雨,今天我去现场看了看,斜屋顶那个地方还是漏水,还请名雅想想办法哦!

名雅 大学一年级
Ms2but6发表于 2012-3-16 22:45 回复 名雅 的帖子名雅言之有理,行之有道!昨天下雨,今天我去现场看了看,斜屋顶那个地方还是漏水,还请 ...

好的,下次去现场再好好分析下,看是否有Z优解决方法。

上一周正式进入Z繁忙的安装期,基本每天都会遇到缺钉子少配件的情况。师傅一开单,就得赶紧去买,所以事先打探清楚住房附近的五金配件或建材市场比较方便。

入口玄关的鞋柜还差人造石台面未果,下周即可送去粘贴。木工师傅已将古银色的拉手安上,效果很不错!邻居对门姑娘探头来看,问我这个玄关墙的白砖是哪里买的...我告诉她这就是原来开发商砌的外墙砖,只是我们把它穿了件白衣裳。

胜派橱柜的师傅如约而至,两个小帅哥安装很仔细,用料没话说,一点异味都没有。

只是门板有几块尺寸不对,拿回厂里返工,Z终效果还得等几天。

丁工手下电工师傅干活很漂亮,小王走的空开线,整洁精密!

之前开放商给的可视监控仪已上墙,这一项容易被忽略。

玄关挂衣钩借小王之手,上墙!既利用了废料,也是装饰,还能用来挂衣物包包等。

衣帽间移门效果。因为衣帽间比较小,直接将其中一扇移门做成镜子,既扩大了空间,也能做使用。

wjart 小学五年级

内容被自动屏蔽

清理后的玄关夜景:

清理后的客厅夜景:

洗手间初见端倪:

阳光房灯景,建议灯具可提早买,今天这些灯品又涨价了。

实木地板前防虫防潮处理:

初步铺装效果:

wjart

谢哦!其实都是些很简约的灯啦。

升华豪庭小幸 小学六年级

自己的设计肯定都Z爱的,那住里面多舒服啊

有意低价转让一个法恩莎的马桶,是家里几年前买的,当时因为坑距不对,没有用上。结果这次还是不能用。

未使用过,坑距400,我想300元转了(搬运自理),有意可短我。

一直就这么搁着,是在小东门法恩莎专卖买的:

升华豪庭小幸

那设计师就没饭吃鸟

啊,方才发现,终于又回到“家装日记”板块了。

升华豪庭小幸 小学六年级
Ms2but6

毕竟自己设计的人还是少了啊。不用担心设计师没饭吃

小玉00 禁止发言

内容被自动屏蔽

2012年3月26日,实木地板终于在四天工作后铺设完成。

只是师傅铺完后反复强调,说这个地板无论怎么招,一点儿水都不能沾,一沾则变形,

包括以后都不能拖地,只能用吸尘器吸尘...

为神马买的时候卖家不说呢...sigh使用一阵子再看吧

wjart 小学五年级

内容被自动屏蔽

上一页
33/63
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载